关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:我最喜欢的国足笑话还是:中国队进入世界杯仅需要5步: 1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额。 2.中国男足被分到南极洲赛区。 3.中国男足和企鹅争夺出线权。 4.客场逼平企鹅。 5.主场安排在 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中国队进入世界杯仅需要5步: 1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额。 2.中国男足被分到南极洲赛区。 3.中国男足和企鹅争夺出线权。 4.客场逼平企鹅。 5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线。 按目前实际情况来看,这五步计划唯一的难点在第四步。
№0 ☆☆☆= =|ffa583dc 2022-01-29 15:07:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|f2754bd52022-01-29 15:07:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈嗝嗝嗝
№2 ☆☆☆= =|c59f200e2022-01-29 15:07:32留言☆☆☆ 

想了一下确实,男足跑南极洲踢球不抗冻啊,怕是一个个连动都不能动了
№3 ☆☆☆= =|aeea9b6f2022-01-29 15:08:43留言☆☆☆ 

就是这种笑话,导致我看蓝锁的时候忍不住觉得招核人在凡尔赛
№4 ☆☆☆= =|9e60759e2022-01-29 15:10:23留言☆☆☆ 

第五步也悬,企鹅也有热带企鹅,企鹅队有替补那就
№5 ☆☆☆= =|80d1ed942022-01-29 15:11:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|429604c92022-01-29 15:11:43留言☆☆☆ 

第五步也悬,企鹅也有热带企鹅,企鹅队有替补那就
№5 ☆☆☆= =|80d1ed94于2022-01-29 15:11:30留言☆☆☆

艹,热带的确也有企鹅。不能让南极企鹅和热带企鹅联合起来!
№7 ☆☆☆= =|e43ff4f72022-01-29 15:12:34留言☆☆☆ 

得规定企鹅队必须是南极品种,不然热带企鹅替补就完了
№8 ☆☆☆==|fbfb4eee2022-01-29 15:12:38留言☆☆☆ 

李涛,中国男足在三亚能不能跑得过热带企鹅
№9 ☆☆☆= =|1100deb02022-01-29 15:15:29留言☆☆☆ 

y1s1,南极企鹅能规划热带企鹅吗?
№10 ☆☆☆= =|20a491b92022-01-29 15:16:50留言☆☆☆ 

企鹅品种得限定了
№11 ☆☆☆= =|e772820f2022-01-29 15:17:47留言☆☆☆ 

笑死
№12 ☆☆☆= =|eda377892022-01-29 15:30:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|eab391582022-01-29 15:31:13留言☆☆☆ 

我又要复习了
№14 ☆☆☆= =|ffa583dc2022-02-01 21:13:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主