关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次特别zqsg地磕rps,特别戳我的幼驯染+年上,糖多得不得了,每天除了搞西皮什么都不想干,宛如吸毒一样的磕了一个月,一觉醒来就be了,简直觉得人生都茫然了
№0 ☆☆☆== 2017-02-25 22:50:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然理智上知道这一天是必然的,但是也太快了吧……昨天晚上睡觉之前还在想幸好我西皮比较安定还可以磕几年,到时候也就没那么zqsg了。人真是不能随便立flag
№2 ☆☆☆= =2017-02-25 22:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

磕了两年的发shi,枉我zqsg
№3 ☆☆☆= =2017-02-25 22:53:54留言☆☆☆ 

你萌的是哪对
№4 ☆☆☆= =2017-02-25 22:54:02留言☆☆☆ 

好惨,基友站在另一个冷圈,每天羡慕地听我跟她讲糖,现在回头一看宛如sjb,我都不知道怎么面对她了
№5 ☆☆☆= =2017-02-25 22:57:45留言☆☆☆ 

怎么be的?
也许还有回转的余地?
№6 ☆☆☆= =2017-02-25 22:58:38留言☆☆☆ 

我萌的RPS是拉郎,同框遥遥无期,能安慰你一下吗
№7 ☆☆☆= =2017-02-25 22:59:06留言☆☆☆ 

怎么be的?
也许还有回转的余地
№8 ☆☆☆= =2017-02-25 22:59:09留言☆☆☆ 

我都有点后悔为什么要手贱看到消息了,反正我也圈地自萌只跟基友鸡血一下,还不如什么都不知道可以继续闭眼萌
№9 ☆☆☆= =2017-02-25 23:02:33留言☆☆☆ 

想回去磕上一对了,be了之后才买的安利反而比较开心,安定吃糖结果亲眼见证be真是无法接受。命运总会给你带来一些美好的东西,但要求你用更美好的去换,没毛病。
№10 ☆☆☆= =2017-02-25 23:13:48留言☆☆☆ 

是不是日圈的?
№11 ☆☆☆= =2017-02-25 23:15:42留言☆☆☆ 

怎么be的?
№13 ☆☆☆= =2017-02-25 23:23:09留言☆☆☆ 

难道是唱见?
№14 ☆☆☆= =2017-02-25 23:25:31留言☆☆☆ 

可能一般意义上不算be,但在我这算是彻底be,基友安慰我说好歹还有十几年的糖可以吃,但是我觉得以前的糖也无法直视了,并不能闭眼脑内萌……
№15 ☆☆☆= =2017-02-25 23:27:42留言☆☆☆ 

好事情啊,反正迟早要be的,长痛不如短痛
№16 ☆☆☆= =2017-02-25 23:28:04留言☆☆☆ 

幼驯染+年上,如果今天早上那个的话...等等,糖多???
欢迎来到没有洗脑包的世界
№17 ☆☆☆= =2017-02-25 23:28:05留言☆☆☆ 

磕的rps都没有be过,预计将来也不会be
一生最好的朋友这样
№18 ☆☆☆= =2017-02-25 23:28:29留言☆☆☆ 

可能一般意义上不算be,但在我这算是彻底be,基友安慰我说好歹还有十几年的糖可以吃,但是我觉得以前的糖也无法直视了,并不能闭眼脑内萌……
№15 ☆☆☆= =于2017-02-25 23:27:42留言☆☆☆ 
lz来讲出你的故事,不然来对个暗号,用数字表示
№19 ☆☆☆= =2017-02-25 23:30:07留言☆☆☆ 

萌了三对rps,最后攻都救风尘去了。rps都是s,萌rps的就是s里找糖
№20 ☆☆☆账号已注销2017-02-25 23:31:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主