关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是个画手,挖坑如山倒,填坑拖延癌
决定开个楼记录一下进度,看什么时候能把这些都填掉……

单幅-已经画完草图的:
A圈3张
B圈23张
C圈5张
D圈12张
E圈3张
F圈3张
G圈1张
H圈8张
跨圈5张

单幅-还没确定构图的:
A圈5张
B圈10张
C圈3张
D圈16张

gif
A圈1张
B圈2张

手书MAD
B圈1个
C圈2个

AMV
H圈1个
№0 ☆☆☆填坑如抽丝 2016-10-20 22:36:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

佩服
№1 ☆☆☆等号等号脸2016-10-20 22:39:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz你真有责任心
我每次发现这种可怕的事实的时候都选择失忆狂奔出去再新建一个文件夹,假装不知道有坑的样子
№2 ☆☆☆= =2016-10-20 22:40:44留言☆☆☆ 

lz你真有责任心
我每次发现这种可怕的事实的时候都选择失忆狂奔出去再新建一个文件夹,假装不知道有坑的样子
№2 ☆☆☆= =于2016-10-20 22:40:44留言☆☆☆ 
老实讲,除了【完稿】之外,每个文件夹里都是坑……
除了上面那些,还有
只有脚本的:B圈条漫2,漫画4,D圈漫画1
看上去简单却完全无力动笔的:D圈每日一绘套题365张
不过这种有生之年的玩意已经不想细想了……

明后天要出门,大后天开始动手填吧,沉迷xq不事生产实在没什么前途_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆填坑如抽丝2016-10-20 22:48:37留言☆☆☆ 

打卡,到今天一共描了半张线……
№4 ☆☆☆lz2016-10-25 00:48:17留言☆☆☆ 

LZ肯画个草图已经挺好了我觉得
毕竟像我这种写手只是拿个小本本记几个关键字作为脑洞……
不过这么讲好像有点打击LZ积极性,LZ加油填坑吧www
№5 ☆☆☆= =2016-10-25 00:53:15留言☆☆☆ 

LZ肯画个草图已经挺好了我觉得
毕竟像我这种写手只是拿个小本本记几个关键字作为脑洞……
不过这么讲好像有点打击LZ积极性,LZ加油填坑吧www
№5 ☆☆☆= =于2016-10-25 00:53:15留言☆☆☆ 
谢谢,结果我还是沉迷xq,明明都没什么有意思的楼了还在刷……希望至少在万圣节前能把手头这张完成
№6 ☆☆☆lz2016-10-25 00:57:41留言☆☆☆ 

厉害
№7 ☆☆☆= =2016-10-25 09:15:12留言☆☆☆ 

lz你……好多圈啊
№8 ☆☆☆= =2016-10-25 09:16:13留言☆☆☆ 

我也是,不过比不上lz
№9 ☆☆☆= =2016-10-25 10:00:49留言☆☆☆ 

选择性失忆+1233333
№10 ☆☆☆账号已注销2016-10-25 10:02:55留言☆☆☆ 

挖了坑,都随手放进随便建的新建文件夹,看到新建文件夹都怕怕的()

LZ坑中楷模
№11 ☆☆☆= =2016-10-25 10:04:36留言☆☆☆ 

选择性失忆+1233333
№10 ☆☆☆= =于2016-10-25 10:02:55留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2016-10-25 10:13:28留言☆☆☆ 

哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2016-10-25 11:18:33留言☆☆☆ 

打卡,今天还是没画完这张,不能好了
不如产出,打游戏不如产出,我应该把这句话设成桌面
№14 ☆☆☆lz2016-10-31 18:34:09留言☆☆☆ 

厉害
№15 ☆☆☆= =2016-10-31 19:16:05留言☆☆☆ 

过去两个月基本上什么都没干,首楼的坑还是坑,一个都没平,另画了一张A圈图
新挖的坑:
A圈3张
I圈1张

新的一年希望做点实事,不要沉迷辣鸡游戏了……哎,说得好听,自制力比谁都差,也是药丸

№16 ☆☆☆lz2017-01-01 18:27:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主