关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现音乐圈好像没有一个楼在XQ是过300层的惹,真是FLOP得Jolin女士都不吸,是因为能萌的CP只有RPS天生不足,或是因为音乐流派太多粉群重合度低?还是说这个标题本身就是个伪命题,从来没红过的圈子何谈FLOP
№0 ☆☆☆实销60W灌水2 2017-01-20 19:54:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没什么萌CP的吧
№1 ☆☆☆= =2017-01-20 19:55:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你为什么要在XQ讨论欧美音乐?你觉得哪个欧美音乐类型的粉会觉得在XQ很有讨论这个话题的需求和冲动?
№2 ☆☆☆= =2017-01-20 19:56:22留言☆☆☆ 

没CP可聊所以在XQ盖不起来吧,印象中公告牌之类的地方一直很热闹啊。
№3 ☆☆☆胜生勇利2号粉2017-01-20 19:56:34留言☆☆☆ 

欧美音乐是啥意思
建议分diva圈,rap圈,britpop圈,经典摇滚圈,金属圈
№4 ☆☆☆= =2017-01-20 19:58:00留言☆☆☆ 

欧美音乐是啥意思
建议分diva圈,rap圈,britpop圈,经典摇滚圈,金属圈
№4 ☆☆☆= =于2017-01-20 19:58:00留言☆☆☆
你没有给电音足够的尊重厚
№5 ☆☆☆= =2017-01-20 19:58:46留言☆☆☆ 

没CP可聊所以在XQ盖不起来吧,印象中公告牌之类的地方一直很热闹啊。
№3 ☆☆☆胜生勇利2号粉于2017-01-20 19:56:34留言☆☆☆
其实单看b吧的话,蛮糊的………反正流量和O吧是不能比
№6 ☆☆☆= =2017-01-20 19:59:38留言☆☆☆ 

欧美音乐是啥意思
№4☆☆☆==于2017-01-2019:58:00留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2017-01-20 19:58:46留言☆☆☆
骚瑞,一不小心漏了你大电音,非我本意惹
№7 ☆☆☆= =2017-01-20 19:59:45留言☆☆☆ 

我都去o吧玩
№8 ☆☆☆= =2017-01-20 19:59:58留言☆☆☆ 

摇滚圈以前帖子蛮多的,老男人们的爱恨情仇,rps一个塞一个真爱离婚,比小说好磕多了
№9 ☆☆☆= =2017-01-20 20:00:51留言☆☆☆ 

就我萌的80年代英摇圈来说,cp料分散,而且大多是英文的自传访谈等等,很难吸粉,那些音乐今天听的人本来就少。
№10 ☆☆☆= =2017-01-20 20:02:43留言☆☆☆ 

欧美音乐是啥意思
№4☆☆☆==于2017-01-2019:58:00留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2017-01-20 19:58:46留言☆☆☆
我刘鹏和核圈连存在感都没了?
№11 ☆☆☆==2017-01-20 20:06:01留言☆☆☆ 

就我萌的80年代英摇圈来说,cp料分散,而且大多是英文的自传访谈等等,很难吸粉,那些音乐今天听的人本来就少。
№10 ☆☆☆= =于2017-01-20 20:02:43留言☆☆☆ 

旁友,你知道集合吗?(不过已经散了
№12 ☆☆☆= =2017-01-20 20:08:35留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 20:08:35留言☆☆☆
突然兴奋,求问是啥?我知道豆瓣不少散粉,偶尔卖卖cp,大多吐槽采访
№13 ☆☆☆= =2017-01-20 20:19:08留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-01-20 20:08:35留言☆☆☆
突然兴奋,求问是啥?我知道豆瓣不少散粉,偶尔卖卖cp,大多吐槽采访
№13 ☆☆☆= =于2017-01-20 20:19:08留言☆☆☆ 

是个论坛,已经散了。豆瓣britpop组是集合的遗产吧,刚看了下小组图标还是集合的那个,不过各个团相关的也散到各个小组去了,而且现在的大家大概都不玩小组了。找各个组长、管理员的页面翻翻看他们的日记,也许可以找到八卦看,有09、10年以前的帖子应该也能有料。
№14 ☆☆☆= =2017-01-20 20:25:10留言☆☆☆ 

是个论坛,已经散了。豆瓣britpop组是集合的遗产吧,刚看了下小组图标还是集合的那个,不过各个团相关的也散到各个小组去了,而且现在的大家大概都不玩小组了。找各个组长、管理员的页面翻翻看他们的日记,也许可以找到八卦看,有09、10年以前的帖子应该也能有料。
№14 ☆☆☆= =于2017-01-20 20:25:10留言☆☆☆ 
感谢!话说有群可以加么?
现在豆瓣小组确实不行了,记得以前placebo之类的小组还有同人文。不过那群人大部分还在,如果有哪位新出了专辑或者自传,她们还经常吐槽,这群人挺有才的,有的外号我就能笑一刻钟。
№15 ☆☆☆= =2017-01-20 20:27:27留言☆☆☆ 

感谢!话说有群可以加么?
现在豆瓣小组确实不行了,记得以前placebo之类的小组还有同人文。不过那群人大部分还在,如果有哪位新出了专辑或者自传,她们还经常吐槽,这群人挺有才的,有的外号我就能笑一刻钟。
№15 ☆☆☆= =于2017-01-20 20:27:27留言☆☆☆ 

据我所知没有群,大家都不玩群。就看看遗迹吧,也挺好。人是都在啊,只不过也不是天天都发广播了,广播也不是光说这些事的了啊。
№16 ☆☆☆= =2017-01-20 20:30:58留言☆☆☆ 

前两年britpop还有点人的……国内整体都不热吧
№17 ☆☆☆账号已注销2017-01-20 23:06:18留言☆☆☆ 

前两年britpop还有点人的……国内整体都不热吧
№17 ☆☆☆= =于2017-01-20 23:06:18留言☆☆☆ 

britpop一直有人,但是大家也都很有小圈子的自觉,从来也没热过
№18 ☆☆☆= =2017-01-20 23:25:25留言☆☆☆ 

欧美圈还好吧,土摇才是男默女泪
№19 ☆☆☆= =2017-01-20 23:26:09留言☆☆☆ 

因为大家的兴趣点都在diva斯比嘻嘻
№20 ☆☆☆= =2017-01-20 23:43:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主