关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长得一点也不好看,但是性格很开朗,对人家很好的那种,背地里会说对方坏话,但是面上从不撕破脸。
属于经常能从各种朋友和同事那儿要到东西,寄东西给她吃。在微信上跟熟悉的男性朋友说想要红包,对方就直接发两千块给她。
跟朋友出去玩,朋友直接包一切的费用,包括来回机票

这算是什么体质?
№0 ☆☆☆== 2017-01-20 23:48:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

容易让人嫉妒的体质
№1 ☆☆☆= =2017-01-20 23:50:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说她对人家“很好”?
那就是互惠互利?她对别人很好,别人也对她好
№2 ☆☆☆= =2017-01-20 23:50:35留言☆☆☆ 

本来想说几十块钱不算啥,改天请吃一顿饭就回来了。。。进来一看两千……好吧,我不懂。
№3 ☆☆☆= =2017-01-20 23:51:06留言☆☆☆ 

我身边也有这种人,嘴甜,情商高,哄的别人以为她是掏心肝世界上对你最好的人
№4 ☆☆☆= =2017-01-20 23:52:19留言☆☆☆ 

遇到过两个这种体质的人,一男一女,能怎么办?不服不客观
№5 ☆☆☆= =2017-01-20 23:52:40留言☆☆☆ 

微信上跟熟悉的男性朋友说想要红包,对方就直接发两千块给她。

微信上发两千,是分次发吗,单个红包不会超过200
№6 ☆☆☆= =2017-01-20 23:53:10留言☆☆☆ 

我发小就是这种体制
№7 ☆☆☆= =2017-01-20 23:53:23留言☆☆☆ 

很费时间和精力的,她这样的估计不追星不沉迷什么吧
№8 ☆☆☆= =2017-01-20 23:53:27留言☆☆☆ 

感觉到了lz深深的意难平2333
这不算体质就是会做人,lz看不上就不要酸了多累
№9 ☆☆☆= =2017-01-20 23:53:37留言☆☆☆ 

zqsg的朋友的话我觉得还挺正常的吧……
№10 ☆☆☆= =2017-01-20 23:53:47留言☆☆☆ 

我也认识类似的人,但是长的不难看还挺好的
然后也是非常开朗,跟谁都能混的很好
也是到处能要到东西和钱
№11 ☆☆☆账号已注销2017-01-20 23:53:55留言☆☆☆ 

微信发两千红包23333
№12 ☆☆☆= =2017-01-20 23:55:06留言☆☆☆ 

补充一下和这个人在一块非常开心,就是那种能不停的说的人
还有这种人要钱要东西的对象其实很值得研究
一般
一不穷,二混的也并不好(才有时间和心情跟她唠)
№13 ☆☆☆账号已注销2017-01-20 23:58:26留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:55:06留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2017-01-21 00:01:30留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:55:06留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆= =于2017-01-21 00:01:30留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =2017-01-21 00:01:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:55:06留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆= =于2017-01-21 00:01:30留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-01-21 00:01:57留言☆☆☆ 
意会一下,我忘了是微信转账还是支付宝红包了。

楼主我的确是深深地感到意难平啊,尤其是这个人每天都在你旁边,时不时提一下今天谁谁又送她钱的时候。
而且她也常常跟我说那些朋友的坏话啊,甚至从没有回送过对方什么小礼物。

好了说实话吧,我也想要一个土豪朋友!
№16 ☆☆☆= =2017-01-21 00:09:13留言☆☆☆ 

转账啊哥
№17 ☆☆☆= =2017-01-21 00:11:04留言☆☆☆ 

这种人我一般归类成婊,不会嫉妒但是会很讨厌,不过体感这类人一般长得都很好看很会打扮,长得不好看的没见过,尤其能让男人发2000红包的
№18 ☆☆☆= =2017-01-21 00:11:05留言☆☆☆ 

我有朋友也是,但是她付出了真心啊……真心,时间,精力。完全发自内心关心周围很多人,维持友情,这种大部分人做不到,太累了
№19 ☆☆☆= =2017-01-21 00:14:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主