关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:画手xq,有没有会画画的来解释一下为什么一模一样的发型和脸,有些看上去是男的有些看上去是女的 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一个大大画的小问卷,上面是本体下面是性转,不管是发型还是衣服都没变而且也是平胸,但确实就能看出来有没有性转
而有些画手看脸我就分不出来这算男的还是女的
№0 ☆☆☆==|e6b12af0 2022-01-18 10:26:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

体型
№1 ☆☆☆= =|a10899d62022-01-18 10:27:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无图言x……
№2 ☆☆☆= =|c7effeec2022-01-18 10:27:08留言☆☆☆ 

眼睛
№3 ☆☆☆==|8afd9fe72022-01-18 10:27:21留言☆☆☆ 

男女的骨骼特征不一样的 在画画里直接作为一个特征出现体现更明显 比如男性的额头比较平 女性的额头比较圆(我有时候在我cp里看到有些画手套模版把我cp的额头画的很圆我都很想提醒orz
№4 ☆☆☆= =|4196dbdb2022-01-18 10:28:18留言☆☆☆ 

比例吧
比如女生眼睛大一些脸小一些
男生肩宽一些下庭长一些
№5 ☆☆☆= =|251380c42022-01-18 10:30:10留言☆☆☆ 

面部骨骼不一样,男性下颌更宽,女性相对的线条更柔和
体型差更明显,非常显眼的就是头肩比,男性在1:2左右,女性小于
№6 ☆☆☆= =|e29575cb2022-01-18 10:30:25留言☆☆☆ 

脸型完全一样的话就是眼睛和鼻梁和【这是男/女】的供你自行脑补的文字设定
№7 ☆☆☆= =|03ff0ca32022-01-18 10:31:48留言☆☆☆ 

眉毛和眼睛就能看出来是男是女了
№8 ☆☆☆= =|44db5cb22022-01-18 10:32:17留言☆☆☆ 

图来
№9 ☆☆☆= =|685efb232022-01-18 10:32:32留言☆☆☆ 

五官,我画男女脸都千人一面,但是五官就要把男性眼睛变细长+眉毛变粗
№10 ☆☆☆= =|defbe7a22022-01-18 10:32:51留言☆☆☆ 

五官喝脸型画法不一样呀
№11 ☆☆☆= =|71be4c202022-01-18 10:33:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主