关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一年级的女孩子,一个学期下来,拿过(实际上就是偷,她并不想还)她同桌、后桌、前桌以及其他好几个孩子的东西。
还撒谎成性,例如:她拿后桌的盖章奖励本,被我一眼发现了,因为她的本子从来没有那么干净整洁过,问了她后桌确实是后桌的。然后那个女孩子说我想还给后桌的。——实际上是这个女孩把后桌名字擦掉,然后特意用从我讲台上拿的红笔(没经过我同意,偷的,拿了好几支,都摆在她桌里)写上了自己的名字。
测试抄同桌,我把她拎到后面单独写就写不出来了。
№0 ☆☆☆==|9fc71a42 2022-01-17 21:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把你想写的写出来然后神清气爽地闭着眼抄个彩虹屁上去
№1 ☆☆☆= =|8e1edc3e2022-01-17 21:27:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种情况我一般是闭着眼睛写。
№2 ☆☆☆= =|df4e080c2022-01-17 21:28:44留言☆☆☆ 

不懂就问
老师真的不能在评语里写真实想法是吗
小时候一直以为是老师懒得想?
№3 ☆☆☆= =|10481c6d2022-01-17 21:28:50留言☆☆☆ 

你可以写她很有勇气()
№4 ☆☆☆= =|09f837682022-01-17 21:29:14留言☆☆☆ 

百度抄一个模板吧,钱难挣shi难吃
№5 ☆☆☆= =|3aac20fd2022-01-17 21:29:30留言☆☆☆ 

怕麻烦就闭眼写
№6 ☆☆☆==|7bf4df862022-01-17 21:30:05留言☆☆☆ 

这种情况了都没喊过家长?家长心里也有数了吧
№7 ☆☆☆= =|8c8cf0532022-01-17 21:30:33留言☆☆☆ 

一年级发育迟一点的小孩可能还没形成正确的是非观,你跟家长说过吗,这种问题口头私下跟家长说,评语闭眼写
№8 ☆☆☆= =|57043d0b2022-01-17 21:30:39留言☆☆☆ 

我的解决办法:
写几句鼓励的话,比如宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来之类的
№9 ☆☆☆= =|ee67a4b42022-01-17 21:30:44留言☆☆☆ 

一年级发育迟一点的小孩可能还没形成正确的是非观,你跟家长说过吗,这种问题口头私下跟家长说,评语闭眼写
№8 ☆☆☆= =|57043d0b于2022-01-17 21:30:39留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =|9b76ba6c2022-01-17 21:31:44留言☆☆☆ 

这种情况了都没喊过家长?家长心里也有数了吧
№7 ☆☆☆= =|8c8cf053于2022-01-17 21:30:33留言☆☆☆

家长早就知道,开学我就和家长聊过,家长说骂过打过就是要拿别人东西,家长也很绝望,他说每天要翻翻女儿的书包就怕她偷了别人东西……
№11 ☆☆☆==|9fc71a422022-01-17 21:32:24留言☆☆☆ 

写成长空间很大,希望进步之类的
№12 ☆☆☆= =|3f8a75bc2022-01-17 21:32:45留言☆☆☆ 

这种,还是闭着眼写吧……
№13 ☆☆☆= =|bac4b96f2022-01-17 21:33:30留言☆☆☆ 

唉……家长也好惨
№14 ☆☆☆= =|8c8cf0532022-01-17 21:33:48留言☆☆☆ 

“你是一个活泼聪明的孩子,这一学期老师对你有了新的认识,虽然你的“小调皮”经常让老师头疼不已,但老师相信,只要你有改变的决心,就一定会成为更出色的自己,下个学期,我们一起努力!”
↑我给班上一位巨调皮的孩子写的评语,也是撒谎成性还跟老师家长对着干的那种,不知道能不能给你一点灵感
№15 ☆☆☆= =|dc45033a2022-01-17 21:34:39留言☆☆☆ 

………到底是怎么长歪成这样的
№16 ☆☆☆= =|9eec84732022-01-17 21:34:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
家长早就知道,开学我就和家长聊过,家长说骂过打过就是要拿别人东西,家长也很绝望,他说每天要翻翻女儿的书包就怕她偷了别人东西……
№11 ☆☆☆==|9fc71a42于2022-01-17 21:32:24留言☆☆☆

这种是不是心理上有什么问题,需要治疗矫正一下
№17 ☆☆☆==|07e84bca2022-01-17 21:34:45留言☆☆☆ 

这种是不是有什么偷窃癖……?
№18 ☆☆☆= =|d99eca552022-01-17 21:35:09留言☆☆☆ 

“你是一个活泼聪明的孩子,这一学期老师对你有了新的认识,虽然你的“小调皮”经常让老师头疼不已,但老师相信,只要你有改变的决心,就一定会成为更出色的自己,下个学期,我们一起努力!”
↑我给班上一位巨调皮的孩子写的评语,也是撒谎成性还跟老师家长对着干的那种,不知道能不能给你一点灵感
№15 ☆☆☆= =|dc45033a于2022-01-17 21:34:39留言☆☆☆

草,老师辛苦了
№19 ☆☆☆= =|9c0c6daa2022-01-17 21:35:24留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|dc45033a于2022-01-17 21:34:39留言☆☆☆

解解厉害
№20 ☆☆☆==|d6efd6852022-01-17 21:35:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主