关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种指甲油一干就翘起来,特别容易蹭掉,一天都保持不住,随便一扣完全扣掉了,心累
顺便来推荐好看的指甲油吧,之前在dior专柜看到豆粉色的指甲油,真好看
№0 ☆☆☆== 2016-10-24 22:10:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

OPI够用了
№1 ☆☆☆= =2016-10-24 22:12:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的么?双十一刚想剁手……
№2 ☆☆☆= =2016-10-24 22:12:27留言☆☆☆ 

谢LZ,刚想下手
№3 ☆☆☆= =2016-10-24 22:14:11留言☆☆☆ 

OPI够用了
№1 ☆☆☆= =于2016-10-24 22:12:22留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =2016-10-24 22:15:51留言☆☆☆ 

……吓死我了还以为是有有害成分什么的……
平时涂来玩玩的话可撕指甲油很方便啊
№5 ☆☆☆= =2016-10-24 22:16:54留言☆☆☆ 

LZ这个标题吓我一跳,还以为可撕指甲油里有什么对身体不好的成分
只是不牢固的话应该还好吧,适合像我这种非常容易变心(?)的人
我基本上是每天洗完澡之后涂上,第二天洗澡之前撕掉,换个颜色什么的
白天只要不手贱乱抠都没什么问题
№6 ☆☆☆= =2016-10-24 22:17:36留言☆☆☆ 

我一般便宜点的就是opi和essie,贵的话ysl、chanel和dior
不过讲真指甲油这种东西买了总觉得很不值...太难用完了
№7 ☆☆☆= =2016-10-24 22:18:30留言☆☆☆ 

我买的那个找了很多网红打广的miss candy,还可以啊,没买他家底油,直接两层,一周也就掉个边缘而已,不过不觉得好撕,我就单纯图个快干
№8 ☆☆☆= =2016-10-24 22:19:26留言☆☆☆ 

我买了,保持了一天就脱落了
就是感觉总是用的话肯定伤害指甲表面
№9 ☆☆☆= =2016-10-24 22:19:35留言☆☆☆ 

LZ这个标题吓我一跳,还以为可撕指甲油里有什么对身体不好的成分
只是不牢固的话应该还好吧,适合像我这种非常容易变心(?)的人
我基本上是每天洗完澡之后涂上,第二天洗澡之前撕掉,换个颜色什么的
白天只要不手贱乱抠都没什么问题
№6 ☆☆☆= =于2016-10-24 22:17:36留言☆☆☆
抱住,求问gn可撕能保持几天……每天都要涂的话大概一瓶能用多久呢
№10 ☆☆☆= =2016-10-24 22:20:26留言☆☆☆ 

很难卸的那种我都用可撕底油
工作关系周末涂一下周一前卸了正好……
№11 ☆☆☆= =2016-10-24 22:22:24留言☆☆☆ 

我还好吧,基本能保持一周,不过我就是图好撕,出去玩或者周末涂个夸张的一上班就撕掉,但是撕完指甲觉得挺受损的
№12 ☆☆☆= =2016-10-24 22:25:18留言☆☆☆ 

抱住,求问gn可撕能保持几天……每天都要涂的话大概一瓶能用多久呢
№10 ☆☆☆= =于2016-10-24 22:20:26留言☆☆☆ 

我还没有用掉一瓶……选择障碍症买了七八个颜色换着涂
保持的话,体感涂得薄一点不容易掉,小心一点三天应该没问题?
看网上说用酒精棉片擦擦指甲表面再涂会有助于持久,但我总觉得好像把指甲表面的什么东西擦掉了,不太愿意用
№13 ☆☆☆= =2016-10-24 22:25:56留言☆☆☆ 

我一般便宜点的就是opi和essie,贵的话ysl、chanel和dior
不过讲真指甲油这种东西买了总觉得很不值...太难用完了
№14 ☆☆☆= =2016-10-24 22:25:58留言☆☆☆ 

看bt還以為是連指甲一起撕下來之類慘案
安心出帖
№15 ☆☆☆= =2016-10-24 22:31:33留言☆☆☆ 

虽然不是可撕的,但是现在用的opi的蛋白底油慢慢会翘,然后可以一大片撕下来。个人感觉比用洗甲水卸要伤指甲。不知道专门的可撕指甲油会不会有类似问题。
№16 ☆☆☆= =2016-10-24 22:32:14留言☆☆☆ 

我觉得买甲油做美甲不如直接买那种美甲贴片,买上十几二十种花式,不同颜色不同风格的,搭着衣服换,多方便啊?真甲上只涂保养油就够了
№17 ☆☆☆= =2016-10-24 22:34:40留言☆☆☆ 

我觉得买甲油做美甲不如直接买那种美甲贴片,买上十几二十种花式,不同颜色不同风格的,搭着衣服换,多方便啊?真甲上只涂保养油就够了
№17 ☆☆☆= =于2016-10-24 22:34:40留言☆☆☆ 
你一定没有用过美甲贴片
№18 ☆☆☆= =2016-10-25 04:14:59留言☆☆☆ 

买了hm的指甲油,我觉得不错没什么味道干得也快,颜色还很多,不过两天边缘就掉了,但是我天天要做菜,可能因为这个掉的比较快
№19 ☆☆☆= =2016-10-25 04:22:43留言☆☆☆ 

希望有那种只有5mL然后二十四色的指甲油卖。很少涂,买了的用不了两次就腻了,不管当时买的有多喜欢。
№20 ☆☆☆= =2016-10-25 04:54:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主