关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,工作太忙没时间和室友交流,对室友兴趣爱好交际圈一概不知,只互留了电话。室友两天没回住处手机关机,室友妈妈赶来问我室友可能去的地方和其他熟人,我答不出来就被骂了,说我冷血离家在外不懂互相照应屁用没有,好想怼回去...
№0 ☆☆☆== 2016-10-24 23:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她也是气急了,你别惹这种人,特别是这种时候,当她放屁吧
№1 ☆☆☆= =2016-10-24 23:25:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你就冷血点不要提供消息呗。
№2 ☆☆☆= =2016-10-24 23:26:35留言☆☆☆ 

这妈脸真大
№3 ☆☆☆= =2016-10-24 23:26:37留言☆☆☆ 

找到人了对你室友骂回去就行了
№4 ☆☆☆= =2016-10-24 23:26:42留言☆☆☆ 

对方的心情可以理解,不过发言无法接受,你女儿又不是我生的干嘛要互相照应?
№5 ☆☆☆= =2016-10-24 23:26:59留言☆☆☆ 

她骂你不对,但你这时候怼回去也不对。体谅下她吧,告诉她去找辅导员或者报警,别瞎bb
№6 ☆☆☆= =2016-10-24 23:27:09留言☆☆☆ 

说的好像你室友也很了解你一样
不过等找到人再怼回去吧
№7 ☆☆☆= =2016-10-24 23:27:37留言☆☆☆ 

忍忍吧,她肯定不对,但现在怼回去不合时宜
№8 ☆☆☆=&#8201=2016-10-24 23:28:03留言☆☆☆ 

这时候先忍忍,等人找到了再怼吧
№9 ☆☆☆= =2016-10-24 23:28:10留言☆☆☆ 

叫她报警
mdzz
№10 ☆☆☆= =2016-10-24 23:28:38留言☆☆☆ 

锁门,不搭理,租房合同上没写你要对另一个成年人去向负责
№11 ☆☆☆= =2016-10-24 23:29:00留言☆☆☆ 

lz别回嘴 虽然你室友妈脸大但这种时候回嘴没好处
№12 ☆☆☆= =2016-10-24 23:29:08留言☆☆☆ 

可怕,想起我室友中午午睡手机没电,她妈一个电话打到我这里问怎么回事,最关键的是,我和我室友都没告诉过她我的手机号……
№13 ☆☆☆= =2016-10-24 23:30:00留言☆☆☆ 

她骂你不对,但你这时候怼回去也不对。
这句+1
这个时候稍微体谅一下家长,对方应该是太着急了口不择言,当务之急还是先把室友联系上吧
如果没事最好,到时候再和对方解释清楚你们之间没有那么熟,或者和室友约定如果在外过夜提前打招呼之类的
毕竟出来一起住,相互给对方提个醒也好
№14 ☆☆☆= =2016-10-24 23:30:22留言☆☆☆ 

你们的关注点…………
我想问楼主,你室友找到了吗
№15 ☆☆☆= =2016-10-24 23:30:53留言☆☆☆ 

没关系,LZ可以说自己失踪的时候,室友也提供不出什么有用线索的。
№16 ☆☆☆= =2016-10-24 23:31:23留言☆☆☆ 

等找到你室友你随便怼
但这种时候怼只会刺激她,如果她受刺激做出什么不可控的事就不好了
№17 ☆☆☆= =2016-10-24 23:31:39留言☆☆☆ 

不奇怪,小孩失联哪个父母都急疯了
№18 ☆☆☆= =2016-10-24 23:32:42留言☆☆☆ 

为什么大家都觉得室友一定能回来……
№19 ☆☆☆= =2016-10-24 23:32:45留言☆☆☆ 

先体谅一下吧,毕竟失联两天不是几小时
№20 ☆☆☆= =2016-10-24 23:33:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主