关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那官周很多图不都是私货满满
№0 ☆☆☆== 2016-10-25 01:30:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还没完没了了是吧?
№1 ☆☆☆= =2016-10-25 01:31:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为编辑吃周翔啊,只要能掐为啥不掐,不掐没水花
№2 ☆☆☆= =2016-10-25 01:32:54留言☆☆☆ 

???疯了吧一直一直挂
№3 ☆☆☆= =2016-10-25 01:34:14留言☆☆☆ 

怎么知道编辑吃周翔,就算图放在周翔楼也可能是all翔,至于站位与其说cp不如说提高了翔的地位
№4 ☆☆☆= =2016-10-25 01:34:27留言☆☆☆ 

去问说是私货的人,问长微博去,这里重心掐硬锤
№5 ☆☆☆= =2016-10-25 01:34:48留言☆☆☆ 

来猜猜LZ是路人还是周翔粉?路人会知道谁站哪?
№6 ☆☆☆= =2016-10-25 01:34:55留言☆☆☆ 

神经病
№7 ☆☆☆= =2016-10-25 01:34:59留言☆☆☆ 

周翔太可怜了,内围有叶粉喻黄粉王粉都没人掐,不就是看别人粉少好捏
№8 ☆☆☆= =2016-10-25 01:35:02留言☆☆☆ 

关你P事
№9 ☆☆☆= =2016-10-25 01:35:26留言☆☆☆ 

怎么知道编辑吃周翔,就算图放在周翔楼也可能是all翔,至于站位与其说cp不如说提高了翔的地位
№4 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:34:27留言☆☆☆
掐单人不好掐,隔壁楼刚明白一个道理,你没什么就求什么,别眼红别人的。
№10 ☆☆☆= =2016-10-25 01:35:54留言☆☆☆ 

自己看长微博去,不看就逼逼挨骂不冤
№11 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:35:56留言☆☆☆
非回长微博整天泡楼里其实也一样的
№12 ☆☆☆= =2016-10-25 01:36:48留言☆☆☆ 

路人手长纯属犯贱,该剁了
№13 ☆☆☆= =2016-10-25 01:37:44留言☆☆☆ 

这个帖子值得不论是内围还是内围anti还是ukw邪路看哈哈哈
№14 ☆☆☆= =2016-10-25 01:44:30留言☆☆☆ 

身为一个UKW粉也完全不能理解
№15 ☆☆☆= =2016-10-25 04:35:07留言☆☆☆ 

不能理解+1
群像图难道不是想怎么放怎么放,杀网u17除了主角c位其他人排序也一直很随意啊
№16 ☆☆☆= =2016-10-25 04:41:16留言☆☆☆ 

不能理解+1
群像图难道不是想怎么放怎么放,杀网u17除了主角c位其他人排序也一直很随意啊
№16 ☆☆☆= =于2016-10-25 04:41:16留言☆☆☆
想怎么放也得无私心的放才没掐点
因为内围有私心故意把自己八线蒸煮放中间肯定是掐点啊
№17 ☆☆☆==2016-10-25 07:20:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:34:27留言☆☆☆
编辑大号都给扒出来了为什么就不知道她吃周翔呢……而且私货哪里止站位啊
№18 ☆☆☆= =2016-10-25 07:25:00留言☆☆☆ 

这楼是想洗只有站位问题?
一共三个编辑,唯一一个看过全职的大号8出来是周翔家画手
设定集里又是记者提问专门提出双一,又是周泽楷X孙翔,又是介绍页故意连在一起出现还搞得CP感那么强。
谁特么CARE过站位?
№19 ☆☆☆= =2016-10-25 09:05:31留言☆☆☆ 

代表自己,如果这本设定集做得完备完整无错,补充各种资料。哪怕编辑在花絮里编排孙翔每天跟周进出,每晚一对一我都不会当回事。
现在弄出这种错误百出的垃圾,被掐活该。
№20 ☆☆☆= =2016-10-25 09:08:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主