关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱着平常心去看的,看完倒不觉得失望,情节什么的一般,但是萌上了燕十三和三少爷,燕十三的性格居然意外有点可爱,两人最后惺惺相惜也不错。
№0 ☆☆☆账号已注销 2016-12-02 22:21:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hhhhh,尤其是燕十三得知三少爷还活着时,一跃而起,拔出剑又冷静了下来。。。。。哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =2016-12-02 22:23:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2016-12-02 22:23:08留言☆☆☆
对,那里搞笑死了,一跃而起,然后拿起剑结果又回去了笑死。
№3 ☆☆☆==2016-12-02 22:30:19留言☆☆☆ 

萌得我从书架顶上翻出了堆灰的原作【。。
№4 ☆☆☆= =2016-12-02 22:40:12留言☆☆☆ 

啊啊啊刚刚看完回到家,一路上都抓耳挠腮地想找同好
№5 ☆☆☆= =2016-12-02 22:42:05留言☆☆☆ 

在最后刺出那一剑的时候,看到了三少爷眼里慢慢的爱!
№6 ☆☆☆= =2016-12-02 22:43:33留言☆☆☆ 

不要沉贴啊啊啊,我真的好萌好想找人聊,但是又怕聊细节万一有误入的被剧透,苦恼。
№7 ☆☆☆==2016-12-02 22:43:56留言☆☆☆ 

最后那一段的时候我清楚地听到放映厅里有人发出了yoooooo的声音……
№8 ☆☆☆= =2016-12-02 22:45:23留言☆☆☆ 

想聊什么,我陪你聊,感觉何润东意外的出彩,燕十三人设相当好,反之谢晓峰人设差了些演员也不够到位,阿吉还可以。
№9 ☆☆☆= =2016-12-02 22:46:07留言☆☆☆ 

好看吗,买了明天的票
№10 ☆☆☆= =2016-12-02 22:47:15留言☆☆☆ 

算了吧,这片都毁了燕十三了
最可恨是导演瞎编还说是古龙生前跟他讲的,简直死无对证,锅都推给死人了
№11 ☆☆☆= =2016-12-02 22:49:29留言☆☆☆ 

不喜欢就不要非得进来说一句了吧……
举手,单纯觉得电影里这对很萌
№12 ☆☆☆= =2016-12-02 22:53:00留言☆☆☆ 

我也萌我也萌!燕十三太可爱了,没想到何润东演得这么好
№13 ☆☆☆= =2016-12-02 22:53:00留言☆☆☆ 

电影本身感觉真挺一般,就是觉得十三可爱,很容易被人刺激,又还有点傻乎乎的,三少爷人设不怎么出彩,但也还过的去,两人最后决斗那里我以为是不会真打的,结果是真打了。心里自己给加了结局,那一剑没有刺到要害,十三解开心结病慢慢好了,然后和三少一起归隐田园,两人没事时就比剑研究新招式,觉得太闲了就出山行侠仗义。
№14 ☆☆☆==2016-12-02 22:53:23留言☆☆☆ 

算了吧,这片都毁了燕十三了
最可恨是导演瞎编还说是古龙生前跟他讲的,简直死无对证,锅都推给死人了
№11 ☆☆☆= =于2016-12-02 22:49:29留言☆☆☆
论毁明明是谢晓峰更毁,相比谢晓峰燕十三电影里人设简直完美。
№15 ☆☆☆= =2016-12-02 22:54:55留言☆☆☆ 

好看吗,买了明天的票
№10 ☆☆☆= =于2016-12-02 22:47:15留言☆☆☆
还成,武打特效什么的都不错,但跟原著也差的有点远。
№16 ☆☆☆= =2016-12-02 22:56:18留言☆☆☆ 

毁原著还不能说啊?也就林更新的腐粉能萌了
№17 ☆☆☆= =2016-12-02 22:56:33留言☆☆☆ 

做为楼主想说下我没看过原著,本来就是为了其他原因去看的,萌上cp是意外,所以这片有没有毁你原著党的心中形象真的不用来这贴说,我就是萌他们两啊,想想都觉得可爱啊。
№18 ☆☆☆==2016-12-02 22:57:23留言☆☆☆ 

进来说一声超喜欢那个英雄惺惺相惜为了给你一个最想要的结局我不惜打破自己的原则的结局啊!!十三用自己的生命告诉了三少爷,剑不仅仅可以杀人,也可以救人(让人解脱)这里太赞了!
№19 ☆☆☆= =2016-12-02 22:57:46留言☆☆☆ 

毁原著还不能说啊?也就林更新的腐粉能萌了
№17 ☆☆☆= =于2016-12-02 22:56:33留言☆☆☆
不是只有你是原著粉谢谢,电影和书分开看不行吗,非要进楼ky
№20 ☆☆☆= =2016-12-02 22:58:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主