关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
趁着元旦放假终于来看这部了,之前对滑的了解仅限分得清大毛、小毛,背景有抄袭,其中有两个人送了戒指,over
№0 ☆☆☆==|5be75999 2022-01-01 21:09:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

趁着元旦放假终于来看这部了,之前对滑的了解仅限分得清大毛、小毛,背景有抄袭,其中有两个人送了戒指,over
№0 ☆☆☆==|5be75999 于2022-01-01 21:09:22留言☆☆☆
fpb
ACfun启动!
u1s1,我代码还是挺美的,祝99
№1 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:10:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好家伙,第一集刚开始这个大毛看着怎么有点秃呢……发际线好危险的感觉
№2 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:14:11留言☆☆☆ 

这是小毛吗,追到厕所去就为了说这?就这?
№3 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:18:57留言☆☆☆ 

“不会懈怠饭撒”草
№4 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:24:39留言☆☆☆ 

啊这,男主怎么变肥宅了
№5 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:27:23留言☆☆☆ 

劝解解别上头,不然像我一样,每天都在辱骂mappa雪藏我剧场版,还想靠剧场版补一下维的过去、家庭背景,现在他身上还是有不少谜团
№6 ☆☆☆= =|4703c2e62022-01-01 21:38:49留言☆☆☆ 

第一集那个花滑……马趴……你这画得我完全没感受到美感,就是个人的图层在背景上移来移去那样,有点萎了
№7 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:46:21留言☆☆☆ 

劝解解别上头,不然像我一样,每天都在辱骂mappa雪藏我剧场版,还想靠剧场版补一下维的过去、家庭背景,现在他身上还是有不少谜团
№6 ☆☆☆= =|4703c2e6于2022-01-01 21:38:49留言☆☆☆

谢谢鱼鱼,我先看看再说吧,上头也只能认了呜呜
№8 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:48:02留言☆☆☆ 

还好吧……………滑美帝家大业大,要是嗑到也挺爽的
№9 ☆☆☆= =|cef2cafa2022-01-01 21:53:37留言☆☆☆ 

就是说,大毛泡着温泉,突然站起来一个pose有把我尬住
№10 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 21:57:10留言☆☆☆ 

到前四集都挺尬的
№11 ☆☆☆= =|b90b77812022-01-01 22:01:14留言☆☆☆ 

当年的马趴就有点油,但又没完全油,戴上滤镜我接受良好,至少唇釉和睫毛膏还刷得不是那么重……突然好害怕剧场版画风突变(前提是剧场版真的生得出来)
№12 ☆☆☆= =|4703c2e62022-01-01 22:04:24留言☆☆☆ 

是你把他吸引过来的
这这这这这这……
№13 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 22:09:38留言☆☆☆ 

到前四集都挺尬的
№11 ☆☆☆= =|b90b7781于2022-01-01 22:01:14留言☆☆☆

哦漏这种尴尬还要持续四集吗(扶额
№14 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 22:10:16留言☆☆☆ 

当年的马趴就有点油,但又没完全油,戴上滤镜我接受良好,至少唇釉和睫毛膏还刷得不是那么重……突然好害怕剧场版画风突变(前提是剧场版真的生得出来)
№12 ☆☆☆= =|4703c2e6于2022-01-01 22:04:24留言☆☆☆

妆(?)还行,不是很油,动作有点油,我只能自我解释为“这是歪果仁平常动作”,害
№15 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 22:11:45留言☆☆☆ 

原来大毛和小毛现有约定的啊,这是天降的战争(x
№16 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 22:30:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦漏这种尴尬还要持续四集吗(扶额
№14 ☆☆☆= =|5be75999于2022-01-01 22:10:16留言☆☆☆

强行解释一下前期他俩也不熟,于是前几集就是社恐遇上社牛
№17 ☆☆☆= =|b90b77812022-01-01 22:41:16留言☆☆☆ 

第二集小毛浴桶照涩到我了,尤其是那个臀线,啊……斯巴拉西
№18 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 22:47:47留言☆☆☆ 

“作为男人的我都感觉会怀孕”这个台词是不是有点牙白,还是说这是a站翻译的问题
№19 ☆☆☆= =|5be759992022-01-01 22:51:33留言☆☆☆ 

“作为男人的我都感觉会怀孕”这个台词是不是有点牙白,还是说这是a站翻译的问题
№19 ☆☆☆= =|5be75999于2022-01-01 22:51:33留言☆☆☆

当年就是这么牙白
№20 ☆☆☆= =|95bdce7e2022-01-01 22:56:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主