关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是真的顶不住
№0 ☆☆☆= =|b666cb9b 2022-02-02 12:48:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我真的无语了,还不如在你区毫无呼吸权天天被造谣那段时间内,好歹素人老板不会被天天当玩具拿出来挂
№1 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:49:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你拦得住厕妹?防君子不防小人
№2 ☆☆☆= =|aab60e3c2022-02-02 12:49:58留言☆☆☆ 

我可以明确地说,lex的总督已经全部在你区被挂过一遍了,包括但不限于其他一些存在感比较高的粉丝
№3 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:50:06留言☆☆☆ 

其实,我觉得,就算给他打码,也拦不住有些不明生物实时窥屏然后挂素人老板()
№4 ☆☆☆= =|68ac3b932022-02-02 12:50:29留言☆☆☆ 

三天两头有不明生物破防
№5 ☆☆☆= =|5006a6d32022-02-02 12:50:41留言☆☆☆ 

你看没事的时候蕾的相关贴浓度再看这几天……
防君子不防小人啊
№7 ☆☆☆= =|1d9c6a6d2022-02-02 12:50:58留言☆☆☆ 

我也觉得,我不想看打架,有时候就想笑一笑
№8 ☆☆☆= =|f0d842462022-02-02 12:51:08留言☆☆☆ 

乐子人(或是不管是谁吧)是爽了,随口乱吹,之后呢?闹版又是蕾解吹逼,是,给蛆站送钱不要脸,所以能不能别挂了?
№9 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:51:48留言☆☆☆ 

你觉得打码有用吗,一眼就看出来了。
№10 ☆☆☆==|f45beea42022-02-02 12:51:52留言☆☆☆ 

每次看个笑话后面就跟着7、8个发疯贴,顶不住,搬笑话的打个码,对号入座的就知道是什么东西了
№11 ☆☆☆= =|a3ca004b2022-02-02 12:52:15留言☆☆☆ 

我说随口乱吹不是我说气话,我看bls那楼我就在痛苦面具了,看得出来确实是不看甚至不关注蛆站直播的路人,拿lex的三千舰去嘲其他一千舰或是六七百舰的,但是不搞活动的话头部主播甚至lex本人也是这个水平的啊!
№12 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:53:16留言☆☆☆ 

怎么打码?“某up主”“那个男人”“他”
№13 ☆☆☆= =|03fa3c542022-02-02 12:53:41留言☆☆☆ 

是,lex确实挺牛逼,但你要嘲蛆站为什么非得拉他?比他牛逼的主播也有很多,就非得是他?
№14 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:54:09留言☆☆☆ 

现在素人老板的一言一行甚至粉见都被盯着,这是造了什么孽
№15 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:54:53留言☆☆☆ 

上3□□籍,不然鉴你反装忠捂嘴女爹
№16 ☆☆☆= =|12020a3a2022-02-02 12:55:15留言☆☆☆ 

3k焚寂
№17 ☆☆☆= =|12020a3a2022-02-02 12:55:38留言☆☆☆ 

笑得
№18 ☆☆☆= =|1d9c6a6d2022-02-02 12:55:51留言☆☆☆ 

人家本来花钱看主播找乐子,结果被rr网暴,被造黄谣,被nmq挂,被私信同人文骚扰,被造谣性向,人家做错了什么?
№19 ☆☆☆= =|b666cb9b2022-02-02 12:55:59留言☆☆☆ 

平时根本没有lex新帖
至于蕾黑破防开帖这事,你拦不住她们搬运二手shi,我拉了一个时间线,她们sj蕾直播很严重,有点啥都拉小群来开帖挑事
№20 ☆☆☆= =|129dc4522022-02-02 12:56:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主