关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt她把国企的投完了没有收到offer,然后面试也没进。
现在就业这么严重了吗,研究生毕业了还是找工作艰难?
№0 ☆☆☆= =|a423e66d 2022-02-17 09:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有可能不太会面试,我就是这种,每次找工作都很坎坷
№1 ☆☆☆= =|13f96f0f2022-02-17 09:16:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没找对方法吧,我看我高中同学没考研混得也挺好啊
№2 ☆☆☆= =|9c6af45a2022-02-17 09:17:12留言☆☆☆ 

有可能不太会面试,我就是这种,每次找工作都很坎坷
№1 ☆☆☆= =|13f96f0f于2022-02-17 09:16:25留言☆☆☆

有可能。但是感觉看她cpa过了,然后实习经历也很丰富但没找到好工作就
№3 ☆☆☆= =|a423e66d2022-02-17 09:27:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有可能。但是感觉看她cpa过了,然后实习经历也很丰富但没找到好工作就
№3 ☆☆☆= =|a423e66d于2022-02-17 09:27:36留言☆☆☆

但是面试都没进是不是多少有点离谱,说明简历都没过,但这简历也不差了吧
№4 ☆☆☆= =|49395d282022-02-17 09:31:14留言☆☆☆ 

很多初筛简历都是外包,双非研究生要是不在target school里就是不会过,没有人看得到这些简历,系统筛都筛不过
№5 ☆☆☆= =|393df68b2022-02-17 09:32:27留言☆☆☆ 

好点的国企都会卡双非的
№6 ☆☆☆= =|efdd596d2022-02-17 09:33:23留言☆☆☆ 

噢,是双非研究生啊,我看错以为是双非本科读了研。那确实有这种情况的
№7 ☆☆☆= =|49395d282022-02-17 09:34:05留言☆☆☆ 

要不试试大的私企或者外企呢?
国企在第一学历这儿卡的还挺严格的
№8 ☆☆☆= =|782ce0952022-02-17 09:34:54留言☆☆☆ 

关键是双非吧
№9 ☆☆☆= =|0d6b328f2022-02-17 09:35:03留言☆☆☆ 

进事务所啊 以后国企就是她客户 关系熟了比较好跳
№10 ☆☆☆= =|4536a8c42022-02-17 09:37:16留言☆☆☆ 

很多初筛简历都是外包,双非研究生要是不在target school里就是不会过,没有人看得到这些简历,系统筛都筛不过
№5 ☆☆☆= =|393df68b于2022-02-17 09:32:27留言☆☆☆

意思就是说双非学校的研究生也是不行的哈。
№11 ☆☆☆= =|a423e66d2022-02-17 09:55:53留言☆☆☆ 

你学姐是不是投的要求比较高的那种,我也双非研究生,感觉很顺利啊
№12 ☆☆☆= =|eb89ecdb2022-02-17 09:58:16留言☆☆☆ 

我相信她的找不到工作和我的找不到工作不是一个意思
№13 ☆☆☆账号已注销|766b665b2022-02-17 09:58:42留言☆☆☆ 

是她投的企业门槛比较高吧
№14 ☆☆☆= =|ea6c68a02022-02-17 09:59:30留言☆☆☆ 

过了cpa可以投会计师事务所啊,非要心比天高那也没办法,真有本事也不会是双非研
№15 ☆☆☆= =|050f174f2022-02-17 09:59:35留言☆☆☆ 

你学姐是不是投的要求比较高的那种,我也双非研究生,感觉很顺利啊
№12 ☆☆☆= =|eb89ecdb于2022-02-17 09:58:16留言☆☆☆

她是很多国企都投了。然后就没有回声了
№16 ☆☆☆= =|a423e66d2022-02-17 10:00:47留言☆☆☆ 

投不上无非就是目标和条件不匹配吧
№17 ☆☆☆= =|40c019c32022-02-17 10:00:56留言☆☆☆ 

一下子想到我的母校,要不是是专业院校,就这四非的名头走出去都找不到工作
№18 ☆☆☆= =|363d82102022-02-17 10:01:13留言☆☆☆ 

为什么一定要国企,国企卡学历最严了,有的硕士985本科不是都直接刷
№19 ☆☆☆= =|fc541db12022-02-17 10:02:54留言☆☆☆ 

双非研国企直接不看的,国企简历都是直接211开刷,第一学历不是211也一样刷。
№20 ☆☆☆= =|40543cb12022-02-17 10:04:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主