关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久以前加过一个群,后来有人提议面基,现实中的基友让我不要去,说大家都喜欢长得好看的白富美,我们这种又丑又穷的过去也是自找不开心
今天突然想到了,你们面基过美女吗
№0 ☆☆☆== 2016-10-25 07:13:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己就是
№1 ☆☆☆= =2016-10-25 07:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有
№2 ☆☆☆= =2016-10-25 07:16:19留言☆☆☆ 

没有面基过,但是因为某种原因看过证件照,是个大美女
№3 ☆☆☆= =2016-10-25 07:17:26留言☆☆☆ 

普通小姑娘谈不上美女
№4 ☆☆☆= =2016-10-25 07:18:30留言☆☆☆ 

隔圈都面基到美女过,大美女不至于,小美女挺多的,有些圈就是在xq认识的
№5 ☆☆☆= =2016-10-25 07:18:44留言☆☆☆ 

隔圈都面基到美女过,大美女不至于,小美女挺多的,有些圈就是在xq认识的
№5 ☆☆☆= =于2016-10-25 07:18:44留言☆☆☆ 
手癌,各圈
№6 ☆☆☆= =2016-10-25 07:19:11留言☆☆☆ 

面基到美女确实会更开心一点,之后会主动跟她联络,长得一般的就没啥了
№7 ☆☆☆= =2016-10-25 07:20:31留言☆☆☆ 

XQ10年,大概群三五十个,面基也就十来次,共见过约50多人吧,基本都是聊起码一年以上才会想面基,面基前都会爆照
美女比例大约在8比一这种,还是很高的
№9 ☆☆☆= =2016-10-25 09:13:35留言☆☆☆ 

有美女有矮胖搓也有普通路人甲,不过美女的比例明显比日常高多了= =
№10 ☆☆☆= =2016-10-25 09:13:37留言☆☆☆ 

大学时有过一次,有大美女有土肥圆也有gay……
而且gay还嫌我没有xq气场(。
№11 ☆☆☆= =2016-10-25 09:14:40留言☆☆☆ 

小美女多。
大美女是很难见到的
№12 ☆☆☆= =2016-10-25 09:15:28留言☆☆☆ 

当然有,同人圈女神就是美女,虽说不是美女我也爱她,但想到文是一个神色冷淡不食人间烟火的美人儿写的,看文更有劲了!
№13 ☆☆☆= =2016-10-25 09:18:04留言☆☆☆ 

经常面,美女多,大部分都很三次元,比起XQER更像ZSER。
№14 ☆☆☆= =2016-10-25 09:20:08留言☆☆☆ 

基本上热衷面基的人不会丑到哪去的
№15 ☆☆☆= =2016-10-25 09:21:03留言☆☆☆ 

基本上热衷面基的人不会丑到哪去的
№15 ☆☆☆= =于2016-10-25 09:21:03留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= = 2016-10-25 09:22:00留言☆☆☆ 

你基友这话说得好难听啊
№17 ☆☆☆= =2016-10-25 09:23:13留言☆☆☆ 

哦,像微微一笑里面那种惊艳四座的桥段是没有的,看到觉得大部分都顺眼罢了,再在路上擦肩而过估计也认不出来
№18 ☆☆☆账号已注销2016-10-25 09:25:06留言☆☆☆ 

有个长得十分可爱的姑娘,可惜是相方粉会说本命一些不好的话,就渐渐没联络了……
№19 ☆☆☆= =2016-10-25 09:26:44留言☆☆☆ 

时差的时候面过,我觉得比起长相还是性格比较重要吧。可能因为没见过真丑的。

后来回国就江湖再见了,好伤感。
№20 ☆☆☆==2016-10-25 09:28:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主