关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可大众知名度最高的断层top不是百米赛跑和游泳吗?
№0 ☆☆☆= =|89825e43 2022-02-17 12:18:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得不对啊?
№1 ☆☆☆= =|f619078e2022-02-17 12:19:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不对,我圈糊透了,你区从来没有过姓名,结果别说goat了,top都得打八百年还争不出来
№2 ☆☆☆= =|ff6c01172022-02-17 12:19:36留言☆☆☆ 

冷门项目好多爱电反而容易卷生卷死
№3 ☆☆☆= =|a6a7a5f02022-02-17 12:20:05留言☆☆☆ 

准确地说冷门项目出一个比较厉害的容易被人知道,大众自然认为是断层top了
№4 ☆☆☆= =|815f84be2022-02-17 12:20:43留言☆☆☆ 

不对,我圈冷到极点,结果现在各国都批发紫薇星,量产天才一起卷生卷死
№5 ☆☆☆= =|b37b0b4d2022-02-17 12:20:52留言☆☆☆ 

我怎么感觉很多知名的断层top都出在热门项目,冷门反而菜鸡互啄...
№6 ☆☆☆= =|7910ef852022-02-17 12:21:28留言☆☆☆ 

不对,冷门项目可能是因为知道的人少,听见一个厉害的就觉得是top
№7 ☆☆☆= =|e64f3c852022-02-17 12:21:40留言☆☆☆ 

准确地说冷门项目出一个比较厉害的容易被人知道,大众自然认为是断层top了
№4 ☆☆☆= =|815f84be于2022-02-17 12:20:43留言☆☆☆

nsdd
№8 ☆☆☆= =|f8a74d562022-02-17 12:21:55留言☆☆☆ 

我怎么感觉很多知名的断层top都出在热门项目,冷门反而菜鸡互啄...
№6 ☆☆☆= =|7910ef85于2022-02-17 12:21:28留言☆☆☆

你好,冷门项目我们的天才也是天才,说菜鸡互啄有点过分吧
№9 ☆☆☆= =|b37b0b4d2022-02-17 12:24:44留言☆☆☆ 

这么多年我认之中的断层top只有短跑的博尔特,游泳的菲尔普斯,足球的梅西c罗,篮球的科比詹姆斯,都是热门项目
№10 ☆☆☆= =|d41f17132022-02-17 12:26:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你好,冷门项目我们的天才也是天才,说菜鸡互啄有点过分吧
№9 ☆☆☆= =|b37b0b4d于2022-02-17 12:24:44留言☆☆☆

甚至大家都为爱发电,以至于更加卷生卷死(
№11 ☆☆☆= =|ff6c01172022-02-17 12:28:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主