关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:同人,有的人写文真的不知道是故意辣菜还是本人就智商不高,原著牛的上天非要把人写成风中抑郁小白花 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|bfe952ec 2022-02-02 13:48:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

xmm就好这一口吧,啥角色只要一开始嬷就套小白花滤镜
№1 ☆☆☆= =|2838e35a2022-02-02 13:49:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ooc就是同人的追求好吧
№2 ☆☆☆==|0a0d19c62022-02-02 13:49:37留言☆☆☆ 

什么别人贪他的工资这种都写得出来,太rz了靠,真是污染眼球。
№3 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 13:49:40留言☆☆☆ 

bt还算好的,有的我都分不清是粉是黑
№4 ☆☆☆= =|28ec8d5b2022-02-02 13:50:06留言☆☆☆ 

我懂你,我圈受原先是心怀天下的圣父(褒义),我家同人文一堆把他写成社恐啥比的
№5 ☆☆☆= =|6fb511842022-02-02 13:50:25留言☆☆☆ 

嬷嬷就真的喜欢这样
№6 ☆☆☆= =|519cbf102022-02-02 13:50:32留言☆☆☆ 

ooc就是同人的追求好吧
№2 ☆☆☆==|0a0d19c6于2022-02-02 13:49:37留言☆☆☆

问题人家真是义愤填膺的写想象中的场景,且并不觉得ooc,让人忍不住怀疑是不是故意辣菜,如果真是那么弱智的角色,谁会喜欢?
№7 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 13:51:45留言☆☆☆ 

我懂你,我圈受原先是心怀天下的圣父(褒义),我家同人文一堆把他写成社恐啥比的
№5 ☆☆☆= =|6fb51184于2022-02-02 13:50:25留言☆☆☆

我泪了,我cp受是反派啊!有梦想的反派那么多,为何要搞成这种c
№8 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 13:53:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问题人家真是义愤填膺的写想象中的场景,且并不觉得ooc,让人忍不住怀疑是不是故意辣菜,如果真是那么弱智的角色,谁会喜欢?
№7 ☆☆☆==|bfe952ec于2022-02-02 13:51:45留言☆☆☆

反正我眼里同人都是ooc无论写成啥样
№9 ☆☆☆==|0a0d19c62022-02-02 13:54:53留言☆☆☆ 

还有那种,让平行世界的受穿到这个世界身上,然后解决所有问题,平行世界嘛,性格完全不一样。
这不就是套皮穿越,无语过头。
№10 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 13:55:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆==|0a0d19c6于2022-02-02 13:54:53留言☆☆☆

而且只要不拿同人滤镜骂原著就行,看见辣眼的ooc拉黑就是了
№11 ☆☆☆==|0a0d19c62022-02-02 13:56:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我泪了,我cp受是反派啊!有梦想的反派那么多,为何要搞成这种c
№8☆☆☆==|bfe952ec于2022-02-02 13:53:20留言☆☆☆

我家受是真的美强惨,然后一堆写他自闭症抑郁症社恐不说人话需要原著里的真啥比拯救(轻轻),恶心得我想吐
№12 ☆☆☆= =|6fb511842022-02-02 13:56:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆==|0a0d19c6于2022-02-02 13:54:53留言☆☆☆

同人是ooc,没人说不ooc。
ooc和辣菜还是不一样的。
№13 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 13:56:24留言☆☆☆ 

我懂
我当年想进圈就是被满地ooc同人雷走的,写的什么玩意?简直颠倒黑白
№14 ☆☆☆= =|c1c8da232022-02-02 13:59:14留言☆☆☆ 

是hy嘛,我是见过说村里合伙贪污yzbb做任务的酬金,还不给他修武器,然后qszj还不知道的。退出一想,这是把全部人黑了一遍啊
№15 ☆☆☆= =|fc5924122022-02-02 14:00:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我家受是真的美强惨,然后一堆写他自闭症抑郁症社恐不说人话需要原著里的真啥比拯救(轻轻),恶心得我想吐
№12 ☆☆☆= =|6fb51184于2022-02-02 13:56:08留言☆☆☆

我两个cp的受。
一个是智商设定顶级。
天天没人和他谈心就要抑郁,拜托他一大家子人,嫌吵都来不及。
一个是武力设定顶级。
重点是真的不矫情,爱恨清楚,不在意都懒得看一眼,也要抑郁。
不是说不能写抑郁,而是有的人写的抑郁很弱智,显得我推很让人厌烦。
№16 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 14:00:34留言☆☆☆ 

的确,我推原著盖章智商top的那一波,同人里一水emo小白花
№17 ☆☆☆= =|947309192022-02-02 14:01:11留言☆☆☆ 

我最恨的还是抑郁梗,靠,原著刺头的主,你说他抑郁???
№18 ☆☆☆==|d17e2bbe2022-02-02 14:02:36留言☆☆☆ 

是hy嘛,我是见过说村里合伙贪污yzbb做任务的酬金,还不给他修武器,然后qszj还不知道的。退出一想,这是把全部人黑了一遍啊
№15 ☆☆☆= =|fc592412于2022-02-02 14:00:09留言☆☆☆

曾经搞过,偶尔诈尸回去看看。
我曾经也被这种雷的头皮发麻。
真就是初中xmm写的。
№19 ☆☆☆==|bfe952ec2022-02-02 14:03:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主