关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反射弧如此之长的我……最近刚开始看spn= =
诚恳请求混圈或曾经混圈的各位推sd文
长短不限,最好完结,原著向的

(在sy翻贴实在太累了好多看了题目就不想点进去……
№0 ☆☆☆诚恳求推! 2017-01-20 22:10:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水面之下
№1 ☆☆☆= =2017-01-20 22:10:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

candle beck,洋妞作者,她的文sy有翻译,都不错
№2 ☆☆☆= =2017-01-20 22:12:59留言☆☆☆ 

啊啊啊谢谢楼上两位!我还担心会不会没人回复……这就去找来看~
№3 ☆☆☆= =2017-01-20 22:15:34留言☆☆☆ 

水面之下
№1 ☆☆☆= =于2017-01-20 22:10:38留言☆☆☆ 
速度看完了这篇文,我脆弱的心灵受到了极大的伤害……
№4 ☆☆☆= =2017-01-20 22:37:26留言☆☆☆ 

水面之下我觉得一点都不好看。。。
№5 ☆☆☆= =2017-01-20 22:53:39留言☆☆☆ 

水面之下ooc的一塌糊涂,不知道为什么那么多人推崇,只是因为阴暗崩坏向容易印象深吗?
№6 ☆☆☆= =2017-01-20 23:05:18留言☆☆☆ 

不懂水面之下为什么这么多人推+1
№7 ☆☆☆= =2017-01-20 23:08:10留言☆☆☆ 

啊原来不是我一个人觉得水面之下ooc严重.....
№8 ☆☆☆= =2017-01-20 23:09:18留言☆☆☆ 

水面之下在我心目中是跟群嘲的马克米一个级别的OOC。
№9 ☆☆☆= =2017-01-20 23:10:40留言☆☆☆ 

水面之下因为热度在前我看过一点,个人不太感兴趣。但萝卜青菜各有所爱嘛…
还有别的推荐么??甜虐适度的?
№10 ☆☆☆= =2017-01-20 23:14:08留言☆☆☆ 

其实我想推一个dean女体化后来又变回来的文....但是我忘了叫什么了而且估计会被雷死吧_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆= =2017-01-20 23:16:15留言☆☆☆ 

其实我想推一个dean女体化后来又变回来的文....但是我忘了叫什么了而且估计会被雷死吧_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:16:15留言☆☆☆ 
那篇还好啊,设定感觉很累,但是看得时候觉得不错
№12 ☆☆☆= =2017-01-20 23:20:00留言☆☆☆ 

女体化的那个是被诅咒变成女人然后怀孕了又变回来的那个吗?我觉得dean有点思维都女性化了,尤其最后纠结孩子问题的时候
№13 ☆☆☆= =2017-01-20 23:32:30留言☆☆☆ 

遥远地记得看过一个短篇
dean和sam在他爹隔壁啪啪啪 肉还蛮好吃的
№14 ☆☆☆……2017-01-20 23:49:16留言☆☆☆ 

我也觉得水面之下有点OOC……
我是吃所有CP都互攻无差的那种,楼主没说正逆我就推了,如果只吃SD可以忽略我,以及个人喜欢的基本都是清水……
刀枪不入,无差,翻译文,兄弟日常拌嘴以及自然的神展开,个人觉得非常还原而且非常可爱
爱之光闪耀处,也是无差翻译文,很暖的短篇
总是剪刀,SD,翻译文,字面意思,关于为何D一直出剪刀的故事,写得翻得都非常赞
Special与众不同,这个应该是粮食向,孩子们还小的时候John爹参加他们家长会的故事……文字很生动,挺有意思的
对你的爱,往返月球 原创长篇,清水向,幼年S穿越到了成年SD身边,后来幼年D也出现了。兄弟的感情非常动人,尤其是幼年SD之间的感情,超级戳
被暗恋妄想症,SD,原创PG-13,S和D互相以为对方暗恋自己然后弄假成真的故事,可爱
有亲哥哥/弟弟是一种怎样的体验,DS倾向的知乎体,这是一篇超级用心的知乎体……不是只有一篇答案内容,而是包括了好几个答主的回答还有一堆评论,甚至我当时追连载的时候答案下评论都是按时间更新的……我见过所有知乎体里最认真的一篇
God Hand邪恶力量,SD清水,SD是同日出生的双胞胎,所有天使恶魔把他们推向既定命运的努力都被一种冥冥中的神秘力量挫败了……非常好玩的小短篇
拓展训练,粮食向翻译文,短篇,单亲爸爸John带着童年的兄弟俩在路上奔波时的一个插曲。个人觉得这篇也非常非常还原
№15 ☆☆☆= =2017-01-20 23:55:26留言☆☆☆ 

lz主楼好像说了正逆诶
№16 ☆☆☆= =2017-01-21 00:09:04留言☆☆☆ 

以前补剧的时候算是CP路人好感,跟着蹭了几篇文,印象比较深的是 终焉之时
№17 ☆☆☆= =2017-01-21 00:14:21留言☆☆☆ 

【翻译】Where the Lovelight Gleams-爱之光闪耀之处(温馨治愈一发完结)
【原创】在猎人老爸面前出柜的十种方法
№18 ☆☆☆= =2017-01-21 00:41:37留言☆☆☆ 

F大全名是啥来着?还有astolat太太的几个,都有翻译照着名字去搜,都挺好。Dark side of the moon 也不错。如果喜欢阴郁向L大这类文多。
还有一个我很喜欢但是总也记不住名字的,sam精分dean努力维持最后sam离开后重新再出现时人格融合,所有人格共同点就是爱dean。
№19 ☆☆☆= =2017-01-21 01:01:18留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆= =2017-01-21 06:36:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主