关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:free一个预告就炸起风浪,p站出了好多图,花滑pv除了两个了p站毫无动静,是不是意味着扑 [389]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
意味着圈不住腐女
№0 ☆☆☆== 2016-08-24 11:13:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花滑还没播啊
№1 ☆☆☆= =2016-08-24 11:15:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

free本来就是一个宣传还是广告还是概念mv,结果网上反响特别好,很多人请愿动画化,最后才出剧集的,楼主逻辑反了
№2 ☆☆☆= =2016-08-24 11:17:27留言☆☆☆ 

花滑还没播啊
№1 ☆☆☆= =于2016-08-24 11:15:11留言☆☆☆ 
都是预告mv的时候
№3 ☆☆☆= =2016-08-24 11:21:03留言☆☆☆ 

不是,free本来就是要做动画的,企划11年就开始了……概念pv都13年的事情了吧,只是放出了看看风声的感觉
№4 ☆☆☆= =2016-08-24 11:23:33留言☆☆☆ 

free监督为什么离开京阿尼?不是说碟片卖得很好,基本是京阿尼独立出来以后最好的,仅次于给别人打工的几部吗
№5 ☆☆☆= =2016-08-24 11:26:18留言☆☆☆ 

不说是洋妞那边先炸的吗
№6 ☆☆☆= =2016-08-24 11:28:07留言☆☆☆ 

11区洋妞国内都炸了,cm国内转发凉我记得也有6w啊,洋妞是炸的特厉害,都跑去白宫请愿网了
№7 ☆☆☆= =2016-08-24 11:30:30留言☆☆☆ 

因为制作泳裤的是京阿尼啊,就这么简单,你看换其他动画公司做泳裤类型的有没有这个效果
№8 ☆☆☆= =2016-08-24 11:39:54留言☆☆☆ 

事实证明只有京阿尼做的出这个效果吧,那发丝那水注那睡里面的感觉
№9 ☆☆☆= =2016-08-24 11:46:44留言☆☆☆ 

花滑人设是寄生兽的人设,哪里可能时髦
№10 ☆☆☆= =2016-08-24 11:51:02留言☆☆☆ 

这番本来就不可能火,你有什么误解额
№11 ☆☆☆= =2016-08-24 11:52:32留言☆☆☆ 

奶一口大毛男主和大毛小毛撕到地老天荒
№12 ☆☆☆账号已注销2016-08-24 11:53:54留言☆☆☆ 

人设时髦?五颜六色的,花滑我看男主人设实在是没有站cp的欲望……
№13 ☆☆☆= =2016-08-24 11:56:03留言☆☆☆ 

洋妞为啥那么吃free?油管上大手视频好多,羡慕
№14 ☆☆☆= =2016-08-24 12:01:40留言☆☆☆ 

free监督为什么离开京阿尼?不是说碟片卖得很好,基本是京阿尼独立出来以后最好的,仅次于给别人打工的几部吗
№5 ☆☆☆= =于2016-08-24 11:26:18留言☆☆☆ 
不知道,那时候游戏王招募原画作监,这部好像是她超喜欢的作品所以就离开京阿尼跑去搞游戏王了

可能也有觉得京都待下去也就做妹子片不如跑到外面去还能多做点男孩子吧,她是真超喜欢男孩子的
№15 ☆☆☆= =2016-08-24 12:04:42留言☆☆☆ 

不吹不黑,花滑里颜值最高的两毛子放别的里也不够看
№16 ☆☆☆= =2016-08-24 12:08:55留言☆☆☆ 

钢针,花滑人太少了,才三个人,如果不能爆一家独大的,那基本没戏
№17 ☆☆☆= =2016-08-24 12:10:46留言☆☆☆ 

男主那个颜要多重的滤镜才能……
№18 ☆☆☆账号已注销2016-08-24 12:12:08留言☆☆☆ 

但是是不是能爆也不一定看颜嘛
松不也打爆了
反正10月出来就有结果了没必要现在就下结论
№19 ☆☆☆= =2016-08-24 12:12:23留言☆☆☆ 

花滑人设太难看了,之前做调查表那件事又得罪不少日本花滑粉
№20 ☆☆☆= =2016-08-24 12:22:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主