关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一懒或者不知道吃什么就买份便当当晚饭了
一份就很饱了,味道也对得起价钱
№0 ☆☆☆== 2016-10-24 23:29:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以啊
№1 ☆☆☆= =2016-10-24 23:30:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

微博上那个各家便利店美食的攻略,XQ有妹子试过么?今天买了个711的面包和三明治,难吃到哭,也许和我没热热再吃也有关系吧,可是真的超难吃啊!
№2 ☆☆☆= =2016-10-24 23:35:05留言☆☆☆ 

微博上那个各家便利店美食的攻略,XQ有妹子试过么?今天买了个711的面包和三明治,难吃到哭,也许和我没热热再吃也有关系吧,可是真的超难吃啊!
№2 ☆☆☆= =于2016-10-24 23:35:05留言☆☆☆
全家的厚切猪排三明治我挺喜欢的,那个明太子意面也还行,罗森家的串和炸物可以试试
№3 ☆☆☆= =2016-10-25 00:05:11留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-10-24 23:35:05留言☆☆☆
711大部分东西我都觉得难吃
喜欢全家的乳酪面包
№4 ☆☆☆= =2016-10-25 00:42:57留言☆☆☆ 

711大部分东西我都觉得难吃
喜欢全家的乳酪面包
№4 ☆☆☆= =于2016-10-25 00:42:57留言☆☆☆
我喜欢711的雪菜肉丝粥,雪菜好吃
№5 ☆☆☆账号已注销2016-10-25 00:43:59留言☆☆☆ 

我喜欢711的蛋包饭
№6 ☆☆☆= =2016-10-25 00:46:13留言☆☆☆ 

我觉得网上的不准,便当不能买油炸的,因为放的时间久了就算热了也还是软的,口感很差。
网上说超级好吃的一点都不好吃
№7 ☆☆☆= =2016-10-25 00:49:46留言☆☆☆ 

全家的厚切猪排滑蛋饭、意面糯米鸡双拼、香冒肥牛饭都很好吃
肉酱意面也好吃就是量少了点
№8 ☆☆☆= =2016-10-25 00:52:37留言☆☆☆ 

全家的厚切猪排三明治我挺喜欢的,那个明太子意面也还行,罗森家的串和炸物可以试试
№3 ☆☆☆= =于2016-10-25 00:05:11留言☆☆☆
非回,我很喜欢全家的猪排,但是两款猪排饭配菜都不太喜欢,倒是没有留意过三明治,下次去看看,谢谢gn。
№10 ☆☆☆= =2016-10-25 00:55:03留言☆☆☆ 

另外全家的汤面不好吃,不过我口味独特,爱吃它家的炸酱面,大概是味道可以而且价格还好量可以吧
№11 ☆☆☆文鬼2016-10-25 00:55:09留言☆☆☆ 

711的鸡排很好吃呀!
№12 ☆☆☆= =2016-10-25 00:57:12留言☆☆☆ 

我家附近的全家最近有个新出的饭还挺好吃的,大概一半是酱油炒饭加香肠,一半是意面加烤鸡排,中间是酱油土豆片和莴笋胡萝卜粒
早饭我中意流沙包
№13 ☆☆☆= =2016-10-25 01:00:39留言☆☆☆ 

写错,不是大胃王爱丽丝,是大胃爱丽丝,另外她那个奶茶店攻略,就她讲到coco那里推荐的第一个饮品就超级难喝,想着浪费挺可惜才缓慢的喝完,以后对coco阴影了一阵子
№14 ☆☆☆文鬼2016-10-25 01:00:41留言☆☆☆ 

做完前两天刚吃了全家便当回家吐了的友情提醒: 买冷藏便当要注意生产日期和盒饭存放条件。那种堆在蛮外面了,看上去温度不够的不要买。
理论上说便当都是标准生产储存的,质量上就算有些东西有猫腻但是不会让你吃坏的。

全家便当有几次吃到的肉排感觉是碎肉做的……不推荐你买肉排类的。蛋类,炒肉会更好吃一点。 喜欢全家豆浆喝奶茶
罗森的,炸的肉不好吃,蔬菜也少,还是买滑蛋亲子餐,番茄牛肉这种好一点。
7/11,以前喜欢一种香肠后来没有了。关东煮里的菠菜蛋糕还可以。
d
№15 ☆☆☆==2016-10-25 01:03:28留言☆☆☆ 

喜欢711的军舰寿司和寿司卷,饭团料太少,麻辣的那个炒面也还可以,其它麻麻但也不错
№16 ☆☆☆= =2016-10-25 01:09:11留言☆☆☆ 

711最近的雪菜肉丝河粉,真的好吃!
全家的大口饭团,以及炒面类热一下加一份辣鱼蛋和鱼蛋的汤,好吃的!
№17 ☆☆☆= =2016-10-25 01:11:58留言☆☆☆ 

全家的三明治我都挺喜欢的
滑蛋牛肉饭和那个很火的咖喱猪排饭差评
№18 ☆☆☆= =2016-10-25 01:12:42留言☆☆☆ 

做完前两天刚吃了全家便当回家吐了的友情提醒:买冷藏便当要注意生产日期和盒饭存放条件。那种堆在蛮外面了,看上去温度不够的不要买。
理论上说便当都是标准生产储存的,质量上就算有些东西有猫腻但是不会让你吃坏的。

全家便当有几次吃到的肉排感觉是碎肉做的……不推荐你买肉排类的。蛋类,炒肉会更好吃一点。喜欢全家豆浆喝奶茶
罗森的,炸的肉不好吃,蔬菜也少,还是买滑蛋亲子餐,番茄牛肉这种好一点。
7/11,以前喜欢一种香肠后来没有了。关东煮里的菠菜蛋糕还可以。
d
№15 ☆☆☆==于2016-10-25 01:03:28留言☆☆☆
我有两次吃完拉了肚子
现在不敢了
№19 ☆☆☆= =2016-10-25 01:13:39留言☆☆☆ 

可以啊
№1 ☆☆☆= =于2016-10-24 23:30:48留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2016-10-25 09:14:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主