关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
萌了个原作虐得我连续哭了一个多小时的BEcp,想在xq知道我不是最惨的……
№0 ☆☆☆== 2017-02-27 23:11:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么be的?说说看,我家刀曾经是常态
№1 ☆☆☆= =2017-02-27 23:13:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两人所追逐的都不过是彼此年少的幻影
当那层眷恋美好的假象被撕毁时,两人最终持刀相向,开始厮杀
为了自己的正义为了一些比一切都重要的东西,他们中只能活下来一个
№2 ☆☆☆= =2017-02-27 23:14:36留言☆☆☆ 

我家的话,栋梁拆。
就是两根柱子相互支撑,有一天其中一根倒了……
没哭多久,就十集
№3 ☆☆☆= =2017-02-27 23:15:08留言☆☆☆ 

一首唱了几千年的爱情买卖
№4 ☆☆☆齐木鸣人2017-02-27 23:15:17留言☆☆☆ 

受理想没实现就死了。攻连在死前想多陪他都无法做到。到受死他俩都存在巨大三观分歧,哪怕受活下来估计也只有继续撕b渐行渐远(虽然永不相忘)的份
№5 ☆☆☆= =2017-02-27 23:16:32留言☆☆☆ 

LZ,你还好,我已经一年了,仍然虐的心痛,而且吃刀已经成为常态
№6 ☆☆☆= =2017-02-27 23:17:41留言☆☆☆ 

原话:他心里装着全天下,而不是只有我一人
№7 ☆☆☆= =2017-02-27 23:17:42留言☆☆☆ 

我家cp让我哭了一晚上,好几天睡不着
我大概只说一句话大家就知道是哪家了:我好怕你来又好怕你不来
№8 ☆☆☆= =2017-02-27 23:18:01留言☆☆☆ 

本质上相互抗拒
№9 ☆☆☆= =2017-02-27 23:18:41留言☆☆☆ 

两人从未真正互相了解过对方,只是在过去温暖且无法复制的记忆里美化对方,当他们发现对方变了的时候,他们已经失去了最重要的人并为此拔刀相向,最终短暂的解开心结再次同盟,却是以一方的死亡为代价。
№10 ☆☆☆= =2017-02-27 23:19:43留言☆☆☆ 

我家cp让我哭了一晚上,好几天睡不着
我大概只说一句话大家就知道是哪家了:我好怕你来又好怕你不来

№8 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:18:01留言☆☆☆ 

我家cp让我哭了,算了,反正算不清楚啦

XXXXXXX
№11 ☆☆☆= =2017-02-27 23:20:07留言☆☆☆ 

死去活来再死去活来又死去活来中间不断打打打最后终于死一起了,算HE吧。
№12 ☆☆☆= =2017-02-27 23:20:08留言☆☆☆ 

撩完了就跑,动了真感情,但就是没有未来
最近推的NTY博之线
№13 ☆☆☆= =2017-02-27 23:21:32留言☆☆☆ 

他毅然决然踏上充满危险的旅途,是为了报答那个人的救命之恩,以及超越那个弱小的自己
最后他为了同伴死了。但他并不后悔。
只是他们还没有一起上过一天学呢……
№14 ☆☆☆= =2017-02-27 23:23:50留言☆☆☆ 

所有人都告诉■说□已是万劫不复的恶人逼迫■杀了□,但■在被□狠狠伤害之后仍然坚信他还有良知,最后□没有辜负■的信任为了救■而死,死前只想再亲眼见■一次
№15 ☆☆☆= =2017-02-27 23:24:37留言☆☆☆ 

我对你这一生哪个可比
我与你差一些永远一起
№16 ☆☆☆= =2017-02-27 23:25:59留言☆☆☆ 

失而复得,终失去
№17 ☆☆☆= =2017-02-27 23:26:02留言☆☆☆ 

相互亏欠
藕断丝连
№18 ☆☆☆= =2017-02-27 23:26:39留言☆☆☆ 

路人表示看不懂……
№19 ☆☆☆= =2017-02-27 23:26:53留言☆☆☆ 

如果可以恨你,全力痛恨你,连遇上也要躲避
无非想放下你,还是挂念你,谁又会及我伤悲
№20 ☆☆☆= =2017-02-27 23:28:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主