关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
x s w l
№0 ☆☆☆==|4360713d 2022-02-17 09:33:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|468671922022-02-17 09:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好笑的是那楼lz觉得那人是反派
№2 ☆☆☆= =|91a6c07f2022-02-17 09:33:59留言☆☆☆ 

是反派,不过是洗白了的
№3 ☆☆☆= =|dd40a6a22022-02-17 09:34:21留言☆☆☆ 

我就干了点活就楼主自删了,最后解码是谁啊
№4 ☆☆☆= =|48dc987f2022-02-17 09:36:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|48dc987f于2022-02-17 09:36:02留言☆☆☆

。同问
№5 ☆☆☆= =|29c565ec2022-02-17 09:36:19留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|48dc987f于2022-02-17 09:36:02留言☆☆☆

一个什么手游
№6 ☆☆☆= =|10b02c362022-02-17 09:36:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一个什么手游
№6 ☆☆☆= =|10b02c36于2022-02-17 09:36:28留言☆☆☆

阿哲
№7 ☆☆☆= =|024667a32022-02-17 09:36:46留言☆☆☆ 

?发生啥了
№8 ☆☆☆= =|588cfa2c2022-02-17 09:36:59留言☆☆☆ 

而且那楼主粉的,说Low也不冤枉啊。
№9 ☆☆☆= =|cb6b0d242022-02-17 09:37:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|48dc987f于2022-02-17 09:36:02留言☆☆☆

影之诗
№10 ☆☆☆= =|4360713d2022-02-17 09:37:24留言☆☆☆ 

那他发什么丰啊
№11 ☆☆☆= =|a64277262022-02-17 09:37:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一个什么手游
№6 ☆☆☆= =|10b02c36于2022-02-17 09:36:28留言☆☆☆

国产手游?我觉得国产手游就没有哪个反派不被洗白成苦情boss啊……还都是官方动的手
№12 ☆☆☆= =|48dc987f2022-02-17 09:38:14留言☆☆☆ 

= =|00e96253:
这lz可能就是隔壁的楼主,他解码的自推是影之诗拜迪,搜了一下基本都是骂的,比如:
一.杀自己亲妈,然而这亲妈并没有怎么对不起他(我最最不能接受的一点,最离谱的是他到最后也没因为这个付出什么代价)
二.让别人帮自己卖命来和狮子作对,目的居然是为了让狮子杀自己立威(别跟我说两派争斗那么久连个人都没死过,过家家呢)
三.话不投机就马上决定去杀人(对于能弑母的人,也不奇怪)
这要是个反派我也就不说啥了,问题是这?是个友方单位,最后你只能看到他和他哥二人幸终。
顺便问一下,这个角色人气很高吗?那怎么都是骂的。
= =|099d9818:
隔壁删了,我发这边好了
所以楼主是为了一个不是反派的人愤怒吗?多少有点好笑了
我搜到了拜迪的角色剧情
他是母亲被龙qj生下的产物,在意外听到自己母亲说出他身份之后,万念俱灰,力量暴走把他母亲撕裂了。(他母亲好惨)
他憧憬着他的哥哥,觉得他哥是光他是影,于是创建激进派与他哥哥的保守派对战,期望被他哥杀死。(为啥不直接去跟他哥打,非搞个派?)
然后他哥没杀他,被一顿嘴炮之后成了友方
№13 ☆☆☆= =|06121cab2022-02-17 09:38:23留言☆☆☆ 

……啊?
№14 ☆☆☆= =|b9e322da2022-02-17 09:38:27留言☆☆☆ 

那他发什么丰啊
№11 ☆☆☆= =|a6427726于2022-02-17 09:37:26留言☆☆☆

谁知道啊,就因为两栋加起来不到60层还有来有回的楼破防成这样
№15 ☆☆☆= =|99bff27f2022-02-17 09:40:25留言☆☆☆ 

= =|00e96253:
这lz可能就是隔壁的楼主,他解码的自推是影之诗拜迪,搜了一下基本都是骂的,比如:
一.杀自己亲妈,然而这亲妈并没有怎么对不起他(我最最不能接受的一点,最离谱的是他到最后也没因为这个付出什么代价)
二.让别人帮自己卖命来和狮子作对,目的居然是为了让狮子杀自己立威(别跟我说两派争斗那么久连个人都没死过,过家家呢)
三.话不投机就马上决定去杀人(对于能弑母的人,也不奇怪)
这要是个反派我也就不说啥了,问题是这?是个友方单位,最后你只能看到他和他哥二人幸终。
顺便问一下,这个角色人气很高吗?那怎么都是骂的。
= ; =|099d9818:
隔壁删了,我发这边好了
所以楼主是为了一个不是反派的人愤怒吗?多少有点好笑了
我搜到了拜迪的角色剧情
他是母亲被龙qj生下的产物,在意外听到自己母亲说出他身份之后,万念俱灰,力量暴走把他母亲撕裂了。(他母亲好惨)
他憧憬着他的哥哥,觉得他哥是光他是影,于是创建激进派与他哥哥的保守派对战,期望被他哥杀死。(为啥不直接去跟他哥打,非搞个派?)
然后他哥没杀他,被一顿嘴炮之后成了友方
№13 ☆☆☆= =|06121cab于2022-02-17 09:38:23留言☆☆☆

看描述只是一个纯纯的low人
№16 ☆☆☆= =|4360713d2022-02-17 09:40:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
影之诗
№10 ☆☆☆= =|4360713d于2022-02-17 09:37:24留言☆☆☆

这个手游如果不是那个楼……感觉我都已经把它忘记了,估计xq好多人都对不上号是啥
№17 ☆☆☆= =|48dc987f2022-02-17 09:41:20留言☆☆☆ 

所以反派洗白了还算反派吗,不过好像洗白反派被骂的时候一般还是算进反派里?
№18 ☆☆☆= =|aac8dd102022-02-17 09:41:50留言☆☆☆ 

额,这不是low正派吗
№19 ☆☆☆= =|10b02c362022-02-17 09:43:41留言☆☆☆ 

那看来他认知还挺明确的,直接归到反派里23333
№20 ☆☆☆= =|a64277262022-02-17 09:45:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主