关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天……他们怎么这么好……_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆== 2017-02-27 23:32:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

惹,我通常不是冷静地从原作角色萌起的话后来都会有不堪回首的打脸,尤其当年入过的rps,数不清的小论文分析这就是爱情,这不是爱情这是什么,爱上别人的爱情,后来清醒过来以后只想说qnmlgb
№1 ☆☆☆= =2017-02-27 23:35:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,他们俩那种青春的酸甜感太好了。回忆便心痛的十四岁,在大雨中边打对方边接吻的少年。
№2 ☆☆☆= =2017-02-27 23:37:42留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:35:38留言☆☆☆ 

...RPS就算了吧
№3 ☆☆☆= =2017-02-27 23:37:55留言☆☆☆ 

是啊,他们俩那种青春的酸甜感太好了。回忆便心痛的十四岁,在大雨中边打对方边接吻的少年。
№2 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:37:42留言☆☆☆
这是rps吗?大哥愿意发我一份安利吗
№4 ☆☆☆= =2017-02-27 23:40:13留言☆☆☆ 

我明白你的心情!!!言语表达不出来,借歌一首表达我cp的好。
那日天空明亮 偶尔闪烁着点光
转瞬间雷鸣缓缓在耳畔响起
靠在校舍的墙边 猜想着云流逝的方向
雨伴着风击打着脸颊 你对我说「我们回不到过去了吧」
汗水打湿衬衣 呼吸开始急促 这就是爱情吧
№5 ☆☆☆= =2017-02-27 23:41:10留言☆☆☆ 

是啊,我前两年都没有遇见过喜欢的cp,萌的都是角色,cp杂食的起飞,谁对本命好就萌一萌
前不久萌上我cp,那种温馨包容的扶持感和互相救赎的剧情,萌到吐奶简直,虽然冷到北极但我简直不能自拔……
№6 ☆☆☆= =2017-02-27 23:43:12留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:37:42留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:40:13留言☆☆☆
不是rps 我愿意啊http://p1.bqimg.com/567571/c175bc9a3582987d.jpg
№7 ☆☆☆= =2017-02-27 23:43:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:40:13留言☆☆☆
不是rps 我愿意啊http://p1.bqimg.com/567571/c175bc9a3582987d.jpg
№7 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:43:13留言☆☆☆
我天这是哪家
№8 ☆☆☆= =2017-02-27 23:47:43留言☆☆☆ 

喜欢~
№9 ☆☆☆= =2017-02-28 11:52:40留言☆☆☆ 

№2☆☆☆==于2017-02-2723:37:42留言☆☆☆
№4☆☆☆==于2017-02-2723:40:13留言☆☆☆
№7☆☆☆==于2017-02-2723:43:13留言☆☆☆
我天这是哪家
№8 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:47:43留言☆☆☆
这是同人吧。。。。。
№10 ☆☆☆= =2017-02-28 11:55:34留言☆☆☆ 

2哥不是老乡吗?
№11 ☆☆☆= =2017-02-28 11:58:21留言☆☆☆ 

是啊
我家很冷,但我还是慢慢挖掘他们之间的那些小互动小萌点,甜死了。完全不需要粮,只要看着他们就特别满足
№12 ☆☆☆= =2017-02-28 12:00:48留言☆☆☆ 

我是楼主
我家cp,是我心中最完美的爱情和生活的样子,给我家官方比心!
№13 ☆☆☆= =2017-02-28 12:10:58留言☆☆☆ 

2哥不是老乡吗?
№11 ☆☆☆= =于2017-02-28 11:58:21留言☆☆☆
不是吧
№14 ☆☆☆= =2017-02-28 12:22:12留言☆☆☆ 

最开始看见这句话是初中时期棒子那边的rps,无一例外,全部be
№15 ☆☆☆= =2017-02-28 12:24:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主