关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉他真的啥也没干,就被受各种算计然后缴了兵权,然后小皇帝还想把他圈禁一辈子,这特么就是大写的莫须有……
当然小说还是挺好看的
№0 ☆☆☆== 2016-07-08 22:04:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仔细想想这篇其实是无人不冤,严鸾小霜小皇帝摄政王都挺不容易的
№1 ☆☆☆= =2016-07-08 22:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摄政王虽然不是想当皇帝吗
№2 ☆☆☆= =2016-07-08 22:11:48留言☆☆☆ 

对小皇帝一点同情都没有,太渣了
№4 ☆☆☆==2016-07-08 22:14:47留言☆☆☆ 

我最开始看小皇帝在青楼还是什么地方撞见王爷和受那段觉得非常酸爽好吃,如果他一直维持着这种对师长又尊敬又想要占有又下不了手的复杂情绪我是站他的!结果他就黑化了……一发不可收拾……
№5 ☆☆☆= =2016-07-08 22:17:15留言☆☆☆ 

摄政王没夺权成功也是受拦下来了,其实他就算不反小皇帝也不会让他善终嘛
№6 ☆☆☆= =2016-07-08 22:18:14留言☆☆☆ 

回2哥
摄政王没想当皇帝啊!他自己在分别的时候说了他没有篡位之心
№7 ☆☆☆= =2016-07-08 22:18:18留言☆☆☆ 

剧透一下,看看对不对我胃口?小皇帝是攻是受?
№8 ☆☆☆= =2016-07-08 22:19:28留言☆☆☆ 

是怎么看下来哒?全部人没有任何理由的XXX,除了半死不活的你来我往的对白就是一时兴起。
№9 ☆☆☆= =2016-07-08 22:19:43留言☆☆☆ 

最喜欢的文之一然而太虐了都没敢看第二次,严霜好无辜啊就这么被弄进宫做太监_(:з」∠)_
小皇帝青楼撞见赵楹和严鸾那啥啥是我最爱的情节,酸爽!
№10 ☆☆☆= =2016-07-08 22:20:14留言☆☆☆ 

小皇帝真的特别恶心,把受救下来的那个可怜孩子弄成太监时简直了……
番外攻受看到那倒霉孩子也没能帮他
№11 ☆☆☆= =2016-07-08 22:20:51留言☆☆☆ 

最后是和摄政王HE吗?
№12 ☆☆☆= =2016-07-08 22:21:16留言☆☆☆ 

〖陈之遥《一生一遇》成功签约简体出版〗
是怎么看下来哒?全部人没有任何理由的XXX,除了半死不活的你来我往的对白就是一时兴起。
№9 ☆☆☆= =于2016-07-08 22:19:43留言☆☆☆ 
我看第一遍的时候也是这个感觉,写得这是啥玩意儿啊
后来看了第二遍,我打了自己的脸,给作者献上了膝盖(。
№13 ☆☆☆= =2016-07-08 22:22:14留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-07-08 22:20:51留言☆☆☆
我记得最后几个人见面,受受还和太监孩子月凉如水互通心意表示要永远爱辛勤操干他们不离不弃的小公公们……不是很能理解
№14 ☆☆☆= =2016-07-08 22:22:54留言☆☆☆ 

最后是和摄政王HE吗?
№12 ☆☆☆= =于2016-07-08 22:21:16留言☆☆☆ 
是的,番外甜
№15 ☆☆☆= =2016-07-08 22:23:18留言☆☆☆ 

最喜欢王爷穿狗那个番外,简直了,灵气要扑出来啊,温馨又有趣
№16 ☆☆☆= =2016-07-08 22:24:07留言☆☆☆ 

没有爱就可以干了么?一看到就可以兴起了么?这艺术手法太浓缩看不透是什么意思
№17 ☆☆☆= =2016-07-08 22:24:32留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-07-08 22:20:51留言☆☆☆
我记得最后几个人见面,受受还和太监孩子月凉如水互通心意表示要永远爱辛勤操干他们不离不弃的小公公们……不是很能理解
№14 ☆☆☆= =于2016-07-08 22:22:54留言☆☆☆ 
严鸾是死心眼,严霜是心死
№18 ☆☆☆= =2016-07-08 22:24:41留言☆☆☆ 

受被皇帝那啥了迷茫间喊出了攻的名字是这本吗
№20 ☆☆☆= =2016-07-08 22:24:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主