关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是的话有没有男性国v推荐,被隔壁的狐嬷咯噔到了
№0 ☆☆☆= =|6be54844 2022-01-18 18:55:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回bt是,因为国内管得相当严,不小心直球到ghs话题都会被下播
№1 ☆☆☆= =|8eb73d212022-01-18 18:56:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

并不会,我上次在qu推荐里点开了一个骚零v在讲自己如何缺男人……
№2 ☆☆☆= =|b1d1311b2022-01-18 18:56:57留言☆☆☆ 

总的来说是好很多,但也无聊
№3 ☆☆☆= =|0195f32c2022-01-18 18:57:42留言☆☆☆ 

并不会,我上次在qu推荐里点开了一个骚零v在讲自己如何缺男人……
№2 ☆☆☆= =|b1d1311b于2022-01-18 18:56:57留言☆☆☆

不过我觉得一个v有不有趣比较重要,骚零让我看了三分多钟,其他很多让我没记忆没兴趣的我点开就关了
№4 ☆☆☆= =|b1d1311b2022-01-18 18:58:55留言☆☆☆ 

国内会比国外严一点,其他的国v我没怎么看过,主要是看维阿的男v,他家主要问题是维阿婚介所,社内恋爱给你捅到明面上,解解自己斟酌吧,反正我是要说远离维阿
№5 ☆☆☆= =|2d07be622022-01-18 19:01:09留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|b1d1311b于2022-01-18 18:56:57留言☆☆☆

骚零也比屎尿屁好,那楼我震惊到了,楼里还有说女v也会屎尿屁,vtb都是这种风格吗,还是说皮套越low越好反正我也能说草人设,真人被查出来了还能对比□□现没那么low
№6 ☆☆☆= =|247244f02022-01-18 19:03:04留言☆☆☆ 

国内风气原因不会太过头,不过建议看播的久人气还不错的那几个,新人小透明更容易出幺蛾子
№7 ☆☆☆==|8469e4ac2022-01-18 19:06:10留言☆☆☆ 

张京华这种算国v吗
№8 ☆☆☆= =|4d9f18a02022-01-18 19:10:51留言☆☆☆ 

张京华这种算国v吗
№8☆☆☆= =|4d9f18a0于2022-01-18 19:10:51留言☆☆☆

算罕见
№9 ☆☆☆= =|cdc5ad332022-01-18 20:29:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
算罕见
№9 ☆☆☆= =|cdc5ad33于2022-01-18 20:29:38留言☆☆☆

他不是日本人吗,又出了啥瓜?rwtt
№10 ☆☆☆|6be548442022-01-18 20:32:11留言☆☆☆ 

国v管的严,但播的无聊,找点个人势看(?
№11 ☆☆☆==|c9699fd72022-01-18 20:32:13留言☆☆☆ 

不如真人游戏主播有梗
№12 ☆☆☆= =|c7dc372e2022-01-18 20:33:14留言☆☆☆ 

维阿美帝不就已婚麦麸吗
№13 ☆☆☆|04b731722022-01-18 20:34:34留言☆☆☆ 

维阿美帝不就已婚麦麸吗
№13☆☆☆。|04b73172于2022-01-18 20:34:34留言☆☆☆

男v
№14 ☆☆☆|04b731722022-01-18 20:37:43留言☆☆☆ 

问问c团的男v能不能放心搞啊
№15 ☆☆☆= =|e65d99262022-01-18 20:39:42留言☆☆☆ 

看男国V还不如直接看真人游戏主播,直接看头部的那些还能先吃瓜避雷,混出头的男国V都没几个,VR内部还一堆烂事
海外V也不怎么样,尤其日V的丈育浓度过高,笨蛋憨憨人设真的吃香,看个乐子还行,脑子好使的也不多
但狐这种放V圈都算罕见了,起码不论国V海外V大部分都能保证个人卫生
№16 ☆☆☆= =|0771efce2022-01-18 21:22:14留言☆☆☆ 

学历和有没有意思没关系吧,主播主要还是看你节目效果,光说不snp下三路笑话的日v还是有不少的,当然丈育率高,但不丈育的也不少
№17 ☆☆☆= =|b0bccafd2022-01-18 23:10:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主