关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浪国看到有人说女同喜欢男同cp就是男宝妈装的,假女同看傻我了……
我好几个朋友是纯纯女txl,有些搞男同的时间比我还长呢
№0 ☆☆☆= =|6cf76e8d 2022-02-02 13:26:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

浪国看到有人说女同喜欢男同cp就是男宝妈装的,假女同看傻我了……
我好几个朋友是纯纯女txl,有些搞男同的时间比我还长呢
№0☆☆☆= =|6cf76e8d于2022-02-02 13:26:32留言☆☆☆

№1 ☆☆☆= =|6cf76e8d2022-02-02 13:26:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有人说喜欢看bl就是男宝妈呢……
№2 ☆☆☆= =|b2de16542022-02-02 13:27:11留言☆☆☆ 

我也不懂,我搞男同也不影响我喜欢女人啊
№3 ☆☆☆= =|af21b1e72022-02-02 13:28:03留言☆☆☆ 

所以人是为什么喜欢嗑cp呢,陷入沉思
№4 ☆☆☆==|1efab68f2022-02-02 13:28:07留言☆☆☆ 

№4☆☆☆==|1efab68f于2022-02-02 13:28:07留言☆☆☆

一种自然产生的精神需求吧,自然界的雌鸟都喜欢看雄鸟演霸总娇妻
№5 ☆☆☆= =|08cdecea2022-02-02 13:29:03留言☆☆☆ 

可能有的人总觉得磕cp是代入吧
№6 ☆☆☆= =|42b934242022-02-02 13:29:14留言☆☆☆ 

我是女铜,我好几个朋友也是女铜,大家搞cp就没断过
№7 ☆☆☆= =|4a5bf71e2022-02-02 13:30:09留言☆☆☆ 

本质是为了占据道德高地骂人罢了,喜欢bl cp的大部分不是女的,她们喷的还是女的,就是找借口罢了
№8 ☆☆☆= =|4b7800552022-02-02 13:30:16留言☆☆☆ 

我看男男图的就是不代入啊,尽情狗血
№9 ☆☆☆= =|0d3699ca2022-02-02 13:31:13留言☆☆☆ 

本女同经过一番研究,当然样本量不大不保证准确啊,研究主要集中在起源一个小圈子,说得出bt这种发言的搞bl的直女有个特点是代入感特别强,会经常发言“我balabala”代入自己的角色搞基,我们鸡同鸭讲了半天,她真的无法理解我这种从不代入磕cp的
№10 ☆☆☆= =|f347ce7a2022-02-02 13:31:25留言☆☆☆ 

我看男男图的就是不代入啊,尽情狗血
№9 ☆☆☆= =|0d3699ca于2022-02-02 13:31:13留言 ☆☆☆

比如虐文,虐的要是个女的我看都不敢看,代入感太强
№11 ☆☆☆= =|0d3699ca2022-02-02 13:32:57留言☆☆☆ 

有些人太想当然了,在我眼里纸片人和现实人类完全不是一种东西,更别说性别
№12 ☆☆☆= =|27f7f06e2022-02-02 13:34:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|1efab68f于2022-02-02 13:28:07留言☆☆☆

一种普通的精神娱乐
和喜欢玩游戏,喜欢看戏剧,喜欢旅游消遣,喜欢化妆打扮的没区别
№13 ☆☆☆账号已注销|866704812022-02-02 13:34:31留言☆☆☆ 

本女同经过一番研究,当然样本量不大不保证准确啊,研究主要集中在起源一个小圈子,说得出bt这种发言的搞bl的直女有个特点是代入感特别强,会经常发言“我balabala”代入自己的角色搞基,我们鸡同鸭讲了半天,她真的无法理解我这种从不代入磕cp的
№10☆☆☆= =|f347ce7a于2022-02-02 13:31:25留言☆☆☆

我说的这个人也不搞bl……甚至是恨bl,觉得搞bl都是男宝妈,影响了“爱女文学”创作
但我看了一眼,她还在玩明日方舟啊……
№14 ☆☆☆= =|6cf76e8d2022-02-02 13:35:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我说的这个人也不搞bl……甚至是恨bl,觉得搞bl都是男宝妈,影响了“爱女文学”创作
但我看了一眼,她还在玩明日方舟啊……
№14 ☆☆☆= =|6cf76e8d于2022-02-02 13:35:37留言☆☆☆

哦玩粥不奇怪,粥O吸引了一批rzi女党
№15 ☆☆☆= =|42b934242022-02-02 13:36:44留言☆☆☆ 

真nm无语,连动物都喜欢bl,女通讯录为什么不能喜欢
№16 ☆☆☆账号已注销|d1306bed2022-02-02 13:38:00留言☆☆☆ 

我也不理解
而且xq蕾丝浓度很高的啊
№17 ☆☆☆= =|6ea53e4d2022-02-02 13:38:28留言☆☆☆ 

既然取向为男的女人可以喜欢gl,那取向为女的女人当然也可以喜欢bl啊
№18 ☆☆☆= =|a0b082a92022-02-02 13:40:17留言☆☆☆ 

真nm无语,连动物都喜欢bl,女通讯录为什么不能喜欢
№16 ☆☆☆= =|d1306bed于2022-02-02 13:38:00留言☆☆☆

其实能接受女同基本不会拒绝男同……人对同的包容性本身是一样的,是近两年吸引了很多rz圈外在搞对立
№19 ☆☆☆= =|42b934242022-02-02 13:40:45留言☆☆☆ 

关他们ps,对别人生活指手画脚
№20 ☆☆☆= =|13378cc62022-02-02 13:42:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主