关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被转到首页,看了一下一天转发三千多了,然而我摸去了资源博和撸否,好像没什么粮?
№0 ☆☆☆= = 2017-02-27 22:57:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ世另我!刚搜索了一遍XQ所有关于帝韦伯的帖子……感觉很冷,sad
№1 ☆☆☆==2017-02-27 22:58:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路人多,真爱少。
№2 ☆☆☆= =2017-02-27 22:58:44留言☆☆☆ 

正逆还有正太成年体型完全不一样
你看的是二世X幼帝吧

两边都有少年/成年时期切换,个性也不一样,排列组合非常有意思
№3 ☆☆☆= =2017-02-27 22:59:23留言☆☆☆ 

是FZ那部里的吗?说说我知道的,这对挺可爱的,期间有挺多粮,同人图也很多啊……
№4 ☆☆☆= =2017-02-27 22:59:48留言☆☆☆ 

xq也有点讨论帖的,不过真的没啥真爱粉
№5 ☆☆☆= =2017-02-27 23:00:05留言☆☆☆ 

官方保障,好像有大手也有主页,全员向同人安定的火锅底←来自一个不吃这家的人的印象
№6 ☆☆☆= =2017-02-27 23:00:09留言☆☆☆ 

持续有产粮然而几年了攒的粮勉强也就能算的上一只菜鸡
不过质量不错
№7 ☆☆☆= =2017-02-27 23:00:18留言☆☆☆ 

我买了帝韦伯字典那么厚的一本同人本……
№8 ☆☆☆= =2017-02-27 23:01:11留言☆☆☆ 

正逆还有正太成年体型完全不一样
你看的是二世X幼帝吧

两边都有少年/成年时期切换,个性也不一样,排列组合非常有意思
№3 ☆☆☆= =于2017-02-27 22:59:23留言☆☆☆
如果LZ说的是那个太太的话她产的那几张都是幼帝二世
№9 ☆☆☆= =2017-02-27 23:01:23留言☆☆☆ 

大帝幼帝二世韦伯,排列组合可以走起了
№10 ☆☆☆= =2017-02-27 23:02:15留言☆☆☆ 

讲道理韦伯准确说起来有FZ韦伯,二世,韦伯外表二世,三个不同形态好吗!玩法是不一样的!(喂
其实有没有孔明在也是……
№11 ☆☆☆= =2017-02-27 23:04:03留言☆☆☆ 

看到的那张图是接吻的,少年睁着眼年长的闭着眼红着脸,感觉这个模式开起车来好像有点美味啊,然而好像没翻到文车
№12 ☆☆☆LZ2017-02-27 23:09:32留言☆☆☆ 

官方大手发糖,然而真爱少,路人多,确实没什么粮......
上次cp投票好感第一,可能因为官糖不少还没拆家很安定的冷,不过好像有几个真爱的
另外,帝韦伯幼帝二世比逆过来的热度相对高不少
№13 ☆☆☆= =2017-02-27 23:11:20留言☆☆☆ 

看到的那张图是接吻的,少年睁着眼年长的闭着眼红着脸,感觉这个模式开起车来好像有点美味啊,然而好像没翻到文车
№12 ☆☆☆LZ于2017-02-27 23:09:32留言☆☆☆ 
有文车的,你可以去帝韦伯主页看看
那个太太以前发过一张幼帝二世车,有个写手配文了
№14 ☆☆☆= =2017-02-27 23:12:50留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆LZ于2017-02-27 23:09:32留言☆☆☆
评论里或者太太微博翻一翻可以看到同一对这个感觉的车底盘
№15 ☆☆☆= =2017-02-27 23:13:30留言☆☆☆ 

感觉体型上应该是最主流但是也最苦恋的就是帝二世了……冷……
№16 ☆☆☆= =2017-02-27 23:14:10留言☆☆☆ 

帝韦伯主页最近还是不少粮的
P站上也有一些
比较欣慰的是一直很rio,从FZ到FGO到FZ联动活动到事件簿小说,年年有大糖
№17 ☆☆☆= =2017-02-27 23:15:15留言☆☆☆ 

海底捞的火锅底,对比其他青天算很高,然而都是死命捞才有一点粮的货。
№18 ☆☆☆= =2017-02-27 23:17:56留言☆☆☆ 

№12☆☆☆LZ于2017-02-2723:09:32留言☆☆☆ 
有文车的,你可以去帝韦伯主页看看
那个太太以前发过一张幼帝二世车,有个写手配文了
№14 ☆☆☆= =于2017-02-27 23:12:50留言☆☆☆
配套车地址http://springrollfish.lofter.com/post/330cb8_e400944
FZ联动剧情地址 http://seven-heaven.lofter.com/post/1d24ad25_ad80aaf
lof主页地址
http://dwb722103.lofter.com
№19 ☆☆☆= =2017-02-27 23:18:08留言☆☆☆ 

帝二世真的rioQAQ
№20 ☆☆☆= =2017-02-27 23:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主