关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2016-09-29 21:48:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

南去北,暖气好爽我爱暖气,冬天可以穿短袖短裤在寝室里尽情奔跑的感觉真是太爽了
№1 ☆☆☆= =2016-09-29 21:51:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2016-09-29 21:51:19留言☆☆☆ 

北京去广州,好暖和好湿润!
№3 ☆☆☆= =2016-09-29 21:52:15留言☆☆☆ 

没有暖气,生不如死
№4 ☆☆☆= =2016-09-29 21:52:31留言☆☆☆ 

海南——哈工大
去年今天这个时候我欣慰地一边哆嗦一边说:我就知道我可以的,这里的冬天也没有那么可怕
室友:现在是秋天啊
№5 ☆☆☆= =2016-09-29 21:53:55留言☆☆☆ 

北方人,没在南方上学,但是前年冬天去上海出差,宾馆冷死,打空调也好冷,我被迫半夜起来冲了三次热水澡。
№6 ☆☆☆= =2016-09-29 21:54:26留言☆☆☆ 

海南——哈工大
去年今天这个时候我欣慰地一边哆嗦一边说:我就知道我可以的,这里的冬天也没有那么可怕
№5 ☆☆☆= =于2016-09-29 21:53:55留言☆☆☆ 
hhhhhhhhhhhh
№7 ☆☆☆= =2016-09-29 21:54:48留言☆☆☆ 

南方人,别说冬天,在北方过秋天都鼻血喷发。
进入秋冬之后只恨不能抱着加湿器过日子,到之后感觉皮肤头发衰老得更快了。。。
至于冷的问题,我还真的比较无所谓,天生比较抗冻。
№8 ☆☆☆==2016-09-29 21:56:19留言☆☆☆ 

湖北去大连,爽,暖气赞!
№9 ☆☆☆= =2016-09-29 21:57:45留言☆☆☆ 

北方确实很干燥,我军训完不久早上起来发现咽喉干痛咳出大块血块,校医问我有没有肺结核,xswl
后来发现是睡觉流鼻血堵喉咙里了
№10 ☆☆☆= =2016-09-29 21:58:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-09-29 21:53:55留言☆☆☆ 
hhhhhhhhhhhh
№7 ☆☆☆= =于2016-09-29 21:54:48留言☆☆☆ 
都脑补出室友一脸平淡冷漠(?)的说出这句话的样子了hhhhhhhh
№11 ☆☆☆= = 2016-09-29 22:02:24留言☆☆☆ 

南方到北方,室外:冷,经常有风,学别人用围巾把头包起来,有次路上结冰害得我骑自行车连摔了好几跤,在公园里结冰的湖面上走来走去,学校里把操场浇上水就成了滑冰场。
室内:开始不习惯进屋就脱外衣,但马上发觉不脱热得不行,穿毛衣都热。
№12 ☆☆☆账号已注销2016-09-29 22:11:47留言☆☆☆ 

四川去哈尔滨
十月第一场雪:啊啊啊啊下雪啦啊啊啊啊啊好大的雪好美好漂亮!!!!拍照!!!堆雪人!!!!雪仗!!!怒写四千字日记以志喜悦心情
次年四月:有完没完怎么还在下
№13 ☆☆☆= =2016-09-29 22:14:08留言☆☆☆ 

南方到北方,我靠这边干得一比啊,风怎么这么大啊,原来在室外真的会冻得耳朵都麻木了感觉不到了,洗头不吹是会结冰的,雪原来是会打滑的
最后,暖气真爽
№14 ☆☆☆= =2016-09-29 22:15:08留言☆☆☆ 

南去北,看见第一场雪的时候真的好开心
№15 ☆☆☆= =2016-09-29 22:16:12留言☆☆☆ 

暖气好爽,风好大,地上可以滑冰,脸快要裂了,去公共澡堂洗澡的一段路有点痛苦
№16 ☆☆☆= =2016-09-29 22:16:13留言☆☆☆ 

北去南,没有暖气我要死了
№17 ☆☆☆= =2016-09-29 22:18:08留言☆☆☆ 

山东去福建 冷得我怀疑人生 晚上又冰凉又潮湿的被窝 热水袋暖宝宝穿着毛裤毛袜毛衣睡觉 还是冷的发抖 ……
№18 ☆☆☆= =2016-09-29 22:19:40留言☆☆☆ 

六点爬起来堆了个大雪人在宿舍楼外又堆了个mini雪人用饭盒端着带进教室陪我一早上最后化成一滩水
№19 ☆☆☆= =2016-09-29 22:21:23留言☆☆☆ 

从华北到东北三观就裂了一次,这根本不是一个北方!现在一件单衣就是送人头的节奏!
№20 ☆☆☆= =2016-09-29 22:21:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主