关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆==|afc67ce1 2022-02-01 17:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心虚了就开始禁言,既然这样不如一开始就打pbc呗,圈内事圈内毕。又要路人下场,又不准路人有意见,港解贱不贱啊
№1 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:12:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讨厌嘤嘤就是厌女这套说辞多少年了都不带改改的
№2 ☆☆☆= =|113dfc2d2022-02-01 17:13:18留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|113dfc2d于2022-02-01 17:13:18留言☆☆☆

gwps,gxqps,我还以为i女解有什么新暴论,点进去又是港解日路,这么贱活该zs拆家梗出圈
№4 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:21:25留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|113dfc2d于2022-02-01 17:13:18留言☆☆☆

没人关心你们港的陈年裹脚布,你juan事你juan自己关门打去,一副反对女爹道貌岸然的样子烦死了
№6 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:29:45留言☆☆☆ 

怎么还碰瓷鉴粉籍啊,我就是隔壁楼lz还能上自证呢,你们女爹解进来打女的还不给我感慨一句了是吗?
№7 ☆☆☆= =|cf1c67c42022-02-01 17:31:23留言☆☆☆ 

把女爹挂标题,一副义愤填膺的样子,结果首楼就掉皮,装给谁看啊
№8 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:35:14留言☆☆☆ 

怎么还碰瓷鉴粉籍啊,我就是隔壁楼lz还能上自证呢,你们女爹解进来打女的还不给我感慨一句了是吗?
№7 ☆☆☆= =|cf1c67c4于2022-02-01 17:31:23留言☆☆☆

废物港解除了扣女爹帽子还会干什么?我不认识招桥,春野樱有同妻出圈梗,这玩意都挂首楼了你还想装?不愧是看港的智商哈
№10 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:37:45留言☆☆☆ 

差不多得了,开天眼鉴那楼lz粉籍还扣给港解,那那楼盖章港解讨厌春野樱都是因为cp能不能说说依据是啥啊
№11 ☆☆☆= =|2a3228942022-02-01 17:37:56留言☆☆☆ 

差不多得了,开天眼鉴那楼lz粉籍还扣给港解,那那楼盖章港解讨厌春野樱都是因为cp能不能说说依据是啥啊
№11 ☆☆☆= =|2a322894于2022-02-01 17:37:56留言☆☆☆

因为我不认识首楼挂的另一个纸片人呗,认识的人可以讲讲,虽然那也不关我事。但我记得5mq遍地都是佐助骗婚gay梗的时候,来xq讲这事还能有别的原因?港解才差不多得了吧
№12 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:44:13留言☆☆☆ 

这是哪家解这么爱cyy,还要专门开一贴啊,原来她是啥毫无黑点只有配种的无辜角色吗,因为男的背刺帮猪自己打朋友,30多岁还教女儿防闺蜜,我因为她的雌竞脑讨厌也不行了?
№13 ☆☆☆= =|92bcf40d2022-02-01 17:47:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|92bcf40d2022-02-01 17:47:17留言☆☆☆ 

这是哪家解这么爱cyy,还要专门开一贴啊,原来她是啥毫无黑点只有配种的无辜角色吗,因为男的背刺帮猪自己打朋友,30多岁还教女儿防闺蜜,我因为她的雌竞脑讨厌也不行了?
№16 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:49:03留言☆☆☆ 

?所以哪楼啊,楼号发来看看,你这么一说谁看得懂你莫名其妙发什么脾气啊
№17 ☆☆☆= =|4c1385242022-02-01 17:50:12留言☆☆☆ 

?所以哪楼啊,楼号发来看看,你这么一说谁看得懂你莫名其妙发什么脾气啊
№17 ☆☆☆= =|4c138524于2022-02-01 17:50:12留言☆☆☆

这楼
№18 ☆☆☆= =|afc67ce12022-02-01 17:51:47留言☆☆☆ 

№17☆☆☆= =|4c138524于2022-02-01 17:50:12留言☆☆☆

id=3312180,我的楼我来贴楼号吧,我举例春野樱纯粹是被科普过她zs以外的一堆雷点+女爹解堵嘴典型而已,lz进楼不许人讨厌春野樱的同时喜欢港其他角色,胡说八道被我禁言了就出来鉴我粉籍
№19 ☆☆☆= =|cf1c67c42022-02-01 17:52:05留言☆☆☆ 

= =|2c7b9709:
好家伙,我这楼也进了振振有词的爱女解,所以说为什么讨厌女角色就是厌女啊?为什么你们直接80讨厌女角色的人不算厌女啊?
№42 ☆☆☆= =|f3813ba7于2022-02-01 16:18:51留言☆☆☆

又不是第一天逛xq,别装了。不用二极管,没人逼你们喜欢女角色,讨厌是自由的。只不过如果在骂女角色的同时,也在搞同一个男作者的男角色,那肯定就是ls说的嫌女角色妨碍搞基呗。我觉得港男主wsn很膈应,我就再也没看过港,港里面的任何东西我都不喜欢。剩下的同人女既然可以忍着wsn内味搞cp,那和女爹也是蛮般配的,互相the one符合xq了
= =|2c7b9709:
好家伙,我这楼也进了振振有词的爱女解,所以说为什么讨厌女角色就是厌女啊?为什么你们直接80讨厌女角色的人不算厌女啊?
№42 ☆☆☆= =|f3813ba7于2022-02-01 16:18:51留言☆☆☆又不是第一天逛xq,别装了。不用二极管,没人逼你们喜欢女角色,讨厌是自由的。只不过如果在骂女角色的同时,也在搞同一个男作者的男角色,那肯定就是ls说的嫌女角色妨碍搞基呗。我觉得港男主wsn很膈应,我就再也没看过港,港里面的任何东西我都不喜欢。剩下的同人女既然可以忍着wsn内味搞cp,那和女爹也是蛮般配的,互相the one符合xq了
№45 ☆☆☆= =|2c7b9709于2022-02-01 16:25:40留言☆☆☆
讲真,同部作品里“讨厌女角色”和“搞男角色”,并不能当然推出女角色在zs上是所爱cp的拆家,肯定能举出反例的
№50 ☆☆☆= =|c16c5a57于2022-02-01 16:32:42留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =|5e9ad12d2022-02-01 17:56:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主