关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兄弟背负着罪恶感相爱才好吃啊
№0 ☆☆☆== 2017-01-20 22:21:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己动手丰衣足食
№1 ☆☆☆= =2017-01-20 22:22:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是社会变得开放了
№2 ☆☆☆= =2017-01-20 22:24:03留言☆☆☆ 

早期同性恋也是有很浓重的背德感,现在和异性恋几乎没区别,社会在变化
№3 ☆☆☆= =2017-01-20 22:26:22留言☆☆☆ 

不是不强调背德感,是享受背德感带来的愉悦了
№5 ☆☆☆= =2017-01-20 22:26:39留言☆☆☆ 

现在文里几乎都特么个个能生了,还背德禁忌呢
№6 ☆☆☆= =2017-01-20 22:26:53留言☆☆☆ 

连bl的背德感都少了,现在男的随随便便就能生个孩子了,唉
№7 ☆☆☆= = 2017-01-20 22:27:15留言☆☆☆ 

广电还在禁同性恋呢,开放个鬼
№8 ☆☆☆= =2017-01-20 22:27:46留言☆☆☆ 

时,时代进步了?
№9 ☆☆☆= =2017-01-20 22:28:05留言☆☆☆ 

现在文里几乎都特么个个能生了,还背德禁忌呢
№6 ☆☆☆= =于2017-01-20 22:26:53留言☆☆☆ 
喜欢吃暗搓搓的 唉
№10 ☆☆☆= =2017-01-20 22:28:07留言☆☆☆ 

我就是好禁忌感,所以现在不看原单了,正常向里面自己脑补去
№11 ☆☆☆= =2017-01-20 22:30:12留言☆☆☆ 

背德感就是我喜欢bl,尤其喜欢骨科的理由啊!
№12 ☆☆☆= =2017-01-20 22:31:48留言☆☆☆ 

同感,我家的骨科CP,全民专注AU,感觉腿根本不会被打断
№13 ☆☆☆= =2017-01-20 22:33:13留言☆☆☆ 

背德感就是我喜欢bl,尤其喜欢骨科的理由啊!
№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 22:31:48留言☆☆☆ 
没错 偷偷摸摸鬼鬼祟祟的FEEL的超级好吃
№14 ☆☆☆= =2017-01-20 22:33:38留言☆☆☆ 

社会开放了。放以前背德感不也就是骗婚同妻标配嘛,现在能少受害者社会也更开放了还能各种小糖饼有什么不好的
№15 ☆☆☆= =2017-01-20 22:36:09留言☆☆☆ 

bl的背德感基本没人写了吧……求推荐?
№16 ☆☆☆= =2017-01-20 22:36:21留言☆☆☆ 

社会开放了。放以前背德感不也就是骗婚同妻标配嘛,现在能少受害者社会也更开放了还能各种小糖饼有什么不好的
№15 ☆☆☆= =于2017-01-20 22:36:09留言☆☆☆ 
不知道为什么很雷婚外情梗 但是喜欢吃两情相悦的骨科瞒着家人父母周围人偷偷搞事情的桥段
№18 ☆☆☆= =2017-01-20 22:38:06留言☆☆☆ 

其实现在普通的bl都很少有偷偷摸摸的了吧,记得以前看文都会在意周围人的眼光啊家庭的压力啊,现在的感觉就是全世界都默认支持他们在一起了
№19 ☆☆☆= =2017-01-20 22:38:18留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-01-20 22:36:09留言☆☆☆ 
背德感=骗婚同妻标配?兄弟父子文这种套路哪里多了?
№20 ☆☆☆= =2017-01-20 22:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主