关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近被基友喂了X团的安利,一个星期除了吃饭睡觉上班,基本都在补各种live了,XQ能搜到的遗迹也基本考古完毕,存帖求不到心塞塞。
千言万语一句话,早知今日何必当初,为何十年前我就不点进那些系列贴里看一眼呢!!!
有没有人随便来聊聊嘛!什么都好!
PS:B站有不少live,08年的东蛋复活场,赤坂场,横滨场,hide纪念场,还有各种solo,正好快要春节了来一起看一起看~
№0 ☆☆☆== 2017-01-20 22:12:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……真的,这么冷……吗……【艰难……】
№1 ☆☆☆= =2017-01-20 22:15:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

竟然已经彻底时泪了吗
№2 ☆☆☆= =2017-01-20 22:19:56留言☆☆☆ 

汪汪大哭!!!
№3 ☆☆☆= =2017-01-20 22:31:53留言☆☆☆ 

躺……
№4 ☆☆☆= =2017-01-20 22:40:19留言☆☆☆ 

lz我跟你讲,以后想聊天至少要自己起个头,否则大家进来怎么接话呢
叉团和林老板这些年活动不少,虽然新专辑还是遥遥无期吧,但想想20年前,现在已经不能抱怨什么了
现在新入门挺好的,什么都不耽误。

可以先从叉团那个纪录片看起,拍的还不错。虽然把重点基本给了林老板和玉米
№5 ☆☆☆= =2017-01-20 22:43:04留言☆☆☆ 

lz我跟你讲,以后想聊天至少要自己起个头,否则大家进来怎么接话呢
叉团和林老板这些年活动不少,虽然新专辑还是遥遥无期吧,但想想20年前,现在已经不能抱怨什么了
现在新入门挺好的,什么都不耽误。

可以先从叉团那个纪录片看起,拍的还不错。虽然把重点基本给了林老板和玉米
№5 ☆☆☆= =于2017-01-20 22:43:04留言☆☆☆ 
谢谢5哥!LZ没怎么开过帖水平太次TUT,再次谢谢5哥!
那个纪录片已经看过了,首先去网易云听完了前五十就去看了那个纪录片,作为介绍还是很不错的,不过私心希望这个纪录片能拍得更好!还是有点遗憾吧。
今年2017也算是个节点吧,不知道会不会搞事情。
№6 ☆☆☆= =2017-01-20 22:50:48留言☆☆☆ 

啊,目前LZ最喜欢的他们的歌是:Jade,I.V.,Longing,Drain
№7 ☆☆☆= =2017-01-20 22:53:58留言☆☆☆ 

还有红!!!
№8 ☆☆☆= =2017-01-20 23:07:55留言☆☆☆ 

不死心T一脚……
№9 ☆☆☆= =2017-01-20 23:49:47留言☆☆☆ 

那个纪录片b站上有么?还是在哪里有下载?
№10 ☆☆☆= =2017-01-20 23:53:35留言☆☆☆ 

最近的演出觉得mssl那场挺劲爆的,lz如果没看过的话可以去看看
№11 ☆☆☆= =2017-01-20 23:54:49留言☆☆☆ 

那个纪录片b站上有么?还是在哪里有下载?
№10 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:53:35留言☆☆☆ 
http://www.bilibili.com/video/a v7347757/

我在这里看的,不过可能是我的网比较挫?卡了很多次
№12 ☆☆☆= =2017-01-20 23:55:55留言☆☆☆ 

哈哈想起来自己就是差不多十年前入坑的,当时还没有复活所以补live完全都是吞刀子
№13 ☆☆☆= =2017-01-20 23:56:25留言☆☆☆ 

http://www.bilibili.com/video/a v7347757/

我在这里看的,不过可能是我的网比较挫?卡了很多次
№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:55:55留言☆☆☆ 
谢谢!赶紧跑去补
№14 ☆☆☆= =2017-01-20 23:57:16留言☆☆☆ 

最近的演出觉得mssl那场挺劲爆的,lz如果没看过的话可以去看看
№11 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:54:49留言☆☆☆ 
好好好,这个还没看过,谢谢!!!
№15 ☆☆☆= =2017-01-20 23:59:16留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:59:16留言☆☆☆ 
不客气,大概在后四分之一。过两天要去听live了,想想还有点小激动呢
№16 ☆☆☆= =2017-01-21 00:00:46留言☆☆☆ 

哈哈想起来自己就是差不多十年前入坑的,当时还没有复活所以补live完全都是吞刀子
№13 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:56:25留言☆☆☆ 
我还记得我当年进过相关的楼(应该是VR相关?)围观过一阵子,特别想入坑,但是硬蹲了三天还是五天来着,还是搞不清楚状况,终于放弃了。
然后我在吃安利以前一直以为是有一个叫做hyde的乐队主唱跟□□有关系……
№17 ☆☆☆= =2017-01-21 00:02:43留言☆☆☆ 

不是才刚上了红白击退了巨兽拯救了日本吗
№18 ☆☆☆账号已注销2017-01-21 00:03:37留言☆☆☆ 

不客气,大概在后四分之一。过两天要去听live了,想想还有点小激动呢
№16 ☆☆☆= =于2017-01-21 00:00:46留言☆☆☆ 
火把火把火把火把火把
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕
№19 ☆☆☆= =2017-01-21 00:04:31留言☆☆☆ 

你的学习能力也太差了哈哈哈
№20 ☆☆☆账号已注销2017-01-21 00:05:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主