关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为他们经常被作为发福的典范被提及……我突发奇想去b站搜了这一对
好萌啊!myss!而且气质互补,又都是神态比较灵比较作(褒义)的类型,看上去特别般配,跨剧拉郎也毫无违和,几个眼神就能脑补一堆狗血
即使如今不忍直视的体型也无法破坏这种萌感
刚才去sy找到了这个cp唯一一篇文,反复轮着mv,寂寞如血ing
№0 ☆☆☆== 2016-12-01 04:47:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的!很萌,年轻时的照片就是一对璧人,现在是你胖我也胖,还好有合作,不是纯拉郎。。。看看MV就够了
№1 ☆☆☆= =2016-12-01 06:48:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年轻时候的确myss
№2 ☆☆☆= =2016-12-01 07:05:32留言☆☆☆ 

是的!很萌,年轻时的照片就是一对璧人,现在是你胖我也胖,还好有合作,不是纯拉郎。。。看看MV就够了
№1 ☆☆☆= =于2016-12-01 06:48:56留言☆☆☆
我觉得还有特别美妙的化学反应!就是,脑补他们各自和其他颜好的人组cp,也都没有这么带感
好像电波对上了一样,不知道怎么形容
№3 ☆☆☆= =2016-12-01 07:09:35留言☆☆☆ 

年轻时候的确myss
№2 ☆☆☆= =于2016-12-01 07:05:32留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =2016-12-01 07:17:56留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-12-01 06:48:56留言☆☆☆
我觉得还有特别美妙的化学反应!就是,脑补他们各自和其他颜好的人组cp,也都没有这么带感
好像电波对上了一样,不知道怎么形容
№3 ☆☆☆= =于2016-12-01 07:09:35留言☆☆☆
萌也没啥
№5 ☆☆☆= =2016-12-01 07:36:44留言☆☆☆ 

推荐不一样的天空
№6 ☆☆☆= =2016-12-01 07:37:38留言☆☆☆ 

推荐不一样的天空
№6 ☆☆☆= =于2016-12-01 07:37:38留言☆☆☆
感谢
№7 ☆☆☆= =2016-12-01 07:50:49留言☆☆☆ 

年轻时候的确myss
№8 ☆☆☆= =2016-12-01 08:32:00留言☆☆☆ 

你看的是哪个up的,有一个普李剪得特别好
№9 ☆☆☆= =2017-01-20 18:27:55留言☆☆☆ 

不一样的天空骨科为啥那么冷!!!
颜值够剧情rio啊!
№10 ☆☆☆= =2017-01-20 18:30:48留言☆☆☆ 

不一样的天空骨科为啥那么冷!!!
颜值够剧情rio啊!

№10 ☆☆☆= =于2017-01-20 18:30:48留言☆☆☆ 

因为电影就冷!!!!但是我一直都吃,而且自己剪MV
№11 ☆☆☆= =2017-01-20 18:39:49留言☆☆☆ 

因为电影就冷!!!!但是我一直都吃,而且自己剪MV
№11 ☆☆☆= =于2017-01-20 18:39:49留言☆☆☆ 
抹泪,骨科真的好好吃,无论年上还是年下都好吃
№12 ☆☆☆= =2017-01-20 18:45:52留言☆☆☆ 

骨科!!!!!!!年上啊啊啊啊
№13 ☆☆☆= =2017-01-20 18:48:49留言☆☆☆ 

日,我吃这对啊!记得随缘上有篇文,写的挺好的!不一样的天空背景
№14 ☆☆☆= =2017-01-20 18:50:17留言☆☆☆ 

最近的合肥西皮你吃吗
№15 ☆☆☆= =2017-01-20 18:56:43留言☆☆☆ 

大概就从洗澡那里开始的吧,之前每天都是哥哥给弟弟洗,结果德普的哥哥出去约会让小李子的弟弟自己洗,结果弟弟有点儿智障跟浴缸里泡了一晚上就等着哥哥回来给他擦。结果从那以后就开始恐惧洗澡,中间有段哥哥强行把弟弟给按着浴缸里洗澡,还有最后两人打闹的时候弟弟给了哥哥两巴掌,我觉得是以他自己的方式合解了
№16 ☆☆☆= =2017-01-20 18:59:19留言☆☆☆ 

在浴缸泡了一夜等着哥哥回来,浑身都发抖

恐惧洗澡结果被哥哥强行给按浴缸里冲,而且这里哥哥第一次打了弟弟,打完他自己也心疼。

最后弟弟的十八岁生日,这段打闹的体位我就不说什么了
№17 ☆☆☆= =2017-01-20 19:03:39留言☆☆☆ 

但是LZ我一直吃年下,会不会逆了你CP的
№18 ☆☆☆= =2017-01-20 19:05:06留言☆☆☆ 

lz别说了!冷成狗!我不想入坑啊!
№19 ☆☆☆= =2017-01-20 19:05:21留言☆☆☆ 

讲道理
这剧看花絮我第一次感到演技为何物
小李下了戏说话就和整容了一样,演值提高十万分,又是那个风华正茂的小青年了
№20 ☆☆☆= =2017-01-20 19:07:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主