关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
而99%的作者,即使万收、两万收、三万收、四万收,只要作收一般,通常情况是上不了月榜的。
这种情况下,积分一毛钱用处都没有。
所以……
№0 ☆☆☆==|81752bff 2022-01-01 21:59:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是评论区对写作热情真影响很大
而且上不了月榜不代表作妖
№1 ☆☆☆= =|a6ce54d62022-01-01 21:59:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无所谓就无所谓呗,关鱼什么事?
№2 ☆☆☆= =|7a176a582022-01-01 22:00:35留言☆☆☆ 

对普通作者而言,关闭评论区其实还挺香,单纯不想看人逼逼,就关了,因为只有对于大粉红积分才有用呀【滑稽】,感觉大部分读者都以为积分很重要的感觉呢
№3 ☆☆☆= =|81752bff2022-01-01 22:00:40留言☆☆☆ 

我写文就是为了读者评论……
№4 ☆☆☆= =|d25922c12022-01-01 22:02:25留言☆☆☆ 

所以你来xq替鸽头喊话?
№5 ☆☆☆==|d45a83c02022-01-01 22:02:30留言☆☆☆ 

但是评论区对写作热情真影响很大
而且上不了月榜不代表作妖
№1 ☆☆☆= =|a6ce54d6于2022-01-01 21:59:40留言☆☆☆

我就是解答一下大家的误解
不要以为关了评论区,作者仿佛付出了很大代价——
其实对完结文/大多数上不了月榜的连载文,那是一毛钱的代价都没有
因为积分对大部分人来说,都是没有用的
№6 ☆☆☆= =|81752bff2022-01-01 22:03:02留言☆☆☆ 

就看着呗,关评论对读者影响大还是作者影响大()
№8 ☆☆☆= =|bf97130c2022-01-01 22:04:05留言☆☆☆ 

所以你来xq替鸽头喊话?
№5 ☆☆☆==|d45a83c0于2022-01-01 22:02:30留言☆☆☆

我是来解释一下误解
看大家都以为积分多有用一样。。。
№9 ☆☆☆= =|81752bff2022-01-01 22:05:12留言☆☆☆ 

反正我不看关评论区的文惹
要么就是有瓜,要么就是作者觉得写得烂
№10 ☆☆☆账号已注销|fe522dc82022-01-01 22:05:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我就是解答一下大家的误解
不要以为关了评论区,作者仿佛付出了很大代价——
其实对完结文/大多数上不了月榜的连载文,那是一毛钱的代价都没有
因为积分对大部分人来说,都是没有用的
№6 ☆☆☆= =|81752bff于2022-01-01 22:03:02留言☆☆☆

我个人认知里 积分只是评论的附赠品
关评论区没有留言作者单机真的会颓靡
而到了关评论区地步的文基本上都有点热度 积分就会影响她的收益了
№11 ☆☆☆= =|a6ce54d62022-01-01 22:05:20留言☆☆☆ 

无所谓作者关不关,我又管不着。
同样的我看不看,作者又管不着。
爱关不关,烦死了
№12 ☆☆☆= =|dc3a8ebf2022-01-01 22:05:21留言☆☆☆ 

现在谁说作者付出多大的代价?不都在说读者权益吗?
№13 ☆☆☆= =|f363cfe62022-01-01 22:05:44留言☆☆☆ 

关呗,你看看关了几个人看,看看能坚持几天为爱发电
№14 ☆☆☆= =|5a1bdd512022-01-01 22:06:48留言☆☆☆ 

现在谁说作者付出多大的代价?不都在说读者权益吗?
№13 ☆☆☆= =|f363cfe6于2022-01-01 22:05:44留言☆☆☆

看到很多人说,多少多少积分不要了都要关。其实是因为积分压根没用呀,一个没用的东西,从没人会看……
№15 ☆☆☆= =|81752bff2022-01-01 22:06:57留言☆☆☆ 

所以关我屁事,反正只要关评论区的我不看不就行了?而且我一直以为评论的那两分只是附带的,人们只是喜欢讨论自己喜欢的剧情而已,真有人是为了给那两分评论的?
№16 ☆☆☆= =|47e66b8e2022-01-01 22:07:22留言☆☆☆ 

作为正版读者有评论和看评论的权力,鸽头关评论区我拉黑避雷完事。
№17 ☆☆☆= =|607e0cad2022-01-01 22:08:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我个人认知里 积分只是评论的附赠品
关评论区没有留言作者单机真的会颓靡
而到了关评论区地步的文基本上都有点热度 积分就会影响她的收益了
№11 ☆☆☆= =|a6ce54d6于2022-01-01 22:05:20留言☆☆☆

评论很少
或者是评论区有不当言论,其实更颓靡
事实上对大分红们她们积分有用,她们评论区也是夸夸夸最多的,是最不会关闭评论区的
对大部分普通作者而言,评论区永远是负面影响更大
说一个极端例子,想搞你,随便带带节奏就好了,普通作者没用粉会为你控评,上夹子就能让你涨幅不理想
№18 ☆☆☆= =|81752bff2022-01-01 22:10:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
评论很少
或者是评论区有不当言论,其实更颓靡
事实上对大分红们她们积分有用,她们评论区也是夸夸夸最多的,是最不会关闭评论区的
对大部分普通作者而言,评论区永远是负面影响更大
说一个极端例子,想搞你,随便带带节奏就好了,普通作者没用粉会为你控评,上夹子就能让你涨幅不理想
№18 ☆☆☆= =|81752bff于2022-01-01 22:10:53留言☆☆☆

然而普通作者也是想红的,谁要是关评论虽然可以预防被黑,那注定永远不会红了
№19 ☆☆☆= =|5a1bdd512022-01-01 22:13:26留言☆☆☆ 

无所谓就无所谓呗,关鱼什么事?
№2 ☆☆☆= =|7a176a58于2022-01-01 22:00:35留言☆☆☆

№20 ☆☆☆=_=|6891aa942022-01-01 22:37:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主