关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就知道,搞竞技体育永远难过多过快乐
有人圆梦,却也总有人遗憾
上一届熟悉的面孔,不论小将还是老将,有的都没能再在这一届见到,而这一届,看着留有遗憾的人说再坚持四年,也同样不晓得米兰还能不能见到他们。别说是四年,竞技体育,一年就能改变很多事
有人明明一直很稳定了,却在比赛前的训练里受伤,带伤上阵也没能得到好的结果;有老将依然洒泪赛场;有人一步之遥无缘领奖台
我最喜欢的那个运动员31岁了,还能不能有下一届奥运会,我不知道,他应该是快乐的吧,无论输赢总是笑的
不快乐的那个是我,总是忍不住想,你的状态如果能出的早一点呢,哪怕那些小比赛的运气都用在这里呢
№0 ☆☆☆= =|82bbce2c 2022-02-16 21:58:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贴贴鱼鱼,俺也一样……我真心很喜欢我们短道速滑队,唉
不想再zqsg搞竞技体育了
№1 ☆☆☆= =|ec5e88ad2022-02-16 21:59:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贴贴鱼鱼,我也在emo
再也不愿搞竞技体育,搞这个只会带来无尽的emo(大声)
№2 ☆☆☆= =|dd07369a2022-02-16 21:59:56留言☆☆☆ 

竞技体育我唯爱考古
№3 ☆☆☆= =|9c1c2e342022-02-16 21:59:58留言☆☆☆ 

下一届奥运会你就35岁了,我心知肚明可能性不大了,却仍然忍不住抱有幻想
能创造历史的总是少数……
№4 ☆☆☆= =|82bbce2c2022-02-16 22:00:07留言☆☆☆ 

我每次入竞技体育都难受,每次却仍然会被那种纯粹的热血而吸引
№5 ☆☆☆= =|82bbce2c2022-02-16 22:01:20留言☆☆☆ 

你是sb。快跑吧。
我回坑上次入坑过的项目当无心乐子人,几乎所有人都换了,但是偶尔看见提前他的时候还是会心肺骤停,太痛苦了。
№6 ☆☆☆账号已注销|2b4979882022-02-16 22:02:14留言☆☆☆ 

今年才入短道过去的视频都还没补,怎会如此呀
№7 ☆☆☆= =|2fc64b172022-02-16 22:02:25留言☆☆☆ 

有没有什么窝巢完全没有任何优势并且没什么黑哨的项目啊,想快乐吃瓜歪果ydy搞搞项目
№8 ☆☆☆= =|dd07369a2022-02-16 22:02:35留言☆☆☆ 

有没有什么窝巢完全没有任何优势并且没什么黑哨的项目啊,想快乐吃瓜歪果ydy搞搞项目
№8 ☆☆☆= =|dd07369a于2022-02-16 22:02:35留言☆☆☆

蹴鞠,只要不看前缀很长男足,你就能获得不一样的体验
№9 ☆☆☆= =|2fc64b172022-02-16 22:03:15留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|dd07369a于2022-02-16 22:02:35留言☆☆☆

我本想说蹴鞠,后来想到了韩国世界杯,黑哨无处不在啊
№10 ☆☆☆= =|db7921972022-02-16 22:03:17留言☆☆☆ 

快跑!
搞竞怎么可能不流泪
№11 ☆☆☆= =|8a659bf12022-02-16 22:03:21留言☆☆☆ 

的确 zqsg体育项目不值得 4年一次冬奥就算了 还可能难得的机会发挥不行巅峰不再 快乐的机会太少了
№12 ☆☆☆= =|62ddbaff2022-02-16 22:03:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|dd07369a于2022-02-16 22:02:35留言☆☆☆

那个定语很长的男足
№13 ☆☆☆= =|7b8f7d352022-02-16 22:03:33留言☆☆☆ 

健全男子足球,俱乐部比赛,内部黑哨问题应该还好吧
№14 ☆☆☆账号已注销|2b4979882022-02-16 22:04:07留言☆☆☆ 

蹴鞠啊,找个强点的主队当无心冠军粉
№15 ☆☆☆= =|6868e1f92022-02-16 22:04:36留言☆☆☆ 

我会安慰自己尽力就无憾,可真的无憾吗
№16 ☆☆☆= =|82bbce2c2022-02-16 22:04:56留言☆☆☆ 

31岁,其实放在别的地方都算正值壮年
可是放在奥运会,看见你说会再坚持
一下子就emo了,你不再年轻,但总会有人年轻
№17 ☆☆☆= =|82bbce2c2022-02-16 22:06:30留言☆☆☆ 

草,谢谢ls解解闷()蹴鞠曾经试图搞过但是由于每场比赛都太长了而看不下去(草)
№18 ☆☆☆= =|dd07369a2022-02-16 22:06:44留言☆☆☆ 

我担下个周期32了,奥运平均年龄是23,他估计很难到下个周期了。
我躺平了。
№19 ☆☆☆==|3ec243802022-02-16 22:08:00留言☆☆☆ 

我也……嘴上说着不搞竞技体育……现在流泪的还是我……
№20 ☆☆☆= =|4e2458352022-02-16 22:08:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主