关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这句话真万能啊,南海里的三炮,张嘴闭嘴十八年前君何愧,明明认出来老陆也要喊口号,这句话就这么好用吗!老陆也是神吐槽,我耳朵都听起茧子笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

还有轮回塔里,三炮按照剧情明明才24岁,跟主角说话的时候看着像42,还有鸡哥说他成熟了,竟然没生气真是xswl哈哈哈哈哈哈哈哈。

不过讲道理,我09年开始玩的,现在三炮不是应该喊二十五年前君何愧吗!
№0 ☆☆☆== 2016-10-16 19:18:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有啥新剧情吗你开楼
№1 ☆☆☆= =2016-10-16 19:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

仔细想了想,至少应该是十九年前君何愧了……
№2 ☆☆☆= =2016-10-16 19:19:19留言☆☆☆ 

有啥新剧情吗你开楼
№1 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:18:56留言☆☆☆
没啥新剧情我就是又做了一遍南海想找人聊聊
№3 ☆☆☆= =2016-10-16 19:21:23留言☆☆☆ 

仔细想了想,至少应该是十九年前君何愧了……
№2 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:19:19留言☆☆☆
三炮托人给老陆带话,老陆能从多少年前君何愧听出带话的人是什么时候见得三炮哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆= =2016-10-16 19:22:33留言☆☆☆ 

半年番变成年番了吗……年底有新主线出吗,好饿
№5 ☆☆☆= =2016-10-16 19:23:47留言☆☆☆ 

我好不容易把官方喂的shi消化成糖的……
№6 ☆☆☆= =2016-10-16 19:24:11留言☆☆☆ 

南海二周目he的话,小陆是不是不用死了
№7 ☆☆☆= =2016-10-16 19:25:09留言☆☆☆ 

莫纠结了,想开些吧拍肩
№8 ☆☆☆= =2016-10-16 19:25:20留言☆☆☆ 

居然有天下3楼
其实三炮挺心酸的,在他脑洞里,陆南亭还是那个年轻俊秀的小白脸,他在脑洞里练习喊话这么多年,结果见到老陆对方头发都白了。
№9 ☆☆☆= =2016-10-16 19:25:37留言☆☆☆ 

三炮也是真命苦,以为自己是真三炮活了这么多年,苦了差不多小半辈子,结果回归了神问题,我是谁。老陆也是,见面一口一个张凯枫听的我心都碎了。虽然最后还是回了翠微楼。
还有轮回塔里的天草真是天才观其妙少年啊!
№10 ☆☆☆= =2016-10-16 19:29:31留言☆☆☆ 

卖号了……他们在二周目之后还有什么剧情吗
№11 ☆☆☆= =2016-10-16 19:30:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:30:01留言☆☆☆
简单来说就是鸡哥三炮七夜大宋和主角怼了幽都王,然后伽蓝神渡化幽都王到一半被太二救走了。
№12 ☆☆☆= =2016-10-16 19:32:21留言☆☆☆ 

№11☆☆☆==于2016-10-1619:30:01留言☆☆☆
简单来说就是鸡哥三炮七夜大宋和主角怼了幽都王,然后伽蓝神渡化幽都王到一半被太二救走了。
№12 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:32:21留言☆☆☆
这个我知道啊!不就是南海二周目吗
№13 ☆☆☆= =2016-10-16 19:32:43留言☆☆☆ 

三炮也是真命苦,以为自己是真三炮活了这么多年,苦了差不多小半辈子,结果回归了神问题,我是谁。老陆也是,见面一口一个张凯枫听的我心都碎了。虽然最后还是回了翠微楼。

还有轮回塔里的天草真是天才观其妙少年啊!
№10 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:29:31留言☆☆☆ 
讲道理,老陆没直接叫他凯枫已经很照顾他的心情了好吗。。。
№14 ☆☆☆= =2016-10-16 19:34:05留言☆☆☆ 

我就直接把小凯枫和三炮当一个人了
№15 ☆☆☆= =2016-10-16 19:34:48留言☆☆☆ 

№11☆☆☆==于2016-10-1619:30:01留言☆☆☆
№12☆☆☆==于2016-10-1619:32:21留言☆☆☆
这个我知道啊!不就是南海二周目吗
№13 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:32:43留言☆☆☆
七夜让墨姬当皇上了。金坎子说幽煌国为什么用伞当武器,因为你若不举便是晴天
№16 ☆☆☆= =2016-10-16 19:35:17留言☆☆☆ 

我觉着老陆应该出本书,书名叫如何做思想工作
№17 ☆☆☆= =2016-10-16 19:36:38留言☆☆☆ 

南海二周目第一反应……三炮你看人家小凯枫的撩汉功力!你咋一点没继承到呢!捉急
№18 ☆☆☆= =2016-10-16 19:37:01留言☆☆☆ 

我好想看嘴炮金坎子啊!临死都要把人先气吐血的那种嘴炮!
№19 ☆☆☆= =2016-10-16 19:37:34留言☆☆☆ 

南海二周目第一反应……三炮你看人家小凯枫的撩汉功力!你咋一点没继承到呢!捉急
№18 ☆☆☆= =于2016-10-16 19:37:01留言☆☆☆
三炮南海二周目有种蜜汁任性感和少年感23333虽然最后说少侠的时候有种故意装长辈的感觉。不过讲道理,弈剑的少侠是不是应该是喊三炮师叔啊23333
№20 ☆☆☆= =2016-10-16 19:40:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主