关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得说的挺有道理的
感觉雷文吐槽中心早就变味了
№0 ☆☆☆== 2016-12-11 14:08:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://weibo.com/1886494437/ElyhOsjbX?type=comment
地址
№1 ☆☆☆= =2016-12-11 14:09:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雷文吐槽不就一营销号么,跟这种PO找什么初心
№2 ☆☆☆= =2016-12-11 14:10:57留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:10:57留言☆☆☆ 
嘻嘻,人家可说自己不是营销号惹,被说营销号还气哭哭哦
xswl
№3 ☆☆☆= =2016-12-11 14:15:07留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:10:57留言☆☆☆
不跟他找初心,起码希望能怼的转发的人和投稿的人都知道他们在很多人眼里很讨人厌
№4 ☆☆☆= =2016-12-11 14:15:34留言☆☆☆ 

手机看不了
№5 ☆☆☆= =2016-12-11 14:15:53留言☆☆☆ 

xq吐槽这个雷文中心n久了然而并没啥动作
№6 ☆☆☆账号已注销2016-12-11 14:16:29留言☆☆☆ 

《客观讨论,雷文吐槽中心是否存在变相霸凌作者行为??》

原谅我我一看到“霸凌”这词就忍不住笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2016-12-11 14:17:25留言☆☆☆ 

同人圈掐cp的一根搅屎棍啊
原耽更是婊作者的好枪嘛
№8 ☆☆☆= =2016-12-11 14:19:04留言☆☆☆ 

不觉得,可能没看到过我喜欢的文吧。顺便:吐槽质量比起早期严重下降,已经取关了
№9 ☆☆☆= =2016-12-11 14:19:29留言☆☆☆ 

自从围观到上次HY圈湖绿雷文掐cp这个吐槽中心的态度后就觉得很恶心了
№10 ☆☆☆= =2016-12-11 14:22:07留言☆☆☆ 

我觉得说的挺好的
№12 ☆☆☆= =2016-12-11 14:22:53留言☆☆☆ 

自从围观到上次HY圈湖绿雷文掐cp这个吐槽中心的态度后就觉得很恶心了
№10 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:22:07留言☆☆☆
这是什么事?
№13 ☆☆☆= =2016-12-11 14:24:38留言☆☆☆ 

说的挺好的,很全面很在理了
评论里洗地的真不知道什么成分,low不忍嘲
№14 ☆☆☆= =2016-12-11 14:25:13留言☆☆☆ 

不可能审核的,审核都是人来,人家不是你家,偏差了到底是谁的锅?是你对家你会不会以为是皮下故意黑?这种无法做到公平的。从皮下的角度,只能不审核,只卡硬标准。
№15 ☆☆☆= =2016-12-11 14:25:29留言☆☆☆ 

可能是有些雷文作者受到伤害了,雷文作者的读者感到不平,不愤,so 怼。
№16 ☆☆☆= =2016-12-11 14:26:04留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:25:13留言☆☆☆
你说什么成分呢,平时雷文吐槽中心下面法式震惊xx家就是雷的还少吗2333333
№17 ☆☆☆账号已注销2016-12-11 14:26:36留言☆☆☆ 

可能是有些雷文作者受到伤害了,雷文作者的读者感到不平,不愤,so 怼。
№16 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:26:04留言☆☆☆ 
哦,那天看到有人挂了《三少爷的剑》
№18 ☆☆☆= =2016-12-11 14:26:41留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:25:13留言☆☆☆
你说什么成分呢,平时雷文吐槽中心下面法式震惊xx家就是雷的还少吗2333333
№17 ☆☆☆= =于2016-12-11 14:26:36留言☆☆☆ 
仔细一看楼里也有一些这种生物呢233
№20 ☆☆☆= =2016-12-11 14:28:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主