关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
战争场面吓哭
№0 ☆☆☆== 2016-12-08 21:48:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给你擦眼泪
№1 ☆☆☆= =2016-12-08 21:49:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

具体描述一下?
№2 ☆☆☆= =2016-12-08 21:50:05留言☆☆☆ 

特别能理解为啥不是3D了
№3 ☆☆☆= =2016-12-08 21:51:17留言☆☆☆ 

耶?
№4 ☆☆☆= =2016-12-08 21:52:25留言☆☆☆ 

同感 有几个镜头直接给断肢伤口特写 第一眼真的是一震
№5 ☆☆☆= =2016-12-08 21:53:37留言☆☆☆ 

找了家附近的影院,居然是满场,而且不少年纪大一些的观众。本来以为是特别沉重的片子,有泪点很正常,但出乎意料很有笑点,我们场男人多,笑得非常豪迈。。。。
№6 ☆☆☆= =2016-12-08 21:54:24留言☆☆☆ 

嗷~已吓晕不去看鸟
№7 ☆☆☆= =2016-12-08 21:54:31留言☆☆☆ 

找了家附近的影院,居然是满场,而且不少年纪大一些的观众。本来以为是特别沉重的片子,有泪点很正常,但出乎意料很有笑点,我们场男人多,笑得非常豪迈。。。。
№6 ☆☆☆= =于2016-12-08 21:54:24留言☆☆☆
我看的场包括我只有5个人
№8 ☆☆☆= =2016-12-08 21:56:38留言☆☆☆ 

明天打算去看,有什么注意的么
№9 ☆☆☆= =2016-12-08 21:57:05留言☆☆☆ 

战争场面拍的很接地气啊……
加菲超帅的 不过我觉得开头部分的恋爱戏尴尬
№10 ☆☆☆= =2016-12-08 21:59:39留言☆☆☆ 

明天打算去看,有什么注意的么
№9 ☆☆☆= =于2016-12-08 21:57:05留言☆☆☆
我感觉还好
就是有两个日本鬼子突然出现的镜头比较吓人
可能我对血浆断肢不敏感
不要带儿童去看
№11 ☆☆☆= =2016-12-08 22:00:02留言☆☆☆ 

战争场面拍的很接地气啊……
加菲超帅的不过我觉得开头部分的恋爱戏尴尬
№10 ☆☆☆= =于2016-12-08 21:59:39留言☆☆☆
恋爱还好啊
加菲演出恋爱情节永远有种校园爱情傻白甜的感觉
№12 ☆☆☆= =2016-12-08 22:01:12留言☆☆☆ 

因为是真人真事所以显得更加震撼,战争场面确实拍的十分真切残酷。
雨果叔演的也很好
№13 ☆☆☆= =2016-12-08 22:03:09留言☆☆☆ 

忽然迷之期待……
№14 ☆☆☆= =2016-12-08 22:04:39留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-12-08 21:54:24留言☆☆☆
我看的场包括我只有5个人
№8 ☆☆☆= =于2016-12-08 21:56:38留言☆☆☆
我本来以为这片没什么人看,昨天买票的时候已经只有边上了
№15 ☆☆☆= =2016-12-08 22:05:11留言☆☆☆ 

这贴气氛好严肃
有点不敢问有没有吃这种男主受的
№16 ☆☆☆= =2016-12-08 22:05:59留言☆☆☆ 

好莱坞笑死我了
№17 ☆☆☆= =2016-12-08 22:07:20留言☆☆☆ 

其实虽然可能这片不太适合,但是很多地方很萌啊,我喜欢那个s==mitty,中间他那什么那段哭了
№18 ☆☆☆= =2016-12-08 22:07:47留言☆☆☆ 

我本来以为这片没什么人看,昨天买票的时候已经只有边上了
№15 ☆☆☆= =于2016-12-08 22:05:11留言☆☆☆ 
周四首映2000w+我觉得挺不错了
№19 ☆☆☆= =2016-12-08 22:08:26留言☆☆☆ 

好莱坞笑死我了
№17 ☆☆☆= =于2016-12-08 22:07:20留言☆☆☆ 
一直都有笑声,包括后面最后那里大家都等他,营部的长官问他们为什么还不出发,他们说等doss, 长官问谁特么是doss的时候,大哥们笑得很浑厚
№20 ☆☆☆= =2016-12-08 22:10:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主