关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后真翡翠白菜大部分不会给自己标上白菜关键词,所以基本靠筛
№0 ☆☆☆= =|4c86a04a 2022-02-16 17:19:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

白菜就是指便宜吧
№1 ☆☆☆|b6c2b78c2022-02-16 17:19:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你以为的白菜是翡翠白菜
他们标的是街边菜市场冻了降价促销大白菜
№2 ☆☆☆= =|b7d039872022-02-16 17:20:20留言☆☆☆ 

白菜本来就是便宜啊,你指望天上真有馅饼掉给你翡翠白菜吗
№3 ☆☆☆= =|4c805a872022-02-16 17:21:18留言☆☆☆ 

约过所谓白菜稿,真的………太拉了…………
真又便宜又好看的,那是刚进约稿圈还不知道怎么定价的画手
№4 ☆☆☆= =|df3d7bd52022-02-16 17:22:29留言☆☆☆ 

掉馅饼的翡翠白菜都是靠眼疾手快抢的,通常发生在刚开始接稿怕没人约的新手触身上
№5 ☆☆☆= =|7bf01d672022-02-16 17:23:29留言☆☆☆ 

你想多了吧,什么价格买什么质量的东西
№6 ☆☆☆==|5bd6a93a2022-02-16 17:23:32留言☆☆☆ 

白菜本来就是这个意思啊,现实中的白菜也没有多么可口吧。
只有翡翠白菜才是物美价廉的意思。
不过我看很多人也会说烂白菜。
№7 ☆☆☆= =|f1ce99602022-02-16 17:23:46留言☆☆☆ 

画手和单主的参差
单主:画手做慈善才是白菜
画手:我画的烂但我便宜就算白菜
一点冷知识,真.慈善画手的白菜早被割完了,基本没有被你刷到机会
№8 ☆☆☆= =|818b53ba2022-02-16 17:23:57留言☆☆☆ 

可白菜价只是指便宜吧,画手也不是慈善家……
№9 ☆☆☆= =|1ed37f822022-02-16 17:25:41留言☆☆☆ 

真实的白菜:就是白菜,可以吃,有烂菜叶子概率
楼主的白菜:镶金白菜
№10 ☆☆☆= =|5ed3566e2022-02-16 17:26:10留言☆☆☆ 

约过所谓白菜稿,真的………太拉了…………
真又便宜又好看的,那是刚进约稿圈还不知道怎么定价的画手
№4☆☆☆= =|df3d7bd5于2022-02-16 17:22:29留言☆☆☆

悄悄举手……
借楼问问刚进圈不知道定价的画手一般是怎么合理定价接单的啊
茫然
№11 ☆☆☆= =|d4f55bf42022-02-16 17:27:20留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|5ed3566e于2022-02-16 17:26:10留言☆☆☆

我标题好像写了是曾经以为
然后笔杆笔的是隔壁10w粉约稿楼有人po了一个水平也就那样价格也不算白菜而是只值这个价的橱窗说白菜
№12 ☆☆☆= =|4c86a04a2022-02-16 17:27:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
悄悄举手……
茫然
№11☆☆☆= =|d4f55bf4于2022-02-16 17:27:20留言☆☆☆

我在半次元观察别人开价观察了三天,收集了跟我水平接近的十几号人的定价,定了一个这些人里偏低的价格,然后开始给人画无偿头像,画了几张无偿攒了一定热度后有人主动上门约稿,在我发现来排单的人能有超过10号人后我提价了20块,还是有人约,我就大概隔两三个月提一次,现在一年多过去了,我已经从最开始的80涨到了200+……
№13 ☆☆☆= =|7bf01d672022-02-16 17:33:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
悄悄举手……
茫然
№11 ☆☆☆= =|d4f55bf4于2022-02-16 17:27:20留言☆☆☆

第一句话劝你别在xq估价
多看别人怎么开价吧,看多了心里会有数的。或者你刚开始定低点,不要怕吃亏,单子多后面就加价,约稿约个两三次你也该有谱了
№14 ☆☆☆= =|4b650ad02022-02-16 17:42:09留言☆☆☆ 

我以为的白菜:物超所值
实际上的白菜:得再练练
№15 ☆☆☆= =|4d2563af2022-02-16 17:43:42留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|5ed3566e于2022-02-16 17:26:10留言☆☆☆

№16 ☆☆☆= =|02cfa60c2022-02-16 17:45:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
悄悄举手……
茫然
№11☆☆☆= =|d4f55bf4于2022-02-16 17:27:20留言☆☆☆

推荐你去别的平台开个求估价问,然后取中间
或者参考和你水平差不多的人的定价,一开始可以低一点,然后画不过来就涨价,四楼说的就是画手最初的这个低价期
№18 ☆☆☆= =|3c520c652022-02-16 17:47:37留言☆☆☆ 

我感觉……
贵的不一定有贵的道理
但便宜的,一定有便宜的道理
№19 ☆☆☆= =|3468c6352022-02-16 17:48:06留言☆☆☆ 

白菜本来就是便宜啊,你指望天上真有馅饼掉给你翡翠白菜吗
№3 ☆☆☆= =|4c805a87于2022-02-16 17:21:18留言☆☆☆

№20 ☆☆☆|b4e298002022-02-16 17:48:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主