关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:画画xq, 想买二手iPad Pro,在闲鱼上看到了一个,可是怕被骗,求鱼鱼们帮忙看看, iPad到手后给鱼鱼们画CP! [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为比较穷,所以就只用来画画
iPad pro2017 256G 1950r这种真的能买吗?
如果可以的话iPad到手后给楼里的鱼画无偿
№0 ☆☆☆= =|67b83c39 2022-02-01 20:48:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买二手的话 建议去那种专门的二手平台 有验机的那种
№1 ☆☆☆= =|49ef6ec62022-02-01 20:54:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不建议买2017啊……二代笔是2018开始的
说实话你不如买个air4
№2 ☆☆☆= =|39abc33a2022-02-01 20:55:29留言☆☆☆ 

别买2017,2017是一代笔,我之前的都出手了,买2017pro还不如数字系列比较近年份的
№3 ☆☆☆= =|47f622572022-02-01 20:56:46留言☆☆☆ 

不建议2017……如果能同城面交尽量面交,我的iPad就是xy面交买的二手
№4 ☆☆☆= =|3580cd3a2022-02-01 20:57:03留言☆☆☆ 

lz,找个人卖家,不要找专业的,就算是平台也不行
№5 ☆☆☆= =|c1aac9992022-02-01 20:57:24留言☆☆☆ 

别买,有笔记本可以买个好点的数位板(
№6 ☆☆☆= =|61e640c82022-02-01 20:58:41留言☆☆☆ 

买17pro不如买普通ipad…
№7 ☆☆☆= =|f85a294f2022-02-01 20:58:42留言☆☆☆ 

闲鱼可以买,我经常在上面出入二手,但鉴别机器这个需要你自己懂,就真没啥好建议的,记住没有天降便宜货就是了,低于均价太多的都有问题
№8 ☆☆☆= =|47f622572022-02-01 20:59:24留言☆☆☆ 

闲鱼可以买,我经常在上面出入二手,但鉴别机器这个需要你自己懂,就真没啥好建议的,记住没有天降便宜货就是了,低于均价太多的都有问题
№8 ☆☆☆= =|47f62257于2022-02-01 20:59:24留言☆☆☆

那如果256的2021pro6800应该可以买吧?
№9 ☆☆☆= =|d5d7e32c2022-02-01 21:01:45留言☆☆☆ 

最好别在闲鱼
№10 ☆☆☆= =|e9916ced2022-02-01 21:02:11留言☆☆☆ 

买二手的话 建议去那种专门的二手平台 有验机的那种
№1 ☆☆☆= =|49ef6ec6于2022-02-01 20:54:59留言☆☆☆

对这个没有多少了解,鱼可以推荐一下吗?
№11 ☆☆☆= =|67b83c392022-02-01 21:03:14留言☆☆☆ 

最好是找同城面交然后可以线下验机的
最差最差也要找个人卖家,不要找贩子
№12 ☆☆☆= =|4e75d61f2022-02-01 21:03:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|d5d7e32c于2022-02-01 21:01:45留言☆☆☆

这个和原价也没什么区别了吧
№13 ☆☆☆==|6d7fbe602022-02-01 21:03:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆= =|d5d7e32c于2022-02-01 21:01:45留言☆☆☆

我最近没什么需求,所以没在上面看过价位,自己比对了解吧。
我在闲鱼收过两个个人卖家的,保护挺好没有问题,就是很难讲价。收过一个专业卖家的2018pro,价位很好,验过没问题,但是用了一段时间后喇叭有一个高音略微破音,现在也不清楚是遇到通病还是本来就有问题。好在我也基本不外放
№14 ☆☆☆= =|47f622572022-02-01 21:05:52留言☆☆☆ 

我手上就是一个2017,当初买完就出新款二代笔了,现在连个新壳子都不好买,普通画漫画同人肯定够够的,但的确各方面都不方便
№15 ☆☆☆= =|ca8c11512022-02-01 21:06:48留言☆☆☆ 

别买2017,2018可以
№16 ☆☆☆= =|0f2f56472022-02-01 21:08:11留言☆☆☆ 

其实我觉得只是用来画画没必要买的太好
我是双十一在淘宝二手店里买的2017 64g
平时用来画画看个剧足够了
价格可能会比闲鱼高但我觉得淘宝二手总归放心一点
№17 ☆☆☆==|daa4a1e92022-02-01 21:13:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主