关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:我一直觉得,我很烂,不管干什么交到的朋友都是喜欢嘲讽我的类型,打游戏找到的朋友喜欢用嘲笑的语气说我打的菜、怂;写文遇到的朋友笑我写的肉麻、油;三次元的朋友笑我胖、打扮的土、用力过猛像刘欢;连我亲妈 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直觉得,我很烂,不管干什么交到的朋友都是喜欢嘲讽我的类型,打游戏找到的朋友喜欢用嘲笑的语气说我打的菜、怂;写文遇到的朋友笑我写的肉麻、油;三次元的朋友笑我胖、打扮的土、用力过猛像刘欢;连我亲妈都喜欢用嘲讽的语气跟我说话,我买衣服她要说“你还知道自己买衣服了啊~你谁呀~”之类的话
十几年来我一直反思难道真的是我不适应和人交往,从小要么就是处不好关系,要么就是交到喜欢嘲讽我的朋友或者亲戚。
直到最近我交到了两个朋友,从来不嘲讽我,我做错了事也是跟我说没事,然后我们互相鼓励一起改进,然后还会喜欢夸对方
我才意识到,不是我的错,不是因为我不值得拥有对我态度好的朋友,不是因为互相嘲讽才是表达亲密感的正常方式
№0 ☆☆☆= =|13379d35 2022-01-01 14:50:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
我一直觉得,我很烂,不管干什么交到的朋友都是喜欢嘲讽我的类型,打游戏找到的朋友喜欢用嘲笑的语气说我打的菜、怂;写文遇到的朋友笑我写的肉麻、油;三次元的朋友笑我胖、打扮的土、用力过猛像刘欢;连我亲妈都喜欢用嘲讽的语气跟我说话,我买衣服她要说“你还知道自己买衣服了啊~你谁呀~”之类的话
十几年来我一直反思难道真的是我不适应和人交往,从小要么就是处不好关系,要么就是交到喜欢嘲讽我的朋友或者亲戚。
直到最近我交到了两个朋友,从来不嘲讽我,我做错了事也是跟我说没事,然后我们互相鼓励一起改进,然后还会喜欢夸对方
我才意识到,不是我的错,不是因为我不值得拥有对我态度好的朋友,不是因为互相嘲讽才是表达亲密感的正常方式
№1 ☆☆☆= =|13379d352022-01-01 14:50:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
№1☆☆☆= =|13379d35于2022-01-01 14:50:12留言☆☆☆

意识到这点的时候我一个人躲房间里大哭了一场,觉得有点难过又有点开心
希望和我有一样遭遇的鱼鱼们不要像当初的我一样怀疑自己,不是你们的错
№2 ☆☆☆= =|13379d352022-01-01 14:51:06留言☆☆☆ 

摸摸鱼,恭喜你终于找到小太阳亲友
№3 ☆☆☆= =|c48d26e92022-01-01 14:51:16留言☆☆☆ 

摸摸鱼,好好珍惜你的新朋友吧
№4 ☆☆☆= =|ff9419602022-01-01 14:54:22留言☆☆☆ 

就,我以前喜欢打游戏的,后来都不喜欢打游戏了,因为和我的朋友一起五黑我老是被骂,觉得很难受,我说那我不打了她们又说她们就是开玩笑吼吼,说我太敏感了不跟他们玩。
但和最近交的几个朋友打游戏就不会这样,菜了就菜了,没事的。
一开始我的新朋友菜了我还下意识嘲讽了回去,然后发现自己变成了自己不喜欢的样子又很难过,跟她们道歉,她们就说没关系。慢慢的感觉自己打游戏的时候的脾气也变好了……
№5 ☆☆☆= =|13379d352022-01-01 14:55:46留言☆☆☆ 

不知道当不当讲,就是,当你的朋友对待你的方式你不喜欢的时候,你应该说出来的(。)
真的用嘲讽来表达亲密也是一种相处模式,而且有人会喜欢(比如我和我的朋友,真的互相亲亲抱抱反而会觉得好恶心你谁啊),只能说这个模式不适合你,你应该早一点表达自己的不适的
以及恭喜lz找到适合的朋友!
№6 ☆☆☆= =|afc6f4ad2022-01-01 14:58:16留言☆☆☆ 

不知道当不当讲,就是,当你的朋友对待你的方式你不喜欢的时候,你应该说出来的(。)
真的用嘲讽来表达亲密也是一种相处模式,而且有人会喜欢(比如我和我的朋友,真的互相亲亲抱抱反而会觉得好恶心你谁啊),只能说这个模式不适合你,你应该早一点表达自己的不适的
№6☆☆☆= =|afc6f4ad于2022-01-01 14:58:16留言☆☆☆

我说了,我和我之前的朋友们说过,但每次她们都说她们不是那个意思让我不要乱想,然后下次又继续嘲讽
我跟我亲妈哭闹吵过好几次,她也还是这样
№7 ☆☆☆= =|13379d352022-01-01 15:00:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我说了,我和我之前的朋友们说过,但每次她们都说她们不是那个意思让我不要乱想,然后下次又继续嘲讽
我跟我亲妈哭闹吵过好几次,她也还是这样
№7 ☆☆☆= =|13379d35于2022-01-01 15:00:24留言☆☆☆

那就是人的问题了,摸摸lz,不在乎对方反应地开玩笑真的很可怕,祝福啦能一直找到合适的朋友啦
№8 ☆☆☆= =|afc6f4ad2022-01-01 15:03:09留言☆☆☆ 

揉揉lz,不过现在能够交到知心朋友真是太好啦!
№9 ☆☆☆= =|5f674c0b2022-01-01 15:23:21留言☆☆☆ 

我也是,以前一直有人说我胖,丑,最近两年交的朋友让我意识到,不是这样的!
№10 ☆☆☆==|256782eb2022-01-01 15:25:34留言☆☆☆ 

摸摸lz
№11 ☆☆☆= =|f0dc09402022-01-01 15:26:11留言☆☆☆ 

让她们爬出你的世界
№12 ☆☆☆= =|bfc2be022022-01-01 15:27:28留言☆☆☆ 

摸摸楼主,终于找到阳间人亲友了,以后再有人嘲讽贬低你可以直接发火,他不听就可以断掉了
№13 ☆☆☆= =|dadb9a3d2022-01-01 15:29:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|afc6f4ad于2022-01-01 14:58:16留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =|1ef364ce2022-01-01 15:33:16留言☆☆☆ 

可能是你亲妈从小以来对你的嘲讽让你误以为这是人和人之间正常的相处模式,现在有了真正相处舒服的关系才知道自己喜欢和什么样的人做朋友吧
№15 ☆☆☆= =|73a8a5d52022-01-01 15:34:08留言☆☆☆ 

恭喜鱼鱼
№16 ☆☆☆= =|345de2b12022-01-01 23:28:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主