关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
国产3d动画《勇者大冒险》专楼,每周五更新 
埃及壁画上的直升机、史前的核反应堆、遍布全球的历史断裂带…...这个世界上有无数的证据,提醒我们史前存在的高度文明。有人拼命的想还原真相,有人拼命的想掩盖痕迹。围绕着历史的断章,会展开怎样轰轰烈烈的传奇故事? 
勇者大冒险大ip计划
2015年3月开播第一季,第二季2016年3月开始更新。南派三叔负责世界观和角色创造,剧情方面由腾讯、三叔、像素组成的团队共同决定。

腾讯地址:
勇者大冒险动画
B站地址:
#160; target=_blank>勇者大冒险动画
#160; target=_blank>惊蛰完整版
#160; target=_blank>惊蛰ed版
#160; target=_blank>神荼贝爷版黄昏尼罗河
勇者大冒险漫画
勇者大冒险端游官网
手游官网

1号专楼:黄泉花开开彼岸
№0 ☆☆☆我到底死没死! 2016-07-25 17:24:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆我到底死没死!2016-07-25 17:25:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黄泉手记小说
№2 ☆☆☆==2016-07-25 17:27:59留言☆☆☆ 

黄泉手记小说

又忘记带小说了
№3 ☆☆☆我到底死没死!2016-07-25 17:28:13留言☆☆☆ 

2号楼打卡~
№4 ☆☆☆==2016-07-25 17:28:49留言☆☆☆ 

打卡
希望这周能有十分钟
№5 ☆☆☆==2016-07-25 17:29:59留言☆☆☆ 

希望这周能见面
№6 ☆☆☆为什么又要输马甲2016-07-25 17:33:36留言☆☆☆ 

打卡~
№7 ☆☆☆=空格=2016-07-25 17:40:08留言☆☆☆ 

新楼打卡!
№8 ☆☆☆==2016-07-25 17:40:21留言☆☆☆ 

刚补完动画和一号楼的新人来打个卡~!好久以前在小国四楼买的安利,因为名字特别让人过目不忘印象深刻hhhhhhh第一次买国产动画安利,很多地方感觉特别的接地气啊wwwww!!官方太会玩儿梗!笑点超密集,想安利给所有被别的官方伤害过的妹子,第一季太欢乐了看得特别开心!!第二季感觉各方面整体都有进步诶,会很投入于剧情~
很愉快地蹲坑啦~
№9 ☆☆☆=双眼皮=2016-07-25 17:57:04留言☆☆☆ 

刚补完动画和一号楼的新人来打个卡~!好久以前在小国四楼买的安利,因为名字特别让人过目不忘印象深刻hhhhhhh第一次买国产动画安利,很多地方感觉特别的接地气啊wwwww!!官方太会玩儿梗!笑点超密集,想安利给所有被别的官方伤害过的妹子,第一季太欢乐了看得特别开心!!第二季感觉各方面整体都有进步诶,会很投入于剧情~
很愉快地蹲坑啦~
№9 ☆☆☆=双眼皮=于2016-07-25 17:57:04留言☆☆☆
第一次看到有人因为这个土鳖名字入坑的,感恩比心
№10 ☆☆☆==2016-07-25 18:09:17留言☆☆☆ 

希望正太早日露出真面目!这剧情看着憋屈……
希望安岩多掉几次眼镜!
№11 ☆☆☆==2016-07-25 18:10:23留言☆☆☆ 

有人看到腾讯新闻的视频里给勇者打的广告了吗?沈总又刷存在感了
官方这几天终于把对外宣传跟上了
№12 ☆☆☆为什么又要输马甲2016-07-25 18:12:47留言☆☆☆ 

希望安岩多掉几次眼镜!
№11 ☆☆☆==于2016-07-25 18:10:23留言☆☆☆
稍微有点担心在那种地方看不清会不会很危险.......
№13 ☆☆☆=双眼皮=2016-07-25 18:23:55留言☆☆☆ 

刚补完动画和一号楼的新人来打个卡~!好久以前在小国四楼买的安利,因为名字特别让人过目不忘印象深刻hhhhhhh第一次买国产动画安利,很多地方感觉特别的接地气啊wwwww!!官方太会玩儿梗!笑点超密集,想安利给所有被别的官方伤害过的妹子,第一季太欢乐了看得特别开心!!第二季感觉各方面整体都有进步诶,会很投入于剧情~ 很愉快地蹲坑啦~
№9 ☆☆☆=双眼皮=于2016-07-25 17:57:04留言☆☆☆
第一次看到有人因为这个土鳖名字入坑的,感恩比心
№10 ☆☆☆==于2016-07-25 18:09:17留言☆☆☆
试图给朋友洗脑这片子很魔性的blabla 她一脸冷漠地土拒了(
№14 ☆☆☆=双眼皮=2016-07-25 18:25:58留言☆☆☆ 

希望安岩多掉几次眼镜!
№11 ☆☆☆==于2016-07-25 18:10:23留言☆☆☆
№13 ☆☆☆=双眼皮=于2016-07-25 18:23:55留言☆☆☆ 
就是因为看不清才能把迷宫走得更6吧
№15 ☆☆☆==2016-07-25 18:30:58留言☆☆☆ 

我亲友说她安利别人,第一反应就是名字丑拒,一旦开始吃安利了,就停不下来了
№16 ☆☆☆为什么又要输马甲2016-07-25 18:46:53留言☆☆☆ 

希望安岩多掉几次眼镜!
№11 ☆☆☆==于2016-07-25 18:10:23留言☆☆☆
№13 ☆☆☆=双眼皮=于2016-07-25 18:23:55留言☆☆☆
开天眼呀
№17 ☆☆☆==2016-07-25 18:55:22留言☆☆☆ 

开心楼啦!打卡!
之前说要搞娱乐圈AU 的妹子呢……
№18 ☆☆☆沉迷荼色2016-07-25 19:01:44留言☆☆☆ 

开心楼啦!打卡!
之前说要搞娱乐圈AU 的妹子呢……
№18 ☆☆☆沉迷荼色于2016-07-25 19:01:44留言☆☆☆
是啊,妹子你在哪里啊!!端碗
№20 ☆☆☆不想输马甲啊2016-07-25 19:13:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主