关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开始说打样有问题,后来说电脑硬盘坏了,再后来直接失踪不上lofter和微博了……
№0 ☆☆☆== 2017-02-27 23:47:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二月都快过完了
№1 ☆☆☆账号已注销2017-02-27 23:47:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二月都快过完了
№1 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:47:58留言☆☆☆
就是想问作者有可能在剩下两天爆发小宇宙吗?
№2 ☆☆☆= =2017-02-27 23:48:38留言☆☆☆ 

估计跑路了
№3 ☆☆☆= =2017-02-27 23:48:43留言☆☆☆ 

如果是我想的那位的话,估计她是又会找什么理由吧(手动滑稽)最后一次见声明还是在社团的lft号上说春节前发呢……早退款了
№4 ☆☆☆= =2017-02-27 23:50:37留言☆☆☆ 

退款吧,留着过清明节吗……
№5 ☆☆☆= =2017-02-27 23:51:13留言☆☆☆ 

退款吧
№6 ☆☆☆账号已注销2017-02-28 01:09:14留言☆☆☆ 

今天是二月的最后一天,作者依旧装死。二月底一定发货的承诺又破灭了
№7 ☆☆☆= =2017-02-28 23:26:26留言☆☆☆ 

国之利刃么
№8 ☆☆☆= =2017-02-28 23:27:06留言☆☆☆ 

个人觉得作者爬墙了,之前也遇过。开了tb先预定了写明了出本日期,各种拖稿,刚开始还认真地说还要多久,然后隔段时间发张图表示本子还在努力中,然后就是各种游玩的照片
 再回头看tb的页面出本日期已经被改为空白
最后作者是发货了,但等待时间和各种敷衍让人难以忍受
№9 ☆☆☆=。=2017-03-01 03:40:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主