关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
社会新鲜人。这个房子就在公司旁边大厦,40平方米的单身公寓。交通非常方便。
自己有兼职,就是缺时间去做。兼职是写文,因为在上班,住家里的情况下爸妈管得非常严格,很早就催睡觉,而且随时会进房间,收入有限。
自己更想保持稳定的日更还有出印刷定制。

不好的地方是怕以后万一收入断了,房租会难以负担。

但是实在是不想每天坐一个小时的公交车回家,每天早上7点出门,为了等公交车。也不想每天被我爸妈监管着。
№0 ☆☆☆-- 2016-12-16 17:10:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是我的话会,一个人可以再小一点
№1 ☆☆☆= =2016-12-16 17:13:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会。因为地铁费省了一百多,自己这么近可以考虑开开火,又省了好几百。这样其实就合算了。
我要是公司附近有2500的会租的。
№2 ☆☆☆= =2016-12-16 17:15:22留言☆☆☆ 

对房子满意就可以
№3 ☆☆☆= =2016-12-16 17:15:58留言☆☆☆ 

公司附近2500的话挺幸福的,而且对于单身女生来说,安全性特别重要,真的有条件的话,不建议去住那种民房群租房很不安全的
可以先住着看看啊,先住三个月呗
№4 ☆☆☆= =2016-12-16 17:16:26留言☆☆☆ 

会。因为地铁费省了一百多,自己这么近可以考虑开开火,又省了好几百。这样其实就合算了。
№2 ☆☆☆= =于2016-12-16 17:15:22留言☆☆☆ 

但是房租对我来说还是巨款,会提心吊胆说收入有一天断掉么,我怕我不能乱花钱了。
№5 ☆☆☆- -2016-12-16 17:21:00留言☆☆☆ 

跟我的情况一毛一样我还要坐地铁
不知道楼主坐标哪里,我个人觉得剩下的钱一个月也勉强够
№6 ☆☆☆= =2016-12-16 17:22:16留言☆☆☆ 

看你存款有多少……一点存款都没还是先租点便宜的多攒点钱,6000工资你能赚个半年应该能赚出一年的房租了,你少写半年文又不会怎么样
№7 ☆☆☆= =2016-12-16 17:26:11留言☆☆☆ 

我自己是入7k,房租1k,距离公司40分车程。
我是宁愿远一点也不想房租那么贵,反正我的时间也不值钱_(:з」∠)_
№8 ☆☆☆= =2016-12-16 17:28:25留言☆☆☆ 

有存款么?没存款的话先存三个月到半年的房租钱
№9 ☆☆☆= =2016-12-16 17:29:21留言☆☆☆ 

我就差不多这样……
工资税前7450,房租2200,58平米,离公司800米
№10 ☆☆☆= =2016-12-16 17:29:25留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-12-16 17:15:22留言☆☆☆ 
但是房租对我来说还是巨款,会提心吊胆说收入有一天断掉么,我怕我不能乱花钱了。
№5 ☆☆☆- -于2016-12-16 17:21:00留言☆☆☆ 
是你回,我在魔都,一个月除去房租花3000
感觉你的3500每个月都能省点钱下来
№11 ☆☆☆= =2016-12-16 17:30:24留言☆☆☆ 

感觉你的3500每个月都能省点钱下来
№11 ☆☆☆= =于2016-12-16 17:30:24留言☆☆☆ 

目测LZ是指她的工作不稳定以后不一定每月有收入

这种情况先给自己攒上半年存款再说
№12 ☆☆☆= =2016-12-16 17:32:07留言☆☆☆ 

去年毕业,我现在月入5000房贷7000,离工作的电厂还特别远……非常后悔
№13 ☆☆☆= =2016-12-16 17:32:18留言☆☆☆ 

有存款么?没存款的话先存三个月到半年的房租钱
№9 ☆☆☆= =于2016-12-16 17:29:21留言☆☆☆ 

我有存款,后台还有钱没拿,结文以后还能拿一点,就是税比较亏。
工作每个月也稳定。
但是我第一次租房子,这么大笔的消费出去,我心里特别没底。
№14 ☆☆☆- -2016-12-16 17:34:56留言☆☆☆ 

我个人觉得离公司越近幸福感越高,花收入的1/3来租非常愿意
№15 ☆☆☆= =2016-12-16 17:36:11留言☆☆☆ 

税后1万,房租5000
我没办法!!我也很绝望!!因为合租太不靠谱了!!只能花钱买独居……但是负担超大
№16 ☆☆☆= =2016-12-16 17:37:24留言☆☆☆ 

当年刚毕业的时候图便宜住过群租,几百块那种,反正觉得简陋也没事,但是后来碰到有租客偷拍...即使当年拿到手只有三千也坚决找了贵但是安全的房子...
不过离公司近真的很提升幸福感的,现在从下楼到公司刷卡半个小时,虽然也没很近了,但是感觉很舒畅...
№18 ☆☆☆= =2016-12-16 17:41:20留言☆☆☆ 

对的
近非常好
刚工作的时候到手跟你一样,最初1k出头房租,然后硬着头皮换成了2k5(三人合租,不计较条件只要近),刚搬略微拮据
时间最值钱,非常值钱,可以让你做工作以外的事情,尤其当你能写写画画的时候,这还能当个人价值的变现

现在毕业两年运气很好地收入翻了个倍
防掐备注下:不是出同人赚钱的
№19 ☆☆☆= =2016-12-16 17:44:23留言☆☆☆ 

我的观念比较保守,这钱我情愿买个小房子去还房贷……
№20 ☆☆☆= =2016-12-16 17:49:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主