关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:psxq,一梦江湖,大草,每次跑主线,我都感觉少侠就算经历了那么多事还像憨憨rz一样,十分恨铁不成钢 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奕先生:这个是抢了你朋友破招全氏山庄的宋平章
少侠:难怪我看他就讨厌!!
宋平章:商议好了,在下上船为此次航程尽一份绵薄之力
少侠:我呸,你哪时候把全氏山庄交出来,还给破招,我就相信你!!!
宋平章:(温和一笑)原来如此,原来少侠是师弟的朋友,替我同师弟带句话,只要他能回来,在下定把全氏山庄完璧归赵。
少侠:他要是当真回去了,你保证他能全须全尾地出来?
宋平章:少侠说笑了,全氏山庄永远是破招师弟的家,他永远来去自由。
少侠:我辣么咄咄逼人,他居然一点也不生气,难道是我误会他了……qaq

少侠!少侠!徒博骗你骗到的那么狠!你怎么还不长记性啊!!
№0 ☆☆☆= =|eaae8c3f 2022-01-18 15:45:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奕先生:这个是抢了你朋友破招全氏山庄的宋平章
少侠:难怪我看他就讨厌!!
宋平章:商议好了,在下上船为此次航程尽一份绵薄之力
少侠:我呸,你哪时候把全氏山庄交出来,还给破招,我就相信你!!!
宋平章:(温和一笑)原来如此,原来少侠是师弟的朋友,替我同师弟带句话,只要他能回来,在下定把全氏山庄完璧归赵。
少侠:他要是当真回去了,你保证他能全须全尾地出来?
宋平章:少侠说笑了,全氏山庄永远是破招师弟的家,他永远来去自由。
少侠:我辣么咄咄逼人,他居然一点也不生气,难道是我误会他了……qaq
少侠!少侠!徒博骗你骗到的那么狠!你怎么还不长记性啊!!
№0 ☆☆☆= =|eaae8c3f于2022-01-18 15:45:20留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 15:45:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不傻也没办法跟方思明这样的人交心了吧
虽然过剧情的时候确实容易哽住
№2 ☆☆☆= =|52b05dd32022-01-18 15:46:27留言☆☆☆ 

主线里刚上船的少侠关注点:我要看看厢房好不好,这关系到我后面能不能睡好
到了房间第一件事:我要睡觉
躺在床上第一件事:感叹床很舒服
大草,一只哈士奇
№3 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 15:48:41留言☆☆☆ 

一年走一次新剧情,每次都能磕到少侠跟清崖
№4 ☆☆☆清崖我来了|858fec1c2022-01-18 15:50:05留言☆☆☆ 

一年走一次新剧情,每次都能磕到少侠跟清崖
№4 ☆☆☆清崖我来了|858fec1c于2022-01-18 15:50:05留言☆☆☆

这倒是真的。然后我每次看我的捏脸都觉得少侠真是貌美,每次跑剧情都觉得少侠把笨蛋美人四个字演绎得淋漓尽致
№5 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 15:51:14留言☆☆☆ 

弃好久了,被你们说的我又有点想回去看看
№6 ☆☆☆= =|feeedb302022-01-18 15:52:05留言☆☆☆ 

其实少侠也不是不聪明,他像是把耿直点满了,就是憨憨,大草
№7 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 15:57:25留言☆☆☆ 

宋平章:少侠你是不是讨厌我啊?
少侠:此人好敏锐的观察力
我:。少侠不是把耿直点满了,就是纯粹情商太低吧
№8 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 16:22:45留言☆☆☆ 

不说别的,少侠对喜欢的人撒娇也好可爱哦
№9 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 16:34:07留言☆☆☆ 

真的笑死,郑居和骗少侠说武当人人都会算卦他居然也信了
№10 ☆☆☆= =|e8bad8932022-01-18 16:36:45留言☆☆☆ 

总感觉少侠这种性格要被逼尖了也什么都不知道,可能被尖完了人家骗骗他他还给别人数钱(面露难色)
№11 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 16:45:14留言☆☆☆ 

真的笑死,郑居和骗少侠说武当人人都会算卦他居然也信了
№10 ☆☆☆= =|e8bad893于2022-01-18 16:36:45留言☆☆☆

xswl,可能是我玩的本来就是武当没注意到这个,我就注意到少侠对阿法芙说他觉得加醋对身体好所以就往掌门待客的茶里加醋,结果被罚抄菩提心影录。
但是我一想到少侠往萧疏寒茶里加醋就觉得少侠并非等闲之人,我当时以为他可能就是随口编编,现在想想可能是真的
№12 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 16:48:18留言☆☆☆ 

风雷岛鸿门宴那里的少侠:这里肯定不对劲
然后心很大的吃吃喝喝,果然菜里有毒让萧景巽吟唱
№13 ☆☆☆==|df3623d02022-01-18 16:48:49留言☆☆☆ 

笑死,想起当时没a之前我和朋友聊天说我想看mj少侠,我朋友反问我是迷惑的迷还是迷糊的迷?
№14 ☆☆☆= =|68eeaf672022-01-18 16:54:51留言☆☆☆ 

少侠智商忽高忽低的,大草
№15 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 18:22:02留言☆☆☆ 

但是海娘娘好美,想本体和海娘娘符合xq呜呜呜
№16 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 18:23:50留言☆☆☆ 

总感觉少侠这种性格要被逼尖了也什么都不知道,可能被尖完了人家骗骗他他还给别人数钱(面露难色)
№11 ☆☆☆= =|eaae8c3f于2022-01-18 16:45:14留言☆☆☆

我记得离线上街要饭有概率被别人打包卖走去qing楼待一夜……
№17 ☆☆☆= =|99af13032022-01-18 18:24:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得离线上街要饭有概率被别人打包卖走去qing楼待一夜……
№17 ☆☆☆= =|99af1303于2022-01-18 18:24:11留言☆☆☆

笑死我了,其实以前在金顶讨钱经常被送到点香阁,少侠可能早就被嫖了不知道多少次了(悲)
№18 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 18:27:45留言☆☆☆ 

弈先生:今后如果有你母亲下落,流云涵雪楼三日必定传予你消息
少侠:(暗自想)不愧是流云涵雪楼,要是我没钱了三天里有人送些银钱过来,倒是好的
少侠,什么穷鬼谐星()
№19 ☆☆☆= =|eaae8c3f2022-01-18 18:37:38留言☆☆☆ 

男少侠声音,超好听!就是那种莽撞青涩的少年感
№20 ☆☆☆|68c8c4b22022-01-18 23:09:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主