关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鱼鱼们以为我要说的是宋天王吗,不,你们太天真了,真正的时间管理大师是何故。要知道学土木工程的都是公司工地两头跑,熬夜画图少不了,除此之外何故还是个钓鱼佬,因为他爸的缘故他会抽时间去钓鱼,就这样了他还有时间对宋天王任性的要求随叫随到,陪吃喝陪睡觉,最后甚至毕业6年就坐到了公司小高层的位置
№0 ☆☆☆==|65a803d9 2022-02-01 11:54:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
鱼鱼们以为我要说的是宋天王吗,不,你们太天真了,真正的时间管理大师是何故。要知道学土木工程的都是公司工地两头跑,熬夜画图少不了,除此之外何故还是个钓鱼佬,因为他爸的缘故他会抽时间去钓鱼,就这样了他还有时间对宋天王任性的要求随叫随到,陪吃喝陪////睡觉,最后甚至毕业6年就坐到了公司小高层的位置
№1 ☆☆☆==|65a803d92022-02-01 11:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上原文来了:
何故小时候经常和他爸一起钓鱼,自他爸过世后,钓鱼成了他一种缅怀的方式,也是项能让他静心的活动,有时候他闲着没事儿,自己都会找个地方钓鱼
№2 ☆☆☆==|65a803d92022-02-01 11:56:03留言☆☆☆ 

想起跑路的大猛子,无法直视了&
№3 ☆☆☆--|ff074f0a2022-02-01 12:06:28留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆= =|b171aeef2022-02-01 12:08:01留言☆☆☆ 

何故 冷清舔狗学霸受
№5 ☆☆☆= =|f4ac7afa2022-02-01 12:33:37留言☆☆☆ 

想起跑路的大猛子,无法直视了&
№3 ☆☆☆--|ff074f0a于2022-02-01 12:06:28留言☆☆☆

我也看到那个视频了,笑不活了,评论区:这是空军冲锋吗
№6 ☆☆☆==|65a803d92022-02-01 21:02:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主