关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的话,那花实在看不下去,一群小学生矫情得不行,还有那什么秒5
另外就是烧船,不能理解他们为什么这么ZQSG
№0 ☆☆☆== 2016-06-30 23:13:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那花+1,还有Clannad,我现在快成cl黑了……
op烧船那里我是感慨多于感动吧……
最不能理解的应该是GC里校条妹子死那里,强行感人。
№1 ☆☆☆= =2016-07-01 00:21:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那花,key社所有
№2 ☆☆☆= =2016-07-01 00:21:55留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-07-01 00:21:17留言☆☆☆
是那个有医疗能力的妹子吗?我觉得她很惨,被编剧放弃了。她应该被隔壁那个“有哪些便当还可以抢救一下”的楼提名
№4 ☆☆☆= =2016-07-01 00:22:47留言☆☆☆ 

那朵花和CL我get到了,key社的另一部kanon是真的没get到,另外排秒五,我就只是冲着作画看完了的……
№5 ☆☆☆= =2016-07-01 00:23:20留言☆☆☆ 

那花、革命机男主之死、eva
№6 ☆☆☆= =2016-07-01 00:25:33留言☆☆☆ 

eva,op
№7 ☆☆☆= =2016-07-01 00:26:31留言☆☆☆ 

宁次之死
№8 ☆☆☆= =2016-07-01 00:27:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-07-01 00:21:17留言☆☆☆
是那个有医疗能力的妹子吗?我觉得她很惨,被编剧放弃了。她应该被隔壁那个“有哪些便当还可以抢救一下”的楼提名
№4 ☆☆☆= =于2016-07-01 00:22:47留言☆☆☆ 
是的,就是那个治着治着被飞机打死的妹子,我当时的感觉真是……一言难尽,总之全程冷漠.jpg。
看差不多设定的CG的夏莉死的时候,我可是哭了好几次,然而不知道为什么GC这段戳不中我。
№9 ☆☆☆= =2016-07-01 00:27:21留言☆☆☆ 

key我只能get到LB其他不行
№10 ☆☆☆= =2016-07-01 00:27:40留言☆☆☆ 

key社三部曲我只能get到AIR和CL的一之濑琴美部分,大概我真的更吃亲情吧
秒五我能get,但是言叶之庭不行
№11 ☆☆☆= =2016-07-01 00:28:00留言☆☆☆ 

宁次之死
№8 ☆☆☆= =于2016-07-01 00:27:11留言☆☆☆
这个只能感到气
№12 ☆☆☆= =2016-07-01 00:28:31留言☆☆☆ 

那朵花
矫情死了,整部番都尴尬要死,ed几个女cv捏着嗓子拼谁比较嗲真是恶心爆,生生毁了一首好歌
№13 ☆☆☆= =2016-07-01 00:28:36留言☆☆☆ 

烧船很感动啊,如果是我的话,历险那么久的船坏了只能沉掉也会哭,而且海上对船非常看中,以前还有船难时如果船要沉,船长和高级船员不能逃生,必须和船一起死的规矩。
现代当然是没有了,但古代和近代都是用女子名给船命名,水手会把船当恋人和母亲看待,蒸汽时代蓝丝带竞赛时,船员对船感情也非常深。
OP里船员吃住都在船上,船就像家一样,拆老房子很多人都会哭,烧船为什么不能哭。
№14 ☆☆☆= =2016-07-01 00:28:37留言☆☆☆ 

eva,op
№7 ☆☆☆= =于2016-07-01 00:26:31留言☆☆☆ 
eva有什么著名的感人场景吗???
№15 ☆☆☆= =2016-07-01 00:30:36留言☆☆☆ 

星海诚的所有…
№16 ☆☆☆= =2016-07-01 00:30:55留言☆☆☆ 

面码那个
还有团子大家族那个……女主角找到麻麻了有什么好哭的……歌也不好听

№17 ☆☆☆= =2016-07-01 00:31:11留言☆☆☆ 

那花、马三角里安康鱼独唱和男主共鸣
№19 ☆☆☆= =2016-07-01 00:31:44留言☆☆☆ 

看标题就想说那朵花,还有cl
№20 ☆☆☆= =2016-07-01 00:31:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主