关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是鸟妮姬吗
№0 ☆☆☆== 2016-07-01 01:34:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兴趣圈玩的人不多啊,我圈最高人气也才十几个人,人气投票周边数量销量都很厉害的人。
№1 ☆☆☆あなだ2016-07-01 01:36:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你圈真姬是不是最稳定的第三了,看过人气投票流水的前二
№2 ☆☆☆= =2016-07-01 01:37:49留言☆☆☆ 

希在国内比11区高,不过肯定高不过真姬
№3 ☆☆☆= =2016-07-01 01:40:04留言☆☆☆ 

希人气挺低的
№4 ☆☆☆= =2016-07-01 01:56:45留言☆☆☆ 

希国内人气可能有前四?不玩国服但据说国服希活动都很难肝。可能和真姬人气差不大但是也不会高过真姬吧
№5 ☆☆☆= =2016-07-01 02:00:53留言☆☆☆ 

大概在四到六之间波动(以及是我的错觉吗,这好像不是希第一次被挂标题了)
№6 ☆☆☆= =2016-07-01 02:04:18留言☆☆☆ 

希在国内人气挺高的啊
№7 ☆☆☆= =2016-07-01 02:09:46留言☆☆☆ 

希国内人气第四,日本第六吧。鸟妮姬还是很稳的前三。
№8 ☆☆☆= =2016-07-01 02:11:32留言☆☆☆ 

希在北美服人气还不错
№9 ☆☆☆= =2016-07-01 03:12:31留言☆☆☆ 

个人感觉,圈外路粉鸟妮好感路比较多?
国服活动基本上就是鸟妮姬三巨头,希稍低一点,然后是绘海,果凛花垫底←这个比较直观
b站兴趣圈是个啥(冷漠
№10 ☆☆☆= =2016-07-01 03:28:42留言☆☆☆ 

兴趣圈是个啥??
№11 ☆☆☆ = = 2016-07-01 03:34:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主