关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:长途旅行真是试金石,看到一家7人包车MPV出发长途自驾的帖子,结果一路上都在吵架,连吵7天,有solo,有团战,有自由组队战,有家庭阵容战,一片混乱 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆==|276baa30 2022-01-18 09:57:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rwkk!
№1 ☆☆☆= =|61efc5492022-01-18 09:58:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

康康
№2 ☆☆☆==|7dd02e802022-01-18 09:58:56留言☆☆☆ 

让我想到当年那个兔头综艺...
№3 ☆☆☆= =|c622cfb82022-01-18 09:59:37留言☆☆☆ 

这个标题我应该见过
№4 ☆☆☆= =|24369bd42022-01-18 10:00:07留言☆☆☆ 

那个旅游综艺
№5 ☆☆☆= =|5303c5c72022-01-18 10:00:15留言☆☆☆ 

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=9634022
№6 ☆☆☆= =|276baa302022-01-18 10:01:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆DVszd吃安利吗|8f47d1272022-01-18 10:05:11留言☆☆☆ 

笑死rwkk
№8 ☆☆☆= =|9b8b70742022-01-18 10:06:15留言☆☆☆ 

钱钟书说人应该先蜜月旅行再结婚,能一起长途旅行下来还不互相讨厌就可以结婚了
№9 ☆☆☆= =|73198b2e2022-01-18 10:07:01留言☆☆☆ 

我也觉得,旅行很考验人品,容易爆发矛盾
№10 ☆☆☆= =|382f11ee2022-01-18 10:07:45留言☆☆☆ 

确实,一般两个人待在一起超过一周就会产生很多矛盾了
№11 ☆☆☆= =|3731a1082022-01-18 10:08:52留言☆☆☆ 

花儿与少年第二季
№12 ☆☆☆= =|2a07c06d2022-01-18 10:09:14留言☆☆☆ 

是的,我跟爸妈一起自驾游两周都吵了两次
№13 ☆☆☆= =|5dabbcde2022-01-18 10:09:58留言☆☆☆ 

花儿与少年第一季好好,因为还有正常人,年龄最大的郑佩佩也镇得住场
第二季就没有一个正常人
№14 ☆☆☆= =|2a07c06d2022-01-18 10:10:08留言☆☆☆ 

想起之前家庭自驾游,我虽然做好了心理准备但是我爹突然不知道看了什么剧毒鸡汤,非要带上他姐也就是我姑妈!
然后我妈也突发亲情癔症,带上了她妹,也就是我姨妈!
一车5人,双方各擅胜场
我姑妈信佛每天早上起床要打开念佛机口唱佛号36000声!
ok,她只能一个人住单间因为没人能6点钟起床和她一起念佛
导致被酒店其他客人投诉,姑妈和酒店经理对线,然后拉上我们家一起对,我妈表示不太想管
姑太太对线失败被挤兑到大哭,自请离队,姨太太突然上演隔姓亲情抓马大戏说一家人怎么能这样呢
于是姑太太打蛇随棍上不离队了,我家这位姨太太还不知道自己引发了什么黑暗后续
№15 ☆☆☆= =|045bad212022-01-18 10:19:09留言☆☆☆ 

钱钟书说人应该先蜜月旅行再结婚,能一起长途旅行下来还不互相讨厌就可以结婚了
№9 ☆☆☆= =|73198b2e于2022-01-18 10:07:01留言☆☆☆

是的是的所以赵辛楣和方鸿渐是真的
№16 ☆☆☆= =|99dfd62b2022-01-18 10:20:18留言☆☆☆ 

Rwkk
№17 ☆☆☆= =|91ac61ed2022-01-18 10:35:25留言☆☆☆ 

想起之前家庭自驾游,我虽然做好了心理准备但是我爹突然不知道看了什么剧毒鸡汤,非要带上他姐也就是我姑妈!
一车5人,双方各擅胜场
导致被酒店其他客人投诉,姑妈和酒店经理对线,然后拉上我们家一起对,我妈表示不太想管
姑太太对线失败被挤兑到大哭,自请离队,姨太太突然上演隔姓亲情抓马大戏说一家人怎么能这样呢
于是姑太太打蛇随棍上不离队了,我家这位姨太太还不知道自己引发了什么黑暗后续
№15 ☆☆☆= =|045bad21于2022-01-18 10:19:09留言☆☆☆

rwkk后续!!!鱼你讲得好刺激!!!!
№18 ☆☆☆= =|2b5b65502022-01-18 10:36:44留言☆☆☆ 

一车5人,双方各擅胜场
№15 ☆☆☆= =|045bad21于2022-01-18 10:19:09留言☆☆☆

继续继续
№19 ☆☆☆= =|1059f4e42022-01-18 10:36:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的是的所以赵辛楣和方鸿渐是真的
№16 ☆☆☆= =|99dfd62b于2022-01-18 10:20:18留言☆☆☆

№20 ☆☆☆= =|2b5b65502022-01-18 10:37:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主