关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

此楼为宇智波带土 X 旗木卡卡西腐向CP讨论楼

友爱讨论,拆逆不谈
勤开脑洞,刀糖皆宜
掐挑放置,直钩勿咬
尊重作者,禁止发散
保护产出,勿吐黑泥

忍者的世界里,不遵守规则的人都是辣鸡中的辣鸡!

系列楼

【带卡闲聊资源楼1号】什么也不是的专楼
【带卡闲聊资源楼2号】无话可说的专楼
【带卡闲聊资源楼3号】没脸见人的专楼
【带卡闲聊资源楼4号】互相伤害的专楼
【带卡闲聊资源楼5号】精神分裂的专楼
【带卡闲聊资源楼6号】一眼定情的专楼

№0 ☆☆☆卡卡西生日快乐 2016-09-14 23:00:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人楼(无cp倾向)
带土颜遁楼卡卡西面罩楼

带卡讨论楼
推文楼论坛体睡过讨论楼小黑屋准备开车楼开车楼脐橙讨论楼生子育儿楼

原作讨论楼
带土小朋友楼(见证一路打脸的狗血)中年组箭头楼(1286L开始漫画糖刀)英雄无需在墓前忏悔楼(部分漫画糖刀)慰灵碑上坟楼(部分漫画糖刀)用名著原文写带卡楼原著if线讨论楼掉面具时卡卡西是什么心情带卡感情进化讨论楼

一些视频,有糖有刀
【火影595】卡卡西vs带土【火影中年组MAD】不负骤雨 【带卡】It's consuming me【火影MAD】What Ha/ve You Done【带卡】DREAMING WIDE AWAKE【带卡】小黑屋KTV【带卡】火影x万万没想到 【带卡】第三年的见异思迁【火影】关于带卡的N种打开方式【带卡】报告老板【火影MMD】带土和卡卡西的Anything You Can Do【带卡MMD】一骑当千【带卡手绘MAD】六代目的幸(tuo)福(dan)生活【无毒糖可以放心食用!】【火影】明月天涯【Mad大赛2016】【火影MAD】5首歌阐述带土和卡卡西的一生(甜虐不定/有精分出没)

资源汇总
带卡漫画出场话数整理tv带卡出场集数B站弹幕LOFTER 带卡TAG整理主页黑泥潭

其他讨论楼(含其他CP)
不懂就问,当年万花开眼的条件出来之后,没人对卡卡西开万花震惊过吗?讲道理,hy的cp模式是不是本来就不怎么熟的同学莫名其妙豁出命救了相方然后就成了虐恋情深?
(含少年组)怎么觉得除了卡卡西之外根本没其他忍者看亲热天堂啊,自来也巨巨居然连载了这么久木有被腰斩
(含少年组)比干,卡小平在位期间,短短十数年科学技术水平高速发展,
这其中与一直主张科教兴国的大蛇丸之间是否有什么不可告人的py关系。(表情包大战)

代码
贴图代码 图床:yotuku.cn反白代码 文字

№1 ☆☆☆卡卡西生日快乐2016-09-14 23:01:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占个前排!
№2 ☆☆☆= =2016-09-14 23:01:41留言☆☆☆ 

来了!卡老师生日快乐!
№3 ☆☆☆账号已注销2016-09-14 23:01:46留言☆☆☆ 

新楼带土打卡~
№4 ☆☆☆= =2016-09-14 23:01:46留言☆☆☆ 

卡卡西老师生日快乐?(ノ゜?゜)ノ?
№5 ☆☆☆= =2016-09-14 23:02:17留言☆☆☆ 

前排!
№6 ☆☆☆= =2016-09-14 23:02:32留言☆☆☆ 

卡老师生日快乐!!!前排~~
№7 ☆☆☆= =2016-09-14 23:03:32留言☆☆☆ 

打卡打卡!!老卡生日快乐!!!
№8 ☆☆☆= =2016-09-14 23:03:54留言☆☆☆ 

带土刷卡!
№9 ☆☆☆= =2016-09-14 23:03:55留言☆☆☆ 

笨卡卡生日快乐~
№10 ☆☆☆= =2016-09-14 23:04:00留言☆☆☆ 

前排发月饼!
№11 ☆☆☆= =2016-09-14 23:04:02留言☆☆☆ 

进来祝33生日快乐!
№12 ☆☆☆= =2016-09-14 23:04:34留言☆☆☆ 

卡卡西老师生日快乐!
№13 ☆☆☆= =2016-09-14 23:04:34留言☆☆☆ 

带土摸卡~~

卡三三生日快乐~~节日快乐~~

土哥节日快乐~~
№14 ☆☆☆= =2016-09-14 23:05:30留言☆☆☆ 

这一个小时不知道可以刷多少
№15 ☆☆☆= =2016-09-14 23:05:47留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!尖叫,炸裂
卡卡西生快生快生快生快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡卡西我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
新的一年你也要和土哥好好的在一起啊 ,卡老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆西蓝花蘸辣酱2016-09-14 23:05:53留言☆☆☆ 

前排发生日月饼(不……
№17 ☆☆☆= =2016-09-14 23:06:09留言☆☆☆ 

好久没来又开新楼了呀……咦,这次标题少一个字?
№18 ☆☆☆= =2016-09-14 23:06:28留言☆☆☆ 

新楼!卡老师生日快乐!!!
№19 ☆☆☆= =2016-09-14 23:07:02留言☆☆☆ 

这几天憋得快要不会说话了
№20 ☆☆☆账号已注销2016-09-14 23:07:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主