关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管官方去死,以后好看的周边买点不好看的不理
№0 ☆☆☆== 2016-10-25 00:59:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

内围是不是有病,别人爱干嘛关你屁事。就是要投诉让你们损失
№1 ☆☆☆= =2016-10-25 01:01:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

设定集撕了这么久你们撕出什么结果了?天天浪费时间有什么意思,除了主角都没新图的设定集,有什么zqsg的必要
№2 ☆☆☆= =2016-10-25 01:04:21留言☆☆☆ 

关你屁事
№3 ☆☆☆= =2016-10-25 01:04:47留言☆☆☆ 

设定集撕了这么久你们撕出什么结果了?天天浪费时间有什么意思,除了主角都没新图的设定集,有什么zqsg的必要
№2 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:04:21留言☆☆☆ 
你又是谁,路人?路人走远点
№4 ☆☆☆= =2016-10-25 01:05:11留言☆☆☆ 

木栩死了吗
艾玛死了吗
吱吱死了吗
№5 ☆☆☆= =2016-10-25 01:05:32留言☆☆☆ 

尴尬,你让别人不管结果自己在管别人
№6 ☆☆☆= =2016-10-25 01:05:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:04:21留言☆☆☆
你再激也没用了,撕不出什么结果了
№7 ☆☆☆= =2016-10-25 01:05:47留言☆☆☆ 

主角也没什么新图,而且设定集对主角恶意很大
№8 ☆☆☆= =2016-10-25 01:06:07留言☆☆☆ 

主角也没什么新图,而且设定集对主角恶意很大
№8 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:06:07留言☆☆☆
天啊,你对她说这个干嘛……
№9 ☆☆☆= =2016-10-25 01:06:32留言☆☆☆ 

网吧一人得道鸡犬升天了,连边边角角角色都有,别的队伍简直可怜
№10 ☆☆☆= =2016-10-25 01:07:50留言☆☆☆ 

就要撕,撕逼还不让了
№11 ☆☆☆= =2016-10-25 01:07:50留言☆☆☆ 

关你什么事啊
№12 ☆☆☆= =2016-10-25 01:08:32留言☆☆☆ 

动画撕人设改了吗?没有,周边撕质量改了吗?没有,设定集撕错误会改吗?显然不会
№13 ☆☆☆= =2016-10-25 01:08:59留言☆☆☆ 

内围现在改路线了?改劝说除了主角队以外的粉都没必要撕了?我就问一句老韩的mvp呢?老林的夏装呢?为什么问题环节里一个霸图的都没有?
№15 ☆☆☆= =2016-10-25 01:09:55留言☆☆☆ 

其实你们为什么要陪聊?不理他会死是吗?
№16 ☆☆☆= =2016-10-25 01:10:42留言☆☆☆ 

内围现在改路线了?改劝说除了主角队以外的粉都没必要撕了?我就问一句老韩的mvp呢?老林的夏装呢?为什么问题环节里一个霸图的都没有?
№15 ☆☆☆= =于2016-10-25 01:09:55留言☆☆☆
别的队粉要撕出个同等待遇才行
№17 ☆☆☆= =2016-10-25 01:10:47留言☆☆☆ 

看到某几层神神叨叨的语气我就知道是某个老熟人来了……你死心吧,换几个套路,就是要撕你家内围和zz官方
№18 ☆☆☆= =2016-10-25 01:12:16留言☆☆☆ 

免鉴定,非网吧队粉,非网吧角色粉
对网吧待遇没意见,人家是主角队好吗?
ls那些有意见的,是真的有意见还是带节奏来了?
№19 ☆☆☆= =2016-10-25 01:13:11留言☆☆☆ 

这种撕了也没用的官方有必要浪费时间去撕?
№20 ☆☆☆= =2016-10-25 01:13:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主